Mr.Sigma #1 Опубликовано: 12 ноября 2010 Какой-то пиздец в голове, иссякли идеи касаемо приготовления сёмги с гарниром. Хочется чего-то старого доброго на гарнир, в виде картошки, ну в крайнем случае риса. В инете ничего дельного найти не могу, а может и не там ищу. Посоветуйте как выебнуться с более чем килограммом филе сёмги, с учётом, что поедать её будет 4 человека и это должно быть основное горячее блюдо. Ну и привязать это всё надо к картофелю, потому-что пасты уже заебали. Как вариант, возможен рис, но чёт я не очень люблю красную рыбу с рисом. Пожарить сёмгу с картошкой и съесть не предлагать, я люблю поебаться с приготовлением. Запекание в духовом шкафу тоже. Благодарю http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2 12 ноября 2010 овощи грилль лучше картошки. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 12 ноября 2010 Знаю, как готовить пельмени и яичницу. Спрашивай свои вопросы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 12 ноября 2010 Возьми веревку и привяжи блеадь. Ну и поебись заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 12 ноября 2010 овощи грилль лучше картошки. Кстати, надо поехать купить сковороду-гриль! Спасибо, учту ваш вариант Евгений http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 12 ноября 2010 интеллигенты ебутся по следущему алгоритму семга и гарниром не нужна офк это все для быдла имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #9 12 ноября 2010 я люблю поебаться с приготовлением чисти картошку наждачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 12 ноября 2010 я бы трахнул сёмгу а дальше как попрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #11 12 ноября 2010 теме не хватает пекинской курочки Райки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 12 ноября 2010 я бы трахнул сёмгу а дальше как попрёт ЕБАТЬ ВОТ ЭТА ТЫ ОТЖОГ АЗАХАХХАХАХАХХАХАХ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #13 12 ноября 2010 Сделай пюре.Сделай пюре,сука! :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #14 12 ноября 2010 Нужен рецепт и для сёмги и для гарнира, чтобы они гармонировали. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #15 12 ноября 2010 Какой-то пиздец в голове, иссякли идеи касаемо приготовления сёмги с гарниром. Хочется чего-то старого доброго на гарнир, в виде картошки, ну в крайнем случае риса. В инете ничего дельного найти не могу, а может и не там ищу. Посоветуйте как выебнуться с более чем килограммом филе сёмги, с учётом, что поедать её будет 4 человека и это должно быть основное горячее блюдо. Ну и привязать это всё надо к картофелю, потому-что пасты уже заебали. Как вариант, возможен рис, но чёт я не очень люблю красную рыбу с рисом. Пожарить сёмгу с картошкой и съесть не предлагать, я люблю поебаться с приготовлением. Запекание в духовом шкафу тоже. Благодарю посмотри *званный ужин * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 12 ноября 2010 Rio link=topic=172105.msg2023765984#msg2023765984 date=1289556955] Какой-то пиздец в голове, иссякли идеи касаемо приготовления сёмги с гарниром. Хочется чего-то старого доброго на гарнир, в виде картошки, ну в крайнем случае риса. В инете ничего дельного найти не могу, а может и не там ищу. Посоветуйте как выебнуться с более чем килограммом филе сёмги, с учётом, что поедать её будет 4 человека и это должно быть основное горячее блюдо. Ну и привязать это всё надо к картофелю, потому-что пасты уже заебали. Как вариант, возможен рис, но чёт я не очень люблю красную рыбу с рисом. Пожарить сёмгу с картошкой и съесть не предлагать, я люблю поебаться с приготовлением. Запекание в духовом шкафу тоже. Благодарю посмотри *званный ужин * имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #18 12 ноября 2010 сделай пасту или фарфале. погугли на кулинарных сайтах, там много вариантов. EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 12 ноября 2010 с рыбой охуенна брюссельская капуста. либо овощной микс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #20 12 ноября 2010 запекаешь картошку в мундире в духовке глпвное чтоб картошка была средней, либо мельче а рыбу лимонным соком на 5 мин. и на сковородку с толстым дном. заранее разгоряченную. 5 мин с каждой стороны приятного аппетита одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение