SYLAR #182 27 апреля 2011 таааакооооооой бред впадлу много расписывать... ну вот взять хоть концовку: огромный корабль прешельцев, каким-то образом очутился под землёй так, что над ним сохранился нетронутый асфальт :lol: а потом они его ещё убили 2 ракетами главное пришельцы не тронули спутники, люди не запускали ядерное оружие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 28 апреля 2011 ОТСУПАТь - ЧЕРТОС ДВА, ОТСТУПАТЬ ЧЁРТОС ДВА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #184 28 апреля 2011 мишель родригез в этот раз не нафидила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #185 28 апреля 2011 мишель родригез в этот раз не нафидила ты нафидил Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #186 28 апреля 2011 стадное чувство тут не причем, фильм действительно говняный Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #187 28 апреля 2011 типичный говнястый пафосный пиндоский фильмец ,разок глянуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #188 28 апреля 2011 типичный говнястый пафосный пиндоский фильмец ,разок глянуть можно абсолютно верно, просто интересно почему одни фильмы засирают как этот, а другие, но совершенно идентично дибильные восхваляют. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #189 28 апреля 2011 восхваляют какие ?мне лично только рядовой райан на ум приходит,ну эпики всякие про вьетнам ,тематика схожая ,военная.а уг вроде дня независимости никто я думаю восхвалять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #190 28 апреля 2011 восхваляют какие ?мне лично только рядовой райан на ум приходит,ну эпики всякие про вьетнам ,тематика схожая ,военная.а уг вроде дня независимости никто я думаю восхвалять не будет День Независимости топовый фильм про инопланетное вторжение Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #191 28 апреля 2011 бля ,когда дедок в самолете летит на штурм ,я ржал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #192 28 апреля 2011 бля ,когда дедок в самолете летит на штурм ,я ржал в голос ну а почему бы ему не лететь? типо это ОМГ НЕРЕАЛЬНО ДЕДОК НА САМОЛЕТЕ ЛОЛ НА ИНОПЛАНЕТЯН ПИЗДЕЦ День Независимости топовый кинчик с топовым нигером в главной роли. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #193 17 мая 2011 Да норм фильм вы чо, главное не надо ждать от фильмов про пришельцев чего-то особенного. Еще порадовали челы которые поливая говном фильм, хвалят день независимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #194 18 мая 2011 вытерпел только 50 мин даже хуже скайлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #195 18 мая 2011 Да норм фильм вы чо, главное не надо ждать от фильмов про пришельцев чего-то особенного. район №9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #196 18 мая 2011 9 район пиздатая вещь [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #197 1 июня 2011 выслал режисёру годовой запас героина, х-бокс с шутерами и диск с фильмом чужие-2 чтобы хотябы у него не было потомства, которое тоже по блату будет пытаться снимать фильмы, при этом являясь полным дегенератом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #198 1 июня 2011 выслал режисёру годовой запас героина, х-бокс с шутерами и диск с фильмом чужие-2 чтобы хотябы у него не было потомства, которое тоже по блату будет пытаться снимать фильмы, при этом являясь полным дегенератом думаю такие ништяки помогут ему снять что-нибудь стоящее ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota2soon #199 5 июня 2011 та норм так фильмец. 1 раз посмотреть можно 出生取胜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение