Titan.Warmonger #81 9 марта 2011 дайте 2 продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #83 11 марта 2011 нахуй соундрек то с чужого фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #84 11 марта 2011 Падение черного ястреба в других декорациях. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #85 11 марта 2011 слишком много американского пафоса, а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #86 11 марта 2011 я бы поглядел Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #88 11 марта 2011 Только пришёл с него. Такое патриотическое американское гавно.Куча фейловых моментов, масса трёпа .В некоторых моментах актёры просто играют херню какую то. 4 из 10 , максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #89 11 марта 2011 Слышь а че там со спецэффектами? Мне завтра именно зрелище необходимо На фейлы и залеты глубоко похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #90 11 марта 2011 Вот они норм.Не очень ярко правда.Можно было бы немного красочней сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #91 11 марта 2011 блять я помню кидали этот трейлер и сказали что это скайлайн никаких надписей на нем не было, посмотрел скайлайн нихуя такого не было, а щас оказывается это другой фильм :avtorklif:, жду чоу https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #92 11 марта 2011 мне не нравятся такие штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #93 11 марта 2011 Мишель Родригес = маст си. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #94 11 марта 2011 Мишель Родригес = маст си. это то да, но та кто ее озвучивает это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #95 11 марта 2011 Вот они норм.Не очень ярко правда.Можно было бы немного красочней сделать Благодарирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #96 11 марта 2011 Мишель Родригес = маст си. это то да, но та кто ее озвучивает это пиздец Ваще похуй. Оригинал онли Переводы для уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #97 11 марта 2011 Мишель Родригес = маст си. это то да, но та кто ее озвучивает это пиздец Ваще похуй. Оригинал онли Переводы для уёбков В кинотеатре только дубляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #98 11 марта 2011 хуже чем скайлайн сложно сделать Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #99 11 марта 2011 Ну вроде норм че за песня в трейлере?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbacabb #100 12 марта 2011 кино, так сказать хуевое. столько много диалогов ниочем и это пафосная музыка при перестрелке камера вечно дергается, нихуя не видно и что это такое разрывная граната? момент с смертью мексиканцем убил, че за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение