Гость ggaspar #201 13 ноября 2010 До чего ж мерзко на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #202 13 ноября 2010 берешь и бреешь обычным станком порезатья невохможно так как там кожа какая-то такая, вобщем спокойно все сбривается вслепую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #203 13 ноября 2010 До чего ж мерзко на улице с голой жопой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #204 13 ноября 2010 До чего ж мерзко на улице с голой жопой-то... Ну если ты с голой жопой бегаешь, то это твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #205 13 ноября 2010 блять хочу побрить зад но хз как и с чем, не удобно цуко :._.: кто нибудь брил Зачем7 сладкий жопотрах мб Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #206 13 ноября 2010 блять хочу побрить зад но хз как и с чем, не удобно цуко :._.: кто нибудь брил Зачем7 сладкий жопотрах мб спас твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #207 13 ноября 2010 вот постоянно вокруг говна куча срача! и на пд тоже...( P.S. Автор, гж. иди-ка туда, где хочешь побрить!! weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #208 13 ноября 2010 Че-то тоже захотелось себе зад побрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #209 13 ноября 2010 Признаться у меня масса предрассудков на счет бритья паховой области. Но если в волосах застревают какашки, то почему бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #214 13 ноября 2010 берешь и бреешь обычным станком порезатья невохможно так как там кожа какая-то такая, вобщем спокойно все сбривается вслепую а нет раздражения? потом когда растут? таким способом лобок брил, после того как начинают расти волосы начинается такой невьебенный зуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #217 13 ноября 2010 есть мнение что автор готовится к анальному сексу aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #219 13 ноября 2010 можно же ещё и щипцами Лучше стрижки-вспышки нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #220 13 ноября 2010 дерьмо+волосы = i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение