sB.Raven #21 12 ноября 2010 бабу свою попроси побрить, самому неудобно ж будет. ах черт, ты же дотер. ты сам себя слышишь чё говоришь? попроси свою бабу если ты еблан то ты и проси бабу побрей свою лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #22 12 ноября 2010 Химиотерапию пройди - 2 зайца дним выстрелом убъешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #23 12 ноября 2010 Брил один раз, заняло пиздец сколько времени и потом сидеть нормально не мог, пока опять все не выросло. Так что не советую хочу побрить потому что копчик жёстко чешется иногда Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #24 12 ноября 2010 бабу свою попроси побрить, самому неудобно ж будет. ах черт, ты же дотер. ты сам себя слышишь чё говоришь? попроси свою бабу если ты еблан то ты и проси more agr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #25 12 ноября 2010 Гасконец, какие там бабы? У него же какой-нибудь Лёшенька есть вот он и капает ему на мозг, мол побрей жопу, ато весь хер уже исцарапал об твое засохшее говно. А сам Лешенька брить ему не хочет, вот наш пидрилка малолетний и ищет хелпов [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #26 12 ноября 2010 офк старый способ топором попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #28 12 ноября 2010 IL link=topic=172160.msg2023767342#msg2023767342 date=1289568162] Химиотерапию пройди - 2 зайца дним выстрелом убъешь. :trollface: пробуй бритвой для начала=)а копчик то херня побрить мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #29 12 ноября 2010 Гасконец, какие там бабы? У него же какой-нибудь Лёшенька есть вот он и капает ему на мозг, мол побрей жопу, ато весь хер уже исцарапал об твое засохшее говно. А сам Лешенька брить ему не хочет, вот наш пидрилка малолетний и ищет хелпов по себе не надо людей судить а по сабжикуИДИ НАХУЙ С ТОПИКА ПИДАР Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #30 12 ноября 2010 бабу свою попроси побрить, самому неудобно ж будет. ах черт, ты же дотер. ты сам себя слышишь чё говоришь? попроси свою бабу если ты еблан то ты и проси моя баба делает мне педикюр, маникюр, массаж, давит прыщи итд если попрошу побрить жопу вот с таким еблом согласится алсо автор уёбок прям конченый с говнотемами ещё к тому же удалите его уже ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #32 12 ноября 2010 брил , пиздец долго и не удобно поетому нада крем и полосочки которыми ноги хуяришь , правда боль адская [quote Зачем7 что бы сухарей не было а вот с етого в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #33 12 ноября 2010 бабу свою попроси побрить, самому неудобно ж будет. ах черт, ты же дотер. ты сам себя слышишь чё говоришь? попроси свою бабу если ты еблан то ты и проси моя баба делает мне педикюр, маникюр, массаж, давит прыщи итд если попрошу побрить жопу вот с таким еблом согласится алсо автор уёбок прям конченый с говнотемами ещё к тому же удалите его уже ПОЖАЛУЙСТА твоя девушка это твоя рука, и вот ещё чтоИДИ НАХУЙ Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #34 12 ноября 2010 зажигалкой офк, тока вонят будет и пердани еще like pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #35 12 ноября 2010 по сабжу автор ИДИ НАХУЙ С ТОПИКА ПИДАР Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #36 12 ноября 2010 Парень, тебе явно нечем заняться Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #37 12 ноября 2010 спичками с прокаста ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #38 12 ноября 2010 Гасконец, какие там бабы? У него же какой-нибудь Лёшенька есть вот он и капает ему на мозг, мол побрей жопу, ато весь хер уже исцарапал об твое засохшее говно. А сам Лешенька брить ему не хочет, вот наш пидрилка малолетний и ищет хелпов по себе не надо людей судить а по сабжикуИДИ НАХУЙ С ТОПИКА ПИДАР лол кто тут пидар кто жопу брить собрался? ты наверное и есть тот самый педик, который заебал мне вконтакт писать? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #39 12 ноября 2010 Гасконец, какие там бабы? У него же какой-нибудь Лёшенька есть вот он и капает ему на мозг, мол побрей жопу, ато весь хер уже исцарапал об твое засохшее говно. А сам Лешенька брить ему не хочет, вот наш пидрилка малолетний и ищет хелпов ты с гасконцем больше напоминаете пидоров не лешенька офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #40 12 ноября 2010 по сабжу автор ИДИ НАХУЙ С ТОПИКА ПИДАР[/size] ИДИ НАХУЙ Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение