Pisyha-_- #82 12 ноября 2010 колоться же будет и чесаться эт только поначалу, потом жопа привыкает и заебись ой блять твоя жопа уже ко всему привыкла, все её ебут, ебали, и будут ебать Путаешь меня со своей мамой? Грац. твоя жопа особенная её не с кем не спутаешь По вкусу ее узнаешь, шаловливый губастик мой? СМОТРИТ НА ВАС КАК НА ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #83 12 ноября 2010 колоться же будет и чесаться эт только поначалу, потом жопа привыкает и заебись ой блять твоя жопа уже ко всему привыкла, все её ебут, ебали, и будут ебать Путаешь меня со своей мамой? Грац. твоя жопа особенная её не с кем не спутаешь По вкусу ее узнаешь, шаловливый губастик мой? мне пацаны рассказывали как тебя на бутылку зажали и негры тебя ебли Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #84 12 ноября 2010 колоться же будет и чесаться эт только поначалу, потом жопа привыкает и заебись ой блять твоя жопа уже ко всему привыкла, все её ебут, ебали, и будут ебать Путаешь меня со своей мамой? Грац. твоя жопа особенная её не с кем не спутаешь По вкусу ее узнаешь, шаловливый губастик мой? мне пацаны рассказывали как тебя на бутылку зажали и негры тебя ебли Да это же Втал, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #85 12 ноября 2010 брей жопу@готовься к зиме http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #86 12 ноября 2010 зови, а дальше разберемся ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #87 12 ноября 2010 колоться же будет и чесаться эт только поначалу, потом жопа привыкает и заебись ой блять твоя жопа уже ко всему привыкла, все её ебут, ебали, и будут ебать Путаешь меня со своей мамой? Грац. твоя жопа особенная её не с кем не спутаешь По вкусу ее узнаешь, шаловливый губастик мой? мне пацаны рассказывали как тебя на бутылку зажали и негры тебя ебли Да это же Втал, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали ебать как ты же себя описываешь подробна Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #88 12 ноября 2010 колоться же будет и чесаться эт только поначалу, потом жопа привыкает и заебись ой блять твоя жопа уже ко всему привыкла, все её ебут, ебали, и будут ебать Путаешь меня со своей мамой? Грац. твоя жопа особенная её не с кем не спутаешь По вкусу ее узнаешь, шаловливый губастик мой? мне пацаны рассказывали как тебя на бутылку зажали и негры тебя ебли Да это же Втал, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали ебать как ты же себя описываешь подробна Обтекай молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #90 12 ноября 2010 колоться же будет и чесаться эт только поначалу, потом жопа привыкает и заебись ой блять твоя жопа уже ко всему привыкла, все её ебут, ебали, и будут ебать Путаешь меня со своей мамой? Грац. твоя жопа особенная её не с кем не спутаешь По вкусу ее узнаешь, шаловливый губастик мой? мне пацаны рассказывали как тебя на бутылку зажали и негры тебя ебли Да это же Втал, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали ебать как ты же себя описываешь подробна Обтекай молча ты так будешь своему мужу говорить Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #91 12 ноября 2010 Брил задницу автора мамочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 12 ноября 2010 вообще всегда хотел попробовать крем вит. тот, что намазал, провел какой-то хуйней и волосы сами повыпадали, только не знаю подходит ли он для таких целей. А то после бриться так всё чешется, что просто :fffuuu: :fffuuu: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #93 12 ноября 2010 И вообще,кто бреет ноги,руки,задницу по дефолту уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #94 12 ноября 2010 Брил задницу автора мамочке ты когда брил это была не мама а моя бабушка Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #96 12 ноября 2010 да, тема что надо епт уебок пиздящий аватарки :fffuuu: :fffuuu: автор помойся Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #97 12 ноября 2010 Брил задницу автора мамочке ты когда брил это была не мама а моя бабушка [f[f[f[ http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 12 ноября 2010 И вообще,кто бреет ноги,руки,задницу по дефолту уёбок и кто моется - тоже уебок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #99 12 ноября 2010 гаспар кончая с этим педиком елозиться я-то думал он щас аки кнайт натуральный помчится к ДАСу отстаивать свою честь но хуй там сидит какой-то мальчик-с-пальчик и воняет на все интернеты [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #100 12 ноября 2010 гаспар кончая с этим педиком елозиться я-то думал он щас аки кнайт натуральный помчится к ДАСу отстаивать свою честь но хуй там сидит какой-то мальчик-с-пальчик и воняет на все интернеты Зато смешно агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение