Bang #141 12 ноября 2010 зачем автору бриться, если петухов куры скубут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #142 12 ноября 2010 Брил один раз, заняло пиздец сколько времени и потом сидеть нормально не мог, пока опять все не выросло. Так что не советую хочу побрить потому что копчик жёстко чешется иногда хотябы изредка сухари сбивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #143 12 ноября 2010 какие же вы уёбки что-нибудь еще скажешь, петушок? скажу что ставил твою маму раком и ебал в анал пока у меня все волосы на копчике не отпали, увидел бы я тебя на улице ты бы не был бы там крутым, а вот ещё чтоИДИ НАХУЙ ОТСЮДА да ты еще и пиздаболочка хотя наверно похуй скажи свой адрес крутой ты парень Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #144 12 ноября 2010 зачем автору бриться, если петухов куры скубут ? некогда не суди по себе людей Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #145 12 ноября 2010 зачем автору бриться, если петухов куры скубут ? некогда не суди по себе людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #146 12 ноября 2010 И вообще,кто бреет ноги,руки,задницу по дефолту уёбок и кто моется - тоже уебок гигиена и пидаростизм разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #147 12 ноября 2010 1) Берёшь бритву 2) Бреешь 3) ??????? 4) PROFIT!!! уже второй раз божишь постом :pray: сам побрил 2 дня назад бритва gilette fusion какать срать стало в 2 раза удобнее http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #148 12 ноября 2010 БЛЯ сижу на паре и думаю - мож жопу побрить? и тут прихожу на пд и тут на тебе ДА НУ НАХУЙ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #149 12 ноября 2010 БЛЯ сижу на паре и думаю - мож жопу побрить? и тут прихожу на пд и тут на тебе ДА НУ НАХУЙ Потренируйся на авторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #150 12 ноября 2010 И вообще,кто бреет ноги,руки,задницу по дефолту уёбок и кто моется - тоже уебок гигиена и пидаростизм разные вещи в том то и дело, что разное. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Shadow #151 12 ноября 2010 Автор иди в парикмахерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #152 12 ноября 2010 блять хочу побрить зад но хз как и с чем, не удобно цуко :._.: кто нибудь брил каждую неделю брею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #156 12 ноября 2010 иногда а то кал запутываться будет :fffuuu: что за темы ,это же вопрос личной гигиены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #158 12 ноября 2010 какие же вы уёбки что-нибудь еще скажешь, петушок? скажу что ставил твою маму раком и ебал в анал пока у меня все волосы на копчике не отпали, увидел бы я тебя на улице ты бы не был бы там крутым, а вот ещё чтоИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ты бы всех увидел и все были бы крутые ну офк если ты живешь в жопосранске никого ты не увидишь [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #159 12 ноября 2010 будь мужиком , не брей жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #160 12 ноября 2010 какие же вы уёбки что-нибудь еще скажешь, петушок? скажу что ставил твою маму раком и ебал в анал пока у меня все волосы на копчике не отпали, увидел бы я тебя на улице ты бы не был бы там крутым, а вот ещё чтоИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ты бы всех увидел и все были бы крутые ну офк если ты живешь в жопосранске никого ты не увидишь да я ему адрес написал один хуй он обосрется и никуда не приедет только засветил [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение