Render #21 9 июля 2008 Распробовал,понравилось.Тащит :dance: :hatol: Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #22 9 июля 2008 Весьма не плохо, подобной музыки неслышал никогда Ви шэя мезес хелф ебашит непохуйне Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #23 9 июля 2008 Докачал всё. Оригинальная музычка , приятная на слух . Радует весьма. Спасибо , 4хан4 Neverland ваще убивает наповал :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #25 9 июля 2008 что за направление вообще? как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 9 июля 2008 Докачал всё. Оригинальная музычка , приятная на слух . Радует весьма. Спасибо , 4хан4 Neverland ваще убивает наповал :pray: Дада неверлэнд ваще опасный какой-то :dance: А стиль, ну как бы смесь синтипопа, минимала, тека и хипхопа Меня вот вокалистка своим акцентом убивает просто Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #27 9 июля 2008 Докачал всё. Оригинальная музычка , приятная на слух . Радует весьма. Спасибо , 4хан4 Neverland ваще убивает наповал :pray: Дада неверлэнд ваще опасный какой-то :dance: А стиль, ну как бы смесь синтипопа, минимала, тека и хипхопа Меня вот вокалистка своим акцентом убивает просто это такойже хипхоп как и токадиско-шансон Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #28 9 июля 2008 Докачал всё. Оригинальная музычка , приятная на слух . Радует весьма. Спасибо , 4хан4 Neverland ваще убивает наповал :pray: Дада неверлэнд ваще опасный какой-то :dance: А стиль, ну как бы смесь синтипопа, минимала, тека и хипхопа Меня вот вокалистка своим акцентом убивает просто это такойже хипхоп как и токадиско-шансон бля трип хоп, я описался слегка... и немножко эксперементала Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 9 июля 2008 ок, а что по твоему не параша? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #30 9 июля 2008 параша bolik Nobody ....... з.ы. а ваще.....думаю не стоит превращать одно из самых позитивных мест в ПАРАШУ.....валите в свой несмешной фм и тусуйтесь там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #32 9 июля 2008 4хан4 для меня становится полубогом, открывающим простым нешарящим смертным чудеса современной музыки Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #33 9 июля 2008 The Knife - Silent Shout Охуенная смесь вокала и импровизация. 8/10 :dancep: Ах да....убрать бы вокал из треков....были бы охуенные... зы качал не все, там есть че без вокала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvr #34 9 июля 2008 4xan4 :pray: :pray: Бляя, я когда-то давно слышал эти треки ещё в каких-то рипах с радиошоу. И уже тогда понял, что это очень сильно. А тут хуяк скачал и вообше завалили, треки божественые, вокал разрывает напрочь, музыка всё тело содрагает. Короч полный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #35 10 июля 2008 дада охуенная вещь The Knife - Silent Shout Охуенная смесь вокала и импровизация. 8/10 :dancep: Ах да....убрать бы вокал из треков....были бы охуенные... зы качал не все, там есть че без вокала? кажись нет без вокала,скачал 2 альбома. Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #36 27 июля 2008 The Knife - Marble House коончааааааю :dance: Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc- #37 28 июля 2008 The Knife - Neverland Тотальный пиздоссссс 20/10 http://www.filehoster.ru/files/be2569 танцую и дрочу ничетак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #38 29 июля 2008 а чо knife_-_pass_this_on не выложил :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #39 29 июля 2008 Неверленд... Как бы напоминает чем-то депеш мод, "кам бек ту зе ленд". Вокал девушки напоминает Бьёрк. Общее ощущение - а-ля российское псевдо-диско диско 80-х. Не тронуло ни капли, никакой прогрессивной музыки. Занятные эффекты и экзотический голос - не более. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definitely #40 29 июля 2008 фф вы бы хоть писали жанр в начале а то "ебашит-ебашит", а что там - раммштайн или итальянская опера - непонятно послушал neverland и ремикс трентемоллера neverland норм вроде но не распирает, я не слушаю такое) второе че-т вообще мертвое трентемоллера не уважаю вообще :drinks: Цитата It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение