Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Благотворительность

Рекомендованные сообщения

Решил седня посмотреть зомбоящик. Включил Рен, там гостеприимные пидорасы в передаче Званый Ужин.

Главный герой сегодня был чувак из Самары. Занимается благотворительностью (то есть работает в этой сфере, не имея другого заработка). В общем, поработав благотворителем лол в Самаре чувак наблаготворил себе деньжат чтобы купить нехуевую такую квартиру в центре Москвы с хорошим ремонтом и недешовой мебелью.

Один из участников намекнул, мол схуяли у тебя такая хата мажорская и как ты смог ее заработать не работая нигде кроме этой пресловутой благотворительности. Офк тот съехал с темы. Сказал что наша организация занимается целевой помощью, то бишь лавешечка выделяется конкретным детям. То есть блядь, под предлогом благотворительности чувак врывается в светскую тусовку дабы повить шампусика на вечеринках с нашими хуезвездами и гламурносветской швалью, попутно нехуево так обогащаясь?

Я с сего факта подохуел немного, не ожидал что в рашке совсем все так хуево. Неужели блядь вообще никому верить нельзя и все эти организации полная хуета и что каждый их шаг пиздеж и пиар?

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость

убери мат

Поделиться сообщением

А ты как думал? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Цитата

Решил седня посмотреть зомбоящик. Включил Рен, там гостеприимные пидорасы в передаче Званый Ужин.

Главный герой сегодня был чувак из Самары. Занимается благотворительностью (то есть работает в этой сфере, не имея другого заработка). В общем, поработав благотворителем лол в Самаре чувак наблаготворил себе деньжат чтобы купить нехуевую такую квартиру в центре Москвы с хорошим ремонтом и недешовой мебелью.

Один из участников намекнул, мол схуяли у тебя такая хата мажорская и как ты смог ее заработать не работая нигде кроме этой пресловутой благотворительности. Офк тот съехал с темы. Сказал что наша организация занимается целевой помощью, то бишь лавешечка выделяется конкретным детям. То есть блядь, под предлогом благотворительности чувак врывается в светскую тусовку дабы повить шампусика на вечеринках с нашими хуезвездами и гламурносветской швалью, попутно нехуево так обогащаясь?

Я с сего факта подохуел немного, не ожидал что в рашке совсем все так хуево. Неужели блядь вообще никому верить нельзя и все эти организации полная хуета и что каждый их шаг пиздеж и пиар?

Показать больше  

добро пожаловать в Россию.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar
  Цитата

убери мат

уберись из таверны

Поделиться сообщением

Phills

Guest

:palevo:

Поделиться сообщением

ты смотришь телик :fffuuu: :fffuuu:

тем более именно те каналы,где гомосьню крутят

Цитата
никому верить нельзя и все эти организации полная хуета и что каждый их шаг пиздеж и пиар

а это правда

Поделиться сообщением

Цитата

Решил седня посмотреть зомбоящик. Я с сего факта подохуел немного, не ожидал что в рашке совсем все так хуево.

ты не представляешь на сколько :]

у этого хуя ещё и привилегии есть нормальные

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

я за русь салютую !

вместо телевизора возьмемся за железо лучше и зачистим россию \о

Поделиться сообщением

Цитата

Показать больше  

званый ужин подстава

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

ты смотришь телик :fffuuu: :fffuuu:

тем более именно те каналы,где гомосьню крутят

Цитата

а это правда

твоя болезнь называется синдромом НЕБЫДЛО

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

званый ужин такое гавно блять

D:

Поделиться сообщением

С добрым утречком.

ЕНДЖОЙ АУЭ ЧЕБУРАШКА

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

я слышал что в званном ужине ебут участников после передачи

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

Показать содержимое

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

Показать содержимое

Поделиться сообщением

смотришь тв = убиваешь мозг

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

смотришь тв = убиваешь мозг

А на чем ты предлагаешь мне смотреть АПЛ, ЛЧ, олимпиады хуяды, ЧМ И ЧЕ по футболу. Что смотреть когда готовишь еду на кухне???

Поделиться сообщением

я из самары но не врываюсь в москву :sad:

Цитата

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

• Создать...