RupoR #1 Опубликовано: 7 июля 2008 ...на бесплатном серваке. Знаю,что не очень,но не хочется тратить бабло,так как буду играть всего полтора месяца до нового семестра. Кто какие левые серваки знает,какие у них преимущества и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #2 7 июля 2008 буду играть всего полтора месяца до нового семестра ты хочешь убить лето на вов? O_O Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 7 июля 2008 mangos on localhost (127.0.0.1) Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4 7 июля 2008 буду играть всего полтора месяца до нового семестра ты хочешь убить лето на вов? O_O Да я работать буду,а когда домой возвращаться,делать нехера,вот решил в вов поиграть mangos on localhost (127.0.0.1) Эээээ...если четно то ни хрена не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #5 7 июля 2008 mangos on localhost (127.0.0.1) Эээээ...если четно то ни хрена не понял предлагает поднять тебе свой сервак вова а ваще найти халявные серваки не проблема, погугли на mangos, вов и тп, есть достаточно крупные а вот нашел какой-то задроты из локалки на нем вроде играют, сам ничо не знаю мопед не мой кароче: http://wow.idknet.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 7 июля 2008 на ривере голодранцы играют Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #7 7 июля 2008 на ривере голодранцы играют Играл на ривере....Слишком дохуя всего не работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #8 7 июля 2008 www.wowscape.net сам в вов не играю , но челы из сети ебашут там говорят норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #10 7 июля 2008 Кем ты работать то будешь? Если после работы ты нихуя не будешь уставать,то летом токо мудак будет играть в вов,вместо того чтобы попить пиво с друзьями. Ну а если работа тяжелая,и ты пиздец будешь уставать,то тебе будет уже не до вова,тебе лишь бы домой прийти и завалится на кровать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #11 7 июля 2008 вов на пиратке полная хуйня , или оф или дота :zaven: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #12 8 июля 2008 Кем ты работать то будешь? Если после работы ты нихуя не будешь уставать,то летом токо мудак будет играть в вов,вместо того чтобы попить пиво с друзьями. Ну а если работа тяжелая,и ты пиздец будешь уставать,то тебе будет уже не до вова,тебе лишь бы домой прийти и завалится на кровать. очень прав :zaven: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #13 8 июля 2008 Кем ты работать то будешь? Если после работы ты нихуя не будешь уставать,то летом токо мудак будет играть в вов,вместо того чтобы попить пиво с друзьями. Ну а если работа тяжелая,и ты пиздец будешь уставать,то тебе будет уже не до вова,тебе лишь бы домой прийти и завалится на кровать. Курьером.Прошлым летом им же работал...Ну после работы,это часов 6 вечера,идешь пить пиво,часов в 10 приходишь домой,и гамаешь часов до двух ночи...Примерно такой был распорядок...Ну а когда там выходной дают,естесн не играешь,а едешь на шашлыки какие нить и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #14 8 июля 2008 http://warcraft.net.ua :zaven: Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robeen #15 8 июля 2008 мухахх бабло тратить щас ак стоит ~400 р на месяц ,а пиратки это полная хуйня вот щас тож в вов сижу играю делать нехуй,так в доту на паблике напрягает одному. все отдыхать уехали..,а я остался........... кстати русские серваки открыли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #16 8 июля 2008 офф русские серваки?? Оо Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #17 8 июля 2008 the booty bay 217.78.176.18 - реалм. Я там играю Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #18 8 июля 2008 сказал оригарх.... Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #19 8 июля 2008 пиратки для убогих лошар . русские серваки офф - для ебаного деревенского мяса . объясни почему O_O Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #20 8 июля 2008 пиратки для убогих лошар . русские серваки офф - для ебаного деревенского мяса . Эм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение