SOSKI-_-KROTA #62 12 ноября 2010 сдристнул кому то в этой теме на лицо... я ведь еще не отписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #63 12 ноября 2010 автор и сабж - два наркомана я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 12 ноября 2010 сдристнул кому то в этой теме на лицо... я ведь еще не отписывался ну так я могу повторить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #66 12 ноября 2010 кусал соски за соски илита шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #67 12 ноября 2010 SoUnreal link=topic=172315.msg2023770867#msg2023770867 date=1289595105] кусал соски за соски илита шутит. А ты говно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 12 ноября 2010 SoUnreal link=topic=172315.msg2023770867#msg2023770867 date=1289595105] кусал соски за соски илита шутит. там у твоей мамы... скитлс протёк... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #70 12 ноября 2010 сабж хуйня по сравнению с этим парнишкой http://www.serial-killers.ru/karts/chase.htm Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #72 13 ноября 2010 сабж хуйня по сравнению с этим парнишкой http://www.serial-killers.ru/karts/chase.htm У себя дома Чейз отрезал пенис Дейвида и использовал его как соломинку, чтобы пить кровь мальчика. ебаный тыж нахуй. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #73 13 ноября 2010 сабж хуйня по сравнению с этим парнишкой http://www.serial-killers.ru/karts/chase.htm бля, жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #74 13 ноября 2010 too much kodomo не твоя ли комнатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #75 13 ноября 2010 убийца-отакуЭ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #77 13 ноября 2010 сабж- впоряде автор- няшка вард- уебок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #78 13 ноября 2010 троим жертвам было по 4 года одной девочке было 7 лет чего это его на старух потянуло? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #79 13 ноября 2010 Аниме :pray:хуйня get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #80 13 ноября 2010 Цуто́му Миядза́ки (яп. 宮﨑 勤), (21 августа 1962 — 17 июня 2008), также известный, как «Отаку-убийца» и «Убийца маленьких девочек» — японский серийный убийца. В 1988 и 1989 Миядзаки убил и изуродовал четырех девочек в возрасте от четырех до семи лет, обычно он заманивал жертв к себе в машину и душил, после чего совершал сексуальные манипуляции с трупом убитой. Японское общество было шокировано чудовищной жестокостью убийств. Один из самых острых и дискуссионных вопросов, который встал перед японским обществом после ареста Миядзаки это то, как повлияла массовая культура на формирование его личности и способствовала ли она превращению тихого, замкнутого мальчика в серийного убийцу. Речь в данном случае идет о манге, аниме и жестоких хоррор-фильмах, которыми Миядзаки очень увлекался, и даже можно сказать больше - он полностью погрузился в мир жестокой массовой культуры, забыв о реальной жизни. Этот феномен распространен в Японии, людей, которые фанатично увлекаются некоторыми разновидностями массовой культуры (в основном это упомянутые выше аниме и манга) называют «отаку». Самого же Миядзаки стали называть «Убийца - отаку». этож тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение