GoldBuster #61 12 ноября 2010 прийти с работы , дтс-лгд, спать,универ,спать в воскресение, универ привет школьник если что я про суботу, убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #62 12 ноября 2010 не учусь по субботам встаю в 7 бегать, 7:30 тренировочка, потом завтрак, 8:20 душ в 9:00 с другом за покупками к др, в 19:00 празднуем др: веселье, телочки, алкоголь ЗАВЯЗЫВАЙ С НАРКОТИКАМИ из за той недели пятница переносится на эту субботу, профит во многих наших вузах только четверг был выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #63 12 ноября 2010 прийти с работы , дтс-лгд, спать,универ,спать в воскресение, универ привет школьник если что я про суботу, убейся я тож завтра учусь..... дальше что ?? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 13 ноября 2010 Делимся своим четко спланированным завтрашним днем: Встать, пойти в институт, вернуться из института, шутить на пд про письки до ночи, лечь спать. забыл про дом2 и покер я узнала недавно, что в доме 2 кто-то хуй себе нарастил, это ппц до чего докатились по субботам не учусь, но завтра день факультета, так что пойду в универ. 25 лет хуль владик кадони увеличил на 6 см сказал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 13 ноября 2010 какой спам? Я САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ ну всмысле не письку кадони лично, а смотрел серию где он рассказывал про это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #67 13 ноября 2010 НУ СПАМ, ГДЕ ПРЕДЛАГАЮТ УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 13 ноября 2010 НУ СПАМ, ГДЕ ПРЕДЛАГАЮТ УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН ах вот оно что нихуя с утра не понимаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 13 ноября 2010 НУ СПАМ, ГДЕ ПРЕДЛАГАЮТ УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН ах вот оно что нихуя с утра не понимаю не понял.. почему ты еще цел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #71 13 ноября 2010 решил сходить в униуэр и как обычно поход принес 0 КПД как же заебало хоть встал рано и мб режим исправлю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #72 13 ноября 2010 7-30 подьем 8-00еду на автобусе на работу 8-15 захожу на смену и до 11-00 слежу за гавно оборудованием и читаю книги с 11-00 отдыхаю до 20-00,9 часов я ем сомтрю телек слушаю музыку сплю делаю что хочу вообщем! 20-00 - 23-00 заступаю оять на смену читаю слежу нехуя неделаю вообщем! с 23-00 иду сомтреть телевизор и ложусь спать до 7 или 7 30 утра,одеваюсь и еду домой отдыхать ещо 3 :dance: дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 13 ноября 2010 решил сходить в униуэр и как обычно поход принес 0 КПД как же заебало хоть встал рано и мб режим исправлю ахуел не учиться чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #74 13 ноября 2010 да бля на сессии 1 экз 2 зачетa, причем на экзамен допуск даже есть думал типа вот хуйня блять, я жопы из 10 долгов разгребал, успею все сделать и как обычно первый же поход за допуском на зачет заканчивается фейлом = +1 неделя тягомотины как обычно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение