XaBK #1 Опубликовано: 12 ноября 2010 Сегодня препод в конце пары два вопроса, и попросил, что бы мы на следующей паре ответили на них. 1) С каким из ныне живущих людей вы хотели бы побеседовать больше всего? 2) Вы нашли конверт с 10000 евро, и захотели бы устроить на них праздник. Опишите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 12 ноября 2010 На 1й вопрос отвечу НЕТ. На 2ой ДА. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #8 12 ноября 2010 1. Офк с вами :pray: 2. Отдам его вам зачем автоматом :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9 12 ноября 2010 1. Офк с вами :pray: 2. Отдам его вам зачем автоматом :rickroll: жополиз детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10 12 ноября 2010 что за предмет? :._.: управление образовательными системами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #11 12 ноября 2010 1)нескем 2)0,5 белой ночи(пиво) Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 12 ноября 2010 что за предмет? :._.: управление образовательными системами препод пытается управлять тобой, не отвечай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #13 12 ноября 2010 1) каким-нибудь мудрецом из буддистов 2) устроил бы гулянку для френдов и детей сирот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #14 12 ноября 2010 Не могу сделать выбор между Гришей Перельманом и Адрианой Лимой, автор не заставляй меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 12 ноября 2010 Не могу сделать выбор между Гришей Перельманом и Адрианой Лимой, автор не заставляй меня да уж, с Перельманом я бы очень хотел поболтать за бутылкой чего покрепче а адриана лима хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #16 12 ноября 2010 1. Офк с вами :pray: 2. Отдам его вам зачем автоматом :rickroll: порвало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #17 12 ноября 2010 Сегодня препод в конце пары два вопроса, и попросил, что бы мы на следующей паре ответили на них. 1) С каким из ныне живущих людей вы хотели бы побеседовать больше всего? 2) Вы нашли конверт с 10000 евро, и захотели бы устроить на них праздник. Опишите его. 1) Чино Морено 2) сидел бы дома и играл в лол, а ну мб девушку сводил бы в ресоран и театр, но вряд ли Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 12 ноября 2010 1)с пгг 2)туса в китае на вдц в честь победы дтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 12 ноября 2010 автор, пиздец. а твой любимый цвет тебе не выбрать? или ты просто радостью поделиться захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #20 12 ноября 2010 что за предмет? :._.: управление образовательными системами препод пытается управлять тобой, не отвечай да педагоги они все манипуляторы, куда деваться=) правда то что проходит со школьниками на ура, не всегда прокатит со студентами. Фирменный мув, это например вот не приходишь ты на пары пару раз а тебе так в лоб "мне о вас так хорошо отзывались мои коллеги, а вы не ходите на мои пары. Меня это очень расстраивает, надеюсь всё таки вы передумаете" хотя она даже не помнит как тебя зовут или там "я еду на конференцию в Астану, туда съезжаются на всемирную конференцию очень много знаменитых людей и т. д. но я хочу попросить вас о маленьком подарке - когда я приеду, приготовьте пожалуйста задания к семинару, а я взамен подарю вам много интересных историй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение