Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

[WDC Playoff - Semifinal] DTS vs Nv.cn

Рекомендованные сообщения

жаль, конечно, но я не очень расстроен, китайцы действительно посильнее наших, тем более у меня какое отношение к половине состава дтсов не самое приятно, очень нравится лост и дред, совершенно не нравтся нс и как-то вилат, не в обиду ему вам всем, это личное, но, все же, так оно и есть, очень обидно за яматеха и ко, таже большего ожидал от лгд китайской, а вообшще все как должно быть, так и есть, хотя, за державу обидно :cry: :cry:

Кого ебут твои личностные заморочки в сторону парней из дтс?

Дтс сыграли 3 потных игры,на сцене,перед n-ным кол-вом народа,ругались,выясняли отношения. А потом же сразу игры с нирваной - это по твоему нормально?

Сыграли физически-моральные факторы.

Поделиться сообщением

пак и шейкер 2 раза подряд выиграли доту.

Поделиться сообщением

бтв дтсы охуеть уже сколько играю одним составом, а ведь было много команд резко создавались и ебашили, и так же быстро пропадали

а дтсы охуенные, сколько уже вместе играют, и ведь всё лучше и лучше

ну да на есвц было 2 место, а тут топ 4

надеюсь на топ 3 :lostneprowaet:

,но блеать тут был весь топ азиатов, и мне кажется топ 3-4 на вдц>топ 2 есвц

кароче моар тренировок и гого поцоны :lostneprowaet:

завтра затащите :lostneprowaet:

на есвц они ничего ехомам даже противопоставить не могли, а тут как детей выебали :buba:так что немного не дотянули :sad:

Поделиться сообщением

блять как же жаль наших уёбков :cry:надеюсь,что 3-е заберут :lostneprowaet:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

И кстати, парни из дтс то наверное сильно и не огорчились.

Они выкинули ехом на стадии - выхода из группы,а мне кажется это важнее чем победа. :)

Поделиться сообщением

мдя, ДТСов как детей сделали, не факт что они роспадутся еще после этой игры как Лост на см Т_Т и .....

будут как раньше http://prodota.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=71 может быть ))

ты хотя бы глядел состав той тимы по линку? :lol: :lol:

скажите, откуда вы беретесь такие конченные?

ну не может такое поколение вырасти, сплошь уебское :sad:

Поделиться сообщением

то что проиграли на стадии пика не так обидно

обидно что ESWC проиграли точно также

я тогда написал про пуш ганг против китайцев, назвал героев, в том числе дриаду, даззла, пугну итп

в итоге 3 игры были пропизжены таким пиком на этом чемпе без шансов, в т.ч. ехоум

остальное - игра с азиатами в их же доту

если б продолжили играть в свою - прошли бы дальше

вот аеон уже в групповой игре забанили дриаду и даззла, потому что они учатся на ошибках

пик дтс для меня выглядел так: "вот наебашил алхимик, берём его выигрываем доту.... нельзя отдавать сфа яфетсу - заберём его сами"

контрпики в духе берём сало против некролика  это же от ерунда просто

играли бы в свой гангопуш и дальше

но всё равно молодцы, 3 места достойны

+1 очень боялись что вазмут тех или иных героев и брали сами

Поделиться сообщением

ДТС ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

топ4 вдц - это результат, заслуживающий уважения

парни убили ехоумом в лгд, достойно отыграли

ГЖ ДТС!!!

и не забываем, будет еще игра за 3 место

Поделиться сообщением

ДТС ХУЙНЯ

раскажи ето своим поцонам с сп3

Поделиться сообщением

Гость

мдя, ДТСов как детей сделали, не факт что они роспадутся еще после этой игры как Лост на см Т_Т и .....

будут как раньше http://prodota.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=71 может быть ))

в таких топиках всегда нободи это просто  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость

иди на хуй далбоеб

Поделиться сообщением

НАСОСАЛИСЬ КАК ШЛЮХИ

ты стрим то свой слышал ахаха

аналитик из деревни , лучше матрикса слушать чем вас 3их никчемных икуп бойцов

Вот уж не ожидал, что писюха такое напишет  :trollface:

булк

ну  реально фейланул так , когда фб делали про то что ничего не будет , а потом сказал ну я же говорил фб :lol:

Врубил живчика, услышал: "некр на фрифарме до сих пор меку не нафармил" - подумал, что живчик бы точно нафармил, вот некр нуб, а живчик все может!!!! Решил, что аналитика живчика находится далеко над моим скиллом... и вырубил. Вдруг он бы там великие секреты рассказывал, а я сидел и завидовал бы  :cry:

Поделиться сообщением

хочется взять и...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

K[e]~ link=topic=172487.msg2023777179#msg2023777179 date=1289647859]

Мимы бы точно из группы вышли.

рано еще мимам с ускоглазыми сражаться

просто иди нахуй нищеброд  :parovozdjan:

их было 4

:mameprivet:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

НАСОСАЛИСЬ КАК ШЛЮХИ

булк

ну  реально фейланул так , когда фб делали про то что ничего не будет , а потом сказал ну я же говорил фб :lol:

Врубил живчика, услышал: "некр на фрифарме до сих пор меку не нафармил" - подумал, что живчик бы точно нафармил, вот некр нуб, а живчик все может!!!! Решил, что аналитика живчика находится далеко над моим скиллом... и вырубил. Вдруг он бы там великие секреты рассказывал, а я сидел и завидовал бы  :cry:

ну это тебе не икап цм фармить

Поделиться сообщением

НАСОСАЛИСЬ КАК ШЛЮХИ

булк

ахахах я думал хейтерить меня собрался  :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

K[e]~ link=topic=172487.msg2023777179#msg2023777179 date=1289647859]

Мимы бы точно из группы вышли.

рано еще мимам с ускоглазыми сражаться

просто иди нахуй нищеброд  :parovozdjan:

их было 4

:mameprivet:

агро  :yazik:

Поделиться сообщением

Организаторы-ебланы! на таком чемпионате поставить две игры в один денью :avtorklif:

Это очень морально тяжело...

+ебанутый часовой пояс.

но ребята всё же молодцы!

грац

Поделиться сообщением

жаль, конечно, но я не очень расстроен, китайцы действительно посильнее наших, тем более у меня какое отношение к половине состава дтсов не самое приятно, очень нравится лост и дред, совершенно не нравтся нс и как-то вилат, не в обиду ему вам всем, это личное, но, все же, так оно и есть, очень обидно за яматеха и ко, таже большего ожидал от лгд китайской, а вообшще все как должно быть, так и есть, хотя, за державу обидно :cry: :cry:

парень, \то лан турнир, они знали на что ехали, слишеом большого мнения они сами о себе, и половина продоты о них, там все были в одинаковых условиях, нехуй было выебываться, ато все топ 1 ждали и сами надеялись, ставьте конкретные цели-это спорт, тут все в равных условия

Кого ебут твои личностные заморочки в сторону парней из дтс?

Дтс сыграли 3 потных игры,на сцене,перед n-ным кол-вом народа,ругались,выясняли отношения. А потом же сразу игры с нирваной - это по твоему нормально?

Сыграли физически-моральные факторы.

какие факторы? а то, что на лане все в равных условиях? все приезжие, офк, поддержка....ммм, ну да, профессионалы настроены на то, на что на строены.ю это спорт, они сидят за одинаковыми компами, по симметричные стороны, просто очень слтно высокого мнения все вокруг о них, и они сами о себе, надо смотреть реально на митуацию, пока, наши слабее, это очевидно

Поделиться сообщением

• Создать...