Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

[WDC Playoff - Semifinal] DTS vs Nv.cn

Рекомендованные сообщения

тролотопик

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

скажите пики

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

181775.gif

Как-то так

Поделиться сообщением

Как там настоечка 33х градусная? Домой не забудте купить,вы только на нее и заслуживаете ....а не бронзу. :sad:

Поделиться сообщением

Опасносте: длинный пост.

Так как по милости одного обоссаного модератора был в ро, то не писал. Теперь же могу, хочу да и есть что написать.

Когда была первая игра ДТС - ЕХОУМ я втупую проебал универ, т.к. смотрел стрим.

Такой эйфории я не испытывал давно, это почти как красненькая на Казане. Я реально сидел орал у монитора, хлопал когда сливали ВР или еще кого-то. Топик тот читал по диагонали, т.к. очень однообразно все "хуярь, убивай и т.д.", самому хотелось написать точно так же.

Когда вечером смотрел пьяный трешик из Уханя от ДТС/МИМ/ТР, то слегка возмутился, мол, как это они поставили игры 1/4 и 1/2 финала в один день, это же противоречит правилам фэир-плей. Но, думаю, нашим ребятам после пьянки будет похуй и они выиграют.

К сожалению, не смотрел игру против ЛГД, т.к. сутра, с 6-ти часов помогал отцу. Но дисплей моего х10 мне подсказал, что сейчас идет игра ДТС - Нв., и кэп мне шепнул, что это означает ни что иное, как победу над ЛГД. Обрадовался, попрыгал, похлопал, покурил, на радостях даже свою бывшую ещё разок(для профилактики) послал нахуй ._.

Теперь по поводу проигрыша Нирване. Чего вы так орете? Вы хоть понимаете, какую услугу оказали ДТС/ТР нашим дружественным странам хотя бы тем, что они поехали на ТАКОЙ турнир?

Немного не в тему: очень расстроился из-за ТР, т.к. реально очень жалко ребят, собрались, решили ехать, отстаивать честь, а какое-то хуйло их подвело и им пришлось играть с человеком левым(да, бтв, почему нельзя было ТР взять на игру кого-то из ДТС, там же вроде были такие мошны у других комманд? Или я че-то напутал)

Так вот, ну проиграли Нирване, и тут было уже приведено очень много факторов, так вот если их все вместе сложить то и можно получить результат, вы че, не люди блядь? Или неотесанная деревня-живчик, блядь, с его вонючими комментариями сыграл бы лучше, будь он на их месте? Да идите нахуй все, кто так считают.

Так вот, резюмирую:

Во-первых, огромное спасибо ДТС/ТР, что поехали, лично меня переполняла гордость за свою страну.

Во-вторых, огромное спасибо за то что нассали на ЕХОУМ, что те потом аж за голову хватались.

В-третьих, огромное спасибо, просто что вы есть у нас, что нам есть за кого подержать кулаки, есть на кого поставить танго и т.д.

В-четвертых, это же всего лишь один из десятков турниров, хоть он и очень значимый, но, ребят, ОПЫТА НЕГАТИВНОГО НЕ БЫВАЕТ, так что все ещё впереди.

З.Ы.: передаю приветы маме школьницы-Инча.

как мне это близко! я 5 дней получил не за хуй собачий,причём этот пидар остался инкогнито,смотрел все стримы/топики как немой :cry:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

1-вую игру отдали китайцам почти лучших масс героев в доте, чтобы пикнуть свою задумку, ну думаю дураку понятно что + баланар это - ебло на дефе и если в самом начале не загнобить до безысходности то уже ничего не сделать, так собственно и случилось. 2-рую не смотрел, но думаю пик тоже проебали. Ну а в целом тут сыграло то что дтсы тупо меньше играют , меньше пикают. И пока они там с топами европы тренили свою страту против ехом, китайцы сформировали 20-25 героев, лучших в данный момент, и задрочили их до дыр вместе с процессом пика, ну а тут приехала европпа и пыталась переиграть их в их же игре - МУМ, ТР. И дтс, которые попытались придумать что-то новое, но это новое не было и не могло быть нормально оттренено, только потому что с европой нет смысла трениться против китайцев.

Ну а вообще молодцы, съездили убили пару действительно сильных команд, отстояли честь европы.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

xtc, +1. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Опасносте: длинный пост.

Так как по милости одного обоссаного модератора был в ро, то не писал. Теперь же могу, хочу да и есть что написать.

Когда была первая игра ДТС - ЕХОУМ я втупую проебал универ, т.к. смотрел стрим.

Такой эйфории я не испытывал давно, это почти как красненькая на Казане. Я реально сидел орал у монитора, хлопал когда сливали ВР или еще кого-то. Топик тот читал по диагонали, т.к. очень однообразно все "хуярь, убивай и т.д.", самому хотелось написать точно так же.

Когда вечером смотрел пьяный трешик из Уханя от ДТС/МИМ/ТР, то слегка возмутился, мол, как это они поставили игры 1/4 и 1/2 финала в один день, это же противоречит правилам фэир-плей. Но, думаю, нашим ребятам после пьянки будет похуй и они выиграют.

К сожалению, не смотрел игру против ЛГД, т.к. сутра, с 6-ти часов помогал отцу. Но дисплей моего х10 мне подсказал, что сейчас идет игра ДТС - Нв., и кэп мне шепнул, что это означает ни что иное, как победу над ЛГД. Обрадовался, попрыгал, похлопал, покурил, на радостях даже свою бывшую ещё разок(для профилактики) послал нахуй ._.

Теперь по поводу проигрыша Нирване. Чего вы так орете? Вы хоть понимаете, какую услугу оказали ДТС/ТР нашим дружественным странам хотя бы тем, что они поехали на ТАКОЙ турнир?

Немного не в тему: очень расстроился из-за ТР, т.к. реально очень жалко ребят, собрались, решили ехать, отстаивать честь, а какое-то хуйло их подвело и им пришлось играть с человеком левым(да, бтв, почему нельзя было ТР взять на игру кого-то из ДТС, там же вроде были такие мошны у других комманд? Или я че-то напутал)

Так вот, ну проиграли Нирване, и тут было уже приведено очень много факторов, так вот если их все вместе сложить то и можно получить результат, вы че, не люди блядь? Или неотесанная деревня-живчик, блядь, с его вонючими комментариями сыграл бы лучше, будь он на их месте? Да идите нахуй все, кто так считают.

Так вот, резюмирую:

Во-первых, огромное спасибо ДТС/ТР, что поехали, лично меня переполняла гордость за свою страну.

Во-вторых, огромное спасибо за то что нассали на ЕХОУМ, что те потом аж за голову хватались.

В-третьих, огромное спасибо, просто что вы есть у нас, что нам есть за кого подержать кулаки, есть на кого поставить танго и т.д.

В-четвертых, это же всего лишь один из десятков турниров, хоть он и очень значимый, но, ребят, ОПЫТА НЕГАТИВНОГО НЕ БЫВАЕТ, так что все ещё впереди.

З.Ы.: передаю приветы маме школьницы-Инча.

неебаца прав

ё

Ненавижу DTS, sosite mrazi hahahahah

шел бы ты нахуй, не, ебанашка? :avtorklif:

дтс офк наебашат за 3

гого, 3 дня отгула на работе взял ради вас, тащи :pidorasy:

Пиздолиз-не человек.  :nono:

KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT

KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER

NE SMENITSYA KAPITAN TR

Поделиться сообщением

дайте сылку на реплей, если есть такое :pray:

1119856550.png

3433f5f2faa3.jpg

Na`Vi Fan

Поделиться сообщением

1-вую игру отдали китайцам почти лучших масс героев в доте, чтобы пикнуть свою задумку, ну думаю дураку понятно что + баланар это - ебло на дефе и если в самом начале не загнобить до безысходности то уже ничего не сделать, так собственно и случилось. 2-рую не смотрел, но думаю пик тоже проебали. Ну а в целом тут сыграло то что дтсы тупо меньше играют , меньше пикают. И пока они там с топами европы тренили свою страту против ехом, китайцы сформировали 20-25 героев, лучших в данный момент, и задрочили их до дыр вместе с процессом пика, ну а тут приехала европпа и пыталась переиграть их в их же игре - МУМ, ТР. И дтс, которые попытались придумать что-то новое, но это новое не было и не могло быть нормально оттренено, только потому что с европой нет смысла трениться против китайцев.

Ну а вообще молодцы, съездили убили пару действительно сильных команд, отстояли честь европы.

тут уж не поспоришь

но саленсер ето пиздец

забудьте о нем парни плиз

Пиздолиз-не человек.  :nono:

KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT

KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER

NE SMENITSYA KAPITAN TR

Поделиться сообщением

на данный момент DTS < Nv.Cn

не надо отмазываться, что было 2 матча и бухали. они проиграли аеон поэтому и играли две игры подряд. не проиграли бы отдыхали.

и помоему то, что они бухали, тут не причём. они бухали не сильно, вилат же сказал , что всё будет ок, денди выглядел нормально.  вины парней в этом нет, они играли как боги , очень понравились все игры. лучшая команда Европы.

но слепо утверждать, что жизнь несправедлива, это  :avtorklif:

есть игра - есть результат.  я не пытаюсь унизить дтс, это моя любимая команда, я просто адекватно высказал точку зрения.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Идиоты,которые говорят "поздровляю ДТС с топ3" - вы идиоты?

Им ещё выиграть надо.Хватит каркать.

Поделиться сообщением

ахахахх проебали

ожидаемо хули

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

тут уж не поспоришь

но саленсер ето пиздец

забудьте о нем парни плиз

Посмотри игру NWO vs NV.cn, кажется 3-я или четвертая, там сало решило игру практически)))

Поделиться сообщением

А я где-то писал, топ 3 для ДТС будет ништяк. :cry: Жаль, что я оказался прав :cry: Всеравно парни молодцы, в Европе сильнее их на данный момент никого нет.

Вот и все.

Поделиться сообщением

лол дтс совсем ебанулись сало ласт пиком, нахуя вот эта кучка вардящих полувардящих бомжей, ну допустим забанили имбу танка алхимика, но не знать что бристл контрит висажа и заодно отжирается на его птичках, как нехуй делать это фф  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

красавцы парни, но вилат как-то говорил про обосанного сайла, и нате, решили пикнуть

сало может зарешать против энигмы/ск, и то НЕ ФАКТ

теперь главное не раскисать и брать топ3

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну теперь хотябы топ3 хуле

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

лол дтс совсем ебанулись сало ласт пиком, нахуя вот эта кучка вардящих полувардящих бомжей, ну допустим забанили имбу танка алхимика, но не знать что бристл контрит висажа и заодно отжирается на его птичках, как нехуй делать это фф  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

АХАХАХХА

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

• Создать...