Гость NS #181 8 июля 2008 Эпоха смуты O_O Ща кароче Адмир, фокус, смайл, гетлост и алик восстанут из пепла истории и сколотят команду на асус, нску и лоста кикнут из раш3д, и возьмут туда крота и блова, а нс и лост сыграют на асусе миксом с феней, про_плз и ханом. Вигосс и джоли завербуют эша и вернувшегося из армии меджика и +1 (возьмут прохожего около 4гейм, которым по счастливой случайности окажется хорон). И все понесется снова. ahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #182 8 июля 2008 Эпоха смуты O_O Ща кароче Адмир, фокус, смайл, гетлост и алик восстанут из пепла истории и сколотят команду на асус, нску и лоста кикнут из раш3д, и возьмут туда крота и блова, а нс и лост сыграют на асусе миксом с феней, про_плз и ханом. Вигосс и джоли завербуют эша и вернувшегося из армии меджика и +1 (возьмут прохожего около 4гейм, которым по счастливой случайности окажется хорон). И все понесется снова. :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #183 8 июля 2008 Эпоха смуты O_O Ща кароче Адмир, фокус, смайл, гетлост и алик восстанут из пепла истории и сколотят команду на асус, нску и лоста кикнут из раш3д, и возьмут туда крота и блова, а нс и лост сыграют на асусе миксом с феней, про_плз и ханом. Вигосс и джоли завербуют эша и вернувшегося из армии меджика и +1 (возьмут прохожего около 4гейм, которым по счастливой случайности окажется хорон). И все понесется снова. чтото мне подсказывает что ето врятле случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #184 8 июля 2008 сантабарбара продолжается.. из НСа хуевый режисер йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #185 8 июля 2008 зато хороший режиссурный хуй Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #188 9 июля 2008 а да, риал я начал, но я просто так насамом деле тема про мим, а мим, судя по всему, разваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #189 9 июля 2008 всё развивается в правильном русле скоро топ дотеров как футболистов будут покупать/продавать etc мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #190 9 июля 2008 а да, риал я начал, но я просто так насамом деле тема про мим, а мим, судя по всему, разваливается. ну так разваливается совсем или вторая тима будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #191 9 июля 2008 второй тимы не будет, а первой походу пизда ну т.е. бтв, на счет второй тимы, есть вероятность что вместо мимов сегодняшних возьмут когото (кого - хз, какбы ск не перекупить, скорее всего, мб вг? хз короче), а этих товарищей разгонят, есть вероятность, что часть мимов уйдет, часть останется, ну и еще много вероятностей :p но с мимами чтото будет в скоре - это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #192 9 июля 2008 второй тимы не будет, а первой походу пизда а кто их пригреет теперь? или курьерами пойдут работать? когда пишешь пост, пиши сразу весь плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kiwish #194 9 июля 2008 я так понял лост играет там где капуста вертится :zaven: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #195 9 июля 2008 второй тимы не будет, а первой походу пизда а кто их пригреет теперь? или курьерами пойдут работать? когда пишешь пост, пиши сразу весь плс не указывай, как мне жить :zaven: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #196 9 июля 2008 я так понял лост играет там где капуста вертится :zaven: отнюдь, лост играет там, где ему приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #197 9 июля 2008 я так понял лост играет там где капуста вертится :zaven: отнюдь, лост играет там, где ему приятнее а кто сказал что капуста это неприятно :F Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #198 9 июля 2008 я так понял лост играет там где капуста вертится :zaven: отнюдь, лост играет там, где ему приятнее а кто сказал что капуста это неприятно :F :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #199 9 июля 2008 не указывай, как мне жить :zaven: и верни бубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #200 9 июля 2008 блин вы не шарите кто такой завен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение