funky_bird #42 8 июля 2008 зачем создавать топик "хот ньюс" если как таковых ньюс в нем нет? т.е. ты знал, что мимов больше нет? Это еще не известно... фразу "Мимам пиздец" можно как угодно трактовать. Вот потому что это ещё не известно и написано хот ньюс пиздец тугие а ты блять знаешь что их больше нет, да?! короче НСка любит взбаламутить воду и всех заинтриговать, потом поржет над догадками форумчан, его это вскоре заебет и он напишит один большой пост и все разъяснит! пгг кинь лог чтоли тогда в оффтоп о этот вообще долбаёб железная логика пойду ща создам топик "новость всех времен и народов, человечеству пиздец!!!", а хуле, не известно ведь ничо, мб через лет сто-двести ебанется на землю метеорит размером с западную сибирь.. самозаовн в яростных попытках подлизать нсу детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #43 8 июля 2008 Энес любит массовые волнения Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #44 8 июля 2008 предложение хантера наиболее вероятное и приемлимое ._. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #45 8 июля 2008 Нс вечно напишет чо ниб и полфорума пытается разгадать его загадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #46 8 июля 2008 зачем создавать топик "хот ньюс" если как таковых ньюс в нем нет? т.е. ты знал, что мимов больше нет? Это еще не известно... фразу "Мимам пиздец" можно как угодно трактовать. Вот потому что это ещё не известно и написано хот ньюс пиздец тугие а ты блять знаешь что их больше нет, да?! короче НСка любит взбаламутить воду и всех заинтриговать, потом поржет над догадками форумчан, его это вскоре заебет и он напишит один большой пост и все разъяснит! пгг кинь лог чтоли тогда в оффтоп о этот вообще долбаёб железная логика пойду ща создам топик "новость всех времен и народов, человечеству пиздец!!!", а хуле, не известно ведь ничо, мб через лет сто-двести ебанется на землю метеорит размером с западную сибирь.. самозаовн в яростных попытках подлизать нсу детектед дебил детектед, и т.к. это общий, то н/к iluha link=topic=10335.msg2021222125#msg2021222125 date=1215509537] Нс вечно напишет чо ниб и полфорума пытается разгадать его загадку. а другая половина форума ржёт над ними какие же они тупые Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #47 8 июля 2008 если МИМ прикроют дота-подразделение, ничего хорошего тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #48 8 июля 2008 надо не давать смотреть ему аниме и лост, а то вопросов как всегда больше чем ответов :zaven: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #49 8 июля 2008 Farm4Fame не смогут организовать такое кол-во людей, которые занихуя будут постоянно обновлять пики и прочее, с интервалом в 5 секунд, между "пико-банами" в мирке. И врятли будут постоянные стримы игр итд... Поэтому +1 к тому, что отказ муМУМ от доты - ничего хорошего не принесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #50 8 июля 2008 Farm4Fame не смогут организовать такое кол-во людей, которые занихуя будут постоянно обновлять пики и прочее, с интервалом в 5 секунд, между "пико-банами" в венте. И врятли будут постоянные стримы игр итд... Поэтому +1 к тому, что отказ муМУМ от доты - ничего хорошего не принесет. лол бля причём тут вообще мимовские турниры, ты реально дибил чтоли? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #51 8 июля 2008 сказали же, что у МУМ сейчас просто не клеится и все такое, у них минус мораль и блаблабла... чо вы бля все до максимуа возвышаете!!! передохнут парни, мож состав чуток поменяют и дальше будут играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #52 8 июля 2008 сказали же, что у МУМ сейчас просто не клеится и все такое, у них минус мораль и блаблабла... чо вы бля все до максимуа возвышаете!!! передОхнут парни, мож состав чуток поменяют и дальше будут играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #53 8 июля 2008 Farm4Fame не смогут организовать такое кол-во людей, которые занихуя будут постоянно обновлять пики и прочее, с интервалом в 5 секунд, между "пико-банами" в венте. И врятли будут постоянные стримы игр итд... Поэтому +1 к тому, что отказ муМУМ от доты - ничего хорошего не принесет. лол бля причём тут вообще мимовские турниры, ты реально дибил чтоли? лол бля, я о том, что закрытие подразделения муМУМ доты - это ПЛОХО. Так как вверху написали такой комментарий? И ВСЕГО ТО, ага? И ЕЩЕ, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #55 8 июля 2008 я думаю выражу мнение большинства если скажу что фразы нса типа "я всё знаю а вам хуй" заебали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #56 8 июля 2008 какието мелкие догадки у вас, выше берите, я хоть поржу xD aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #57 8 июля 2008 какието мелкие догадки у вас, выше берите, я хоть поржу xD МАМБЕТ НОВЫЙ КОПЕТАН МУМ, А КОМАНДУ НАБИРАЕТ ИЗ КАЗАХСТАН ХАЙЛВЛ РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #58 8 июля 2008 Farm4Fame не смогут организовать такое кол-во людей, которые занихуя будут постоянно обновлять пики и прочее, с интервалом в 5 секунд, между "пико-банами" в венте. И врятли будут постоянные стримы игр итд... Поэтому +1 к тому, что отказ муМУМ от доты - ничего хорошего не принесет. лол бля причём тут вообще мимовские турниры, ты реально дибил чтоли? лол бля, я о том, что закрытие подразделения муМУМ доты - это ПЛОХО. Так как вверху написали такой комментарий? И ВСЕГО ТО, ага? И ЕЩЕ, иди нахуй. перевожу: "если мим отказывается от подразделения доты (чего не будет прим. переводчика), то и всех мимовских турниров не будет." Вывод - ты дурак Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #59 8 июля 2008 Farm4Fame не смогут организовать такое кол-во людей, которые занихуя будут постоянно обновлять пики и прочее, с интервалом в 5 секунд, между "пико-банами" в венте. И врятли будут постоянные стримы игр итд... Поэтому +1 к тому, что отказ муМУМ от доты - ничего хорошего не принесет. лол бля причём тут вообще мимовские турниры, ты реально дибил чтоли? лол бля, я о том, что закрытие подразделения муМУМ доты - это ПЛОХО. Так как вверху написали такой комментарий? И ВСЕГО ТО, ага? И ЕЩЕ, иди нахуй. перевожу: "если мим отказывается от подразделения доты (чего не будет прим. переводчика), то и всех мимовских турниров не будет." Вывод - ты дурак "перевожу" пришло в народ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #60 8 июля 2008 ахаха Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение