Hunter #61 8 июля 2008 MYM.kz Manager: Limon Leader: MamBet Players: E6y_MAMY, E6Y_nany, CAJlAM_6PAT, CO3gau_KJlaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #62 8 июля 2008 Farm4Fame не смогут организовать такое кол-во людей, которые занихуя будут постоянно обновлять пики и прочее, с интервалом в 5 секунд, между "пико-банами" в венте. И врятли будут постоянные стримы игр итд... Поэтому +1 к тому, что отказ муМУМ от доты - ничего хорошего не принесет. лол бля причём тут вообще мимовские турниры, ты реально дибил чтоли? лол бля, я о том, что закрытие подразделения муМУМ доты - это ПЛОХО. Так как вверху написали такой комментарий? И ВСЕГО ТО, ага? И ЕЩЕ, иди нахуй. перевожу: "если мим отказывается от подразделения доты (чего не будет прим. переводчика), то и всех мимовских турниров не будет." Вывод - ты дурак ЮДЧЧЧЧЧ БЛЯЯЯЯЯ ты понимаешь что такое подразделение муМУМ доты и комманда МУМ.ДОТА ??????777777РВРПАВРПАВРА Не пиши мне, тупица, ибо получу очередной бан от ламопокмпа за "срач". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #63 8 июля 2008 MYM.kz Manager: Limon Leader: MamBet Players: E6y_MAMY, E6Y_nany, CAJlAM_6PAT, CO3gau_KJlaH Standings: 3DPABCTBUY_CblH, BUDEIIIb_B_DEPbMe http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #64 8 июля 2008 Rankings: All Players Top5 IHKZ, TOP1 KZ PDL, TOP1 KZ CEMb9 DEFENDING #1-#10, TOP1 ACTAHA PRO CHAMPIONSHIP, TOP1 KZUS BECb rog 2008, Mambet - first person in kz who creates the CLAN :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #65 8 июля 2008 хантер <3 kz я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #67 8 июля 2008 Че то заебала такая хуйня от нс мол я знаю что будет через 2 недели а вы нет, поэтому я создам тему на форуме а вы здесь ебите мозг друг другу. Нахуй тогда постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #68 8 июля 2008 Интервью с MYM.kz, переведено мною. брал лимон у мамбета(не только интервью) Limon: Салам брат, помоги создать клан. Мамбет: Салам, есть голд акк? Limon: да Мамбет: ок, создаю клан, как назовём? Limon: MYM.kz, я там грамотно отлимонил всем, теперь мы Meatspin Your Mate KZ Мамбет: найс Limon: теперь я у тебя возьму... Мамбет: ок Прошло некоторое время... Limon: бля я хотел только интервью Мамбет: да пох на интервью, теперь ты оффициально наш менеджер Limon: ок Мамбет: ладно, ты можешь задать один вопрос Limon: я хотел спросить, а можно я тебе полимоню, но я знаю, что ответ да, поэтому какие дальнейшие планы у команды? Мамбет: мы хотим стать лучшими в мире, поэтому я пошёл лимонить админам ггц, что бы они потихоньку выкидывали русских из Гарены, бб Limon: бб, thx за всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #69 8 июля 2008 :lol: :lol: АХАХАХ Я ХОТЕЛ ТОЛЬКО ИНТЕРВЬЮ МЕНЯ УБИЛО ЫВПОЫВПОЛВЫПЛОЛППОЫУАПЦУРАЦУПРПРЦУЕШЩЖ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #74 8 июля 2008 Мда, как надоели эти тайны, и басни про мемуары. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #75 8 июля 2008 Farm4Fame не смогут организовать такое кол-во людей, которые занихуя будут постоянно обновлять пики и прочее, с интервалом в 5 секунд, между "пико-банами" в венте. И врятли будут постоянные стримы игр итд... Поэтому +1 к тому, что отказ муМУМ от доты - ничего хорошего не принесет. лол бля причём тут вообще мимовские турниры, ты реально дибил чтоли? лол бля, я о том, что закрытие подразделения муМУМ доты - это ПЛОХО. Так как вверху написали такой комментарий? И ВСЕГО ТО, ага? И ЕЩЕ, иди нахуй. перевожу: "если мим отказывается от подразделения доты (чего не будет прим. переводчика), то и всех мимовских турниров не будет." Вывод - ты дурак ЮДЧЧЧЧЧ БЛЯЯЯЯЯ ты понимаешь что такое подразделение муМУМ доты и комманда МУМ.ДОТА ??????777777РВРПАВРПАВРА Не пиши мне, тупица, ибо получу очередной бан от ламопокмпа за "срач". лол ну тогда ты ещё больший дибил т.к. это всёравно что сказать мим откажутся от вар3 подразделения и Так как вверху написали такой комментарий? Вверху речь шла о команде - феил Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #76 8 июля 2008 Мемуары напишу я, но очень нескоро видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #78 8 июля 2008 бля хантер у тебя че больная тема чтоли? заебал уже свои лимоном, не смешно нихуя уже. В КАЖДОМ БЛЯДЬ ПОСТУ ЧТО ТО ПРО ЛИМОНА ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ ЧТОЛИ ОМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #80 8 июля 2008 бля хантер у тебя че больная тема чтоли? заебал уже свои лимоном, не смешно нихуя уже. В КАЖДОМ БЛЯДЬ ПОСТУ ЧТО ТО ПРО ЛИМОНА ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ ЧТОЛИ ОМГ +1 Лимон мудак, но уже хватит, как будто он тебе сердце разбил и не продал голд акк. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение