Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Final] Deity vs Nv.cn

Рекомендованные сообщения

30000 CNY = 139404.6 RUR

Так-то.

ого,нормуль  :palevo:

Илья Рогачёв

как отсутствие вардов помогло нам проебать ?

сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить

Поделиться сообщением

общий счет в серии какой?

Поделиться сообщением

а турнир на сфах был вобще? кто там победил, че никого не награждали

2itats.jpg

Поделиться сообщением

а турнир на сфах был вобще? кто там победил, че никого не награждали

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

на обратную дорогу должно хватить :)

Поделиться сообщением

на обратную дорогу должно хватить :)

Обратная дорога, как и дорога туда оплачена Ловином.

Поделиться сообщением

реплеи пусть дадут :subj:

Поделиться сообщением

КСТАТИ ЧТО ТАМ С СФАМИ СОЛО МИД?

Поделиться сообщением

Кто вин?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Кто вин?

YA

PGG <3

Поделиться сообщением

Кто вин?

YA

:pray: Грач!

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Кто вин?

YAPHETS

some fix

Нирвана выиграла?

Поделиться сообщением

нирвана.сн вин на двух самых главных чемпах второй половины 2010-плохая тенденция

Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

говнотема...

Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16.

Поделиться сообщением

Что бы вы не говорили о равном скилле китайских команд, но Нирвана сейчас явно на голову сильнее всех этих Дейти ехоумов и глд. Давно не видел такой сильной и уверенной доты, пожалуй ещё со времен кс.инт, и то у них был чисто ганк-стиль  :perec:

Поделиться сообщением

Что бы вы не говорили о равном скилле китайских команд, но Нирвана сейчас явно на голову сильнее всех этих Дейти ехоумов и глд. Давно не видел такой сильной и уверенной доты, пожалуй ещё со времен кс.инт, и то у них был чисто ганк-стиль  :perec:

тоже самое было и на есвц с ехоум, китайская дота пока выигрывает почти всё на лане.

Поделиться сообщением

Что бы вы не говорили о равном скилле китайских команд, но Нирвана сейчас явно на голову сильнее всех этих Дейти ехоумов и глд. Давно не видел такой сильной и уверенной доты, пожалуй ещё со времен кс.инт, и то у них был чисто ганк-стиль  :perec:

пиздец ты ебучий баран  :avtorklif:

судить по 1 чемпу

тоже самое было и на есвц с ехоум, китайская дота пока выигрывает почти всё на лане.

скажи ка сколько там было китайских команд  ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Nirvana.CN win 2 крупный тур подряд. Gj. Я в них не сомневался. Не зря NWO не поехали на WDC.  :rickroll:

Скажи

12-9.gif

миру

965962.gif

: "Ы!" - и будет тебе Альтернатива.

iCCup

:NYspydance:855515.jpg  :NYspydance:

Поделиться сообщением

• Создать...