Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Playoff - 3rd place ] AEON.MUFC vs DTS

Рекомендованные сообщения

Т.е. вы хотите сказать, что дтс выиграла уверенно? Это была выигранная игра аеона, просо антимаг с закупом ошибься, точнее, когда у него было почти 10к не собрал то, что будет убивать лейтов дтса

твои мама с папой ошиблись когда первый раз встретились  :buba:

Поделиться сообщением

Т.е. вы хотите сказать, что дтс выиграла уверенно? Это была выигранная игра аеона, просо антимаг с закупом ошибься, точнее, когда у него было почти 10к не собрал то, что будет убивать лейтов дтса

Замесы - уверенно. У Аеон в замесах просто места во рту нехватало. Поэтому сплит пуш, но к сплиту медуза поджралась, и гг. Был вопрос времени

+1 пост

Поделиться сообщением

Ох ебать вы дауны, не шарите азиат доту вот и не чемпионы мира... Я за ДТС болею, но шас просто говорю, чо есть.

мне кажется, или айдаш это тот бешеный азиат аеонов(в очках)?

наверно :yes:

да иди ты уж на хуй со своим закупом,если в пабе ты убиваешь дуз-сфов с 2бф и кирасой,то врядли на про уровне сделаешь это точно также

Поделиться сообщением

ну так 5 бф нада было и ребра сапог не нужен у него есть блин , ну ты чо :ohpalevo:

6 бф,нахуй кирасу? :avtorklif:

:lol: :lol: :lol:

Илья Рогачёв

как отсутствие вардов помогло нам проебать ?

сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить

Поделиться сообщением

парни хватит сраться, киньте лучше мне ссылку на стрим с хуевым качеством. А то я заебался смотреть с такими прерываниями=)

Поделиться сообщением

обьясняю специально для тупых приматов... тут все легко и просто дтс сыграли в конце чуть-чуть в терпо пик и в итоге сф+дуза>антимаг даже если бы у него было 4 бв и 2 кирасы тупой ты коровоеб -_- и - армор который делает нс очень решал..

Поделиться сообщением

Замесы? А мне показлось аеон таки наоборот замесы очень четко делала, просто пик был уже не тот к 50-60 минуте, но антимаг мог убить всех еслиб поменяла закуп к концу игры хотя, что вам тут доказывать, уебком которые пишут, что дтс лохи, что нету норм тимы европе, а через 1-2мин сделали их богами...

Поделиться сообщением

ну так 5 бф нада было и ребра сапог не нужен у него есть блин , ну ты чо :ohpalevo:

6 бф,нахуй кирасу? :avtorklif:

:lol: :lol: :lol:

-армор же и атак спиде  :rickroll:

:lol: :lol: каким  конченым нада быть что бы такое сказать  :trollface:

Замесы? А мне показлось аеон таки наоборот замесы очень четко делала, просто пик был уже не тот к 50-60 минуте, но антимаг мог убить всех еслиб поменяла закуп к концу игры хотя, что вам тут доказывать, уебком которые пишут, что дтс лохи, что нету норм тимы европе, а через 1-2мин сделали их богами...

уебок смотри мои ласт сообщения и не обобщай :avtorklif:

Поделиться сообщением

ЕСЛИБ блять вот ты дебил со своим сука ЕСЛИБ! а знаешь что ЕСЛИБ у моей бабки был мотоцыкл она БЫЛА БЫ БАЙКЕРОМ

Поделиться сообщением

повылезали блядь, как обычно.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

так дтс выиграли чтоль?  :fapfap:

вырубил стрим на 20 минуте :fffuuu:

Поделиться сообщением

ТАм Дред очень четко по таймингу станы давал так что магина из стана выйти немог

1420733539.png

Поделиться сообщением

обьясняю специально для тупых приматов... тут все легко и просто дтс сыграли в конце чуть-чуть в терпо пик и в итоге сф+дуза>антимаг даже если бы у него было 4 бв и 2 кирасы тупой ты коровоеб -_- и - армор который делает нс очень решал..

согласен,дтсы тупо терпели у вышки,и ждали пока дуза будет неубиваемая,а из-за змейки,койлов и т.д. дефить крипов было очень легко,поэтому аеон тупо ничего не мог сделать :buba:

Илья Рогачёв

как отсутствие вардов помогло нам проебать ?

сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить

Поделиться сообщением

тебе ПОКАЗАЛОСЬ. Какие там четкие замесы? Пожар в доме престарелых блять.

Это пиздец, когда все начали ныть про магину и то что она решит - я сказал, что это безхитовая хуета, которая под криком будет разваливатся, не дав и тычки. Так и получилось

+1 пост

Поделиться сообщением

ЕСЛИБ блять вот ты дебил со своим сука ЕСЛИБ! а знаешь что ЕСЛИБ у моей бабки был мотоцыкл она БЫЛА БЫ БАЙКЕРОМ

:pray: :pray:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Ахахахах, вы такие смешные, умеете токо и сраться как малолетки, обзывать и оскорблять и унижать азиатов, а ведь сами на самом деле чем вы лучше шас? Только и неадекватный срачь полный

Поделиться сообщением

БЛЕАТЬ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА СТРИМ С low КАЧЕСТВОМ!!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

aidash made in china

ДУМАЮ ТЫ ПОСТАВИЛ СВОЮ ЗАДНИЦУ КОМУТО НА ПОБЕДУ AEON.mufc? обратись к хантеру пусть вазелин посоветует

Поделиться сообщением

• Создать...