6a6auka #1 Опубликовано: 13 ноября 2010 распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #5 13 ноября 2010 автор даун =/ распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #10 13 ноября 2010 мда :avtoruebok: Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #11 13 ноября 2010 Автор, соц сети там ----->| | /\ | - ---------- - - - - - - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 13 ноября 2010 автор младший брат варда я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #15 13 ноября 2010 У денди стандартныЙ типаж лица, таких много =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #17 13 ноября 2010 У денди стандартныЙ типаж лица, таких много стандартного типажа лица не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #19 13 ноября 2010 У денди стандартныЙ типаж лица, таких много стандартного типажа лица не бывает судя по его аватарке в аниме все рожи одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #20 13 ноября 2010 У денди стандартныЙ типаж лица, таких много на его месте мог быть любой, даже тевтон Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение