NE}{T #21 13 ноября 2010 он всасует соло мид яфетсу младшему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #23 13 ноября 2010 он всасует соло мид яфетсу младшему? Да ты правильно понял... на его месте мог быть даже тевтон.. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #24 13 ноября 2010 канает выложить свою фотку и сказать что я на кабзона похож? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 13 ноября 2010 NES СТАРШИЙ БРАТ DENDY АХАХХАХАХХАХАХ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #27 13 ноября 2010 NES СТАРШИЙ БРАТ DENDY АХАХХАХАХХАХАХ Чето вголос :lol: ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 13 ноября 2010 ^ ты необычайно оригинален имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 13 ноября 2010 ^ ты необычайно оригинален я-классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #34 13 ноября 2010 ненужно свои фото выкладывать ахахаха Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 13 ноября 2010 да этож Кизуб после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #36 13 ноября 2010 автор свои фоты выложил, выпендрится решил) TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #39 13 ноября 2010 NI RAZU NA DANILKA ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #40 13 ноября 2010 Отличная любительская фотка. Автор, как ты узнал, что именно сегодня я хотел увидеть фотку школьника на фоне берез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение