GxD(AqQ) #41 13 ноября 2010 блять адольф не слушай уебков не юзай таблетки и много чеснока бес помощи врача потому что могут из за неправильного лечения изо рта полезть и прочих дырок это пиздец.... к врачу лучше сходи он пропишет AHAHAH KONCHENIY Y TEBYA GLISTI V MOZGU идиот? глисты никак в мозг попасть не могут, могут попасть только их яйца которые из за кровообращения разносятся по всему телу и могут закупоривать сосуды и нарушать работу мозга, и да кстати мудак обоснуй чо я не так сказал пидарок YA BIL PRAV AHAHAHA ONI TEBE TYDA EWE I LICHINOK OTLOJILI I NASRALI S POLKILO нахуй иди школьник, тебя чо мама с папой в постели недоработали чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #42 13 ноября 2010 блять адольф не слушай уебков не юзай таблетки и много чеснока бес помощи врача потому что могут из за неправильного лечения изо рта полезть и прочих дырок это пиздец.... к врачу лучше сходи он пропишет AHAHAH KONCHENIY Y TEBYA GLISTI V MOZGU идиот? глисты никак в мозг попасть не могут, могут попасть только их яйца которые из за кровообращения разносятся по всему телу и могут закупоривать сосуды и нарушать работу мозга, и да кстати мудак обоснуй чо я не так сказал пидарок YA BIL PRAV AHAHAHA ONI TEBE TYDA EWE I LICHINOK OTLOJILI I NASRALI S POLKILO нахуй иди школьник, тебя чо мама с папой в постели недоработали чтоли? HAHAHA PARAZITNIY SAGRILSYA если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #43 13 ноября 2010 блять адольф не слушай уебков не юзай таблетки и много чеснока бес помощи врача потому что могут из за неправильного лечения изо рта полезть и прочих дырок это пиздец.... к врачу лучше сходи он пропишет AHAHAH KONCHENIY Y TEBYA GLISTI V MOZGU идиот? глисты никак в мозг попасть не могут, могут попасть только их яйца которые из за кровообращения разносятся по всему телу и могут закупоривать сосуды и нарушать работу мозга, и да кстати мудак обоснуй чо я не так сказал пидарок YA BIL PRAV AHAHAHA ONI TEBE TYDA EWE I LICHINOK OTLOJILI I NASRALI S POLKILO нахуй иди школьник, тебя чо мама с папой в постели недоработали чтоли? HAHAHA PARAZITNIY SAGRILSYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #46 13 ноября 2010 блять адольф не слушай уебков не юзай таблетки и много чеснока бес помощи врача потому что могут из за неправильного лечения изо рта полезть и прочих дырок это пиздец.... к врачу лучше сходи он пропишет AHAHAH KONCHENIY Y TEBYA GLISTI V MOZGU идиот? глисты никак в мозг попасть не могут, могут попасть только их яйца которые из за кровообращения разносятся по всему телу и могут закупоривать сосуды и нарушать работу мозга, и да кстати мудак обоснуй чо я не так сказал пидарок YA BIL PRAV AHAHAHA ONI TEBE TYDA EWE I LICHINOK OTLOJILI I NASRALI S POLKILO нахуй иди школьник, тебя чо мама с папой в постели недоработали чтоли? HAHAHA PARAZITNIY SAGRILSYA если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 13 ноября 2010 Анимешник ворвался не по хуйне. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #49 13 ноября 2010 потрещал с постов в топане я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #51 13 ноября 2010 засели в очко червя побольше прошареный Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #52 13 ноября 2010 потрещал с постов в топане в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 13 ноября 2010 бедный Адольфик Но глисты это хуйня,осложнения хуже намного...вот например......У человека постоянно чесался глаз. Однажды он увидел как какой-то червь передвигался у него по глазу. При этом больного беспокоили периодические головные боли, но к врачам он не обращался, а гасил боль обезболивающими. При обследовании было обнаружено, что все тело и голова человека переполнены червями. http://www.parazity.net/8221602083 вот ссылочка там много рассказано про чужих и тд,ах да ещё и фоточки там отменные... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #54 13 ноября 2010 link=topic=172732.msg2023779830#msg2023779830 date=1289671067] бедный Адольфик Но глисты это хуйня,осложнения хуже намного...вот например......У человека постоянно чесался глаз. Однажды он увидел как какой-то червь передвигался у него по глазу. При этом больного беспокоили периодические головные боли, но к врачам он не обращался, а гасил боль обезболивающими. При обследовании было обнаружено, что все тело и голова человека переполнены червями. http://www.parazity.net/8221602083 вот ссылочка там много рассказано про чужих и тд,ах да ещё и фоточки там отменные... шок контент link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #55 13 ноября 2010 зачем их выкуривать? автор походу не рыбак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #59 13 ноября 2010 Купи лицензионный антивирус Касперского, он отлично справляется с червями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #60 13 ноября 2010 пылесосом i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение