Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Глисты

Рекомендованные сообщения

блять адольф не слушай уебков не юзай таблетки и много чеснока бес помощи врача потому что могут из за неправильного лечения изо рта полезть и прочих дырок это пиздец.... к врачу лучше сходи он пропишет

AHAHAH KONCHENIY Y TEBYA GLISTI V MOZGU

идиот? глисты никак в мозг попасть не могут, могут попасть только их яйца которые из за кровообращения разносятся по всему телу и могут закупоривать сосуды  и нарушать работу мозга, и да кстати мудак обоснуй чо я не так сказал пидарок :perec:

YA BIL PRAV AHAHAHA ONI TEBE TYDA EWE I LICHINOK OTLOJILI I NASRALI S POLKILO

нахуй иди школьник, тебя чо мама с папой в постели недоработали чтоли? :avtorklif:

Поделиться сообщением

блять адольф не слушай уебков не юзай таблетки и много чеснока бес помощи врача потому что могут из за неправильного лечения изо рта полезть и прочих дырок это пиздец.... к врачу лучше сходи он пропишет

идиот? глисты никак в мозг попасть не могут, могут попасть только их яйца которые из за кровообращения разносятся по всему телу и могут закупоривать сосуды  и нарушать работу мозга, и да кстати мудак обоснуй чо я не так сказал пидарок :perec:

нахуй иди школьник, тебя чо мама с папой в постели недоработали чтоли? :avtorklif:

HAHAHA PARAZITNIY SAGRILSYA

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

о_О

Поделиться сообщением

Гость

может всетаки пылесосом?

Поделиться сообщением

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Анимешник ворвался не по хуйне.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

агро-трололо тема  :trollface:

Поделиться сообщением

потрещал с постов в топане

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

засели в очко червя побольше :buba:

Поделиться сообщением

потрещал с постов в топане

в голос просто :lol:

Поделиться сообщением

бедный Адольфик :ohmy:Но глисты это хуйня,осложнения хуже намного...вот например......У человека постоянно чесался глаз. Однажды он увидел как какой-то червь передвигался у него по глазу. При этом больного беспокоили периодические головные боли, но к врачам он не обращался, а гасил боль обезболивающими. При обследовании было обнаружено, что все тело и голова человека переполнены червями.

136757.jpg

http://www.parazity.net/8221602083 вот ссылочка там много рассказано про чужих и тд,ах да ещё и фоточки там отменные...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=172732.msg2023779830#msg2023779830 date=1289671067]

бедный Адольфик :ohmy:Но глисты это хуйня,осложнения хуже намного...вот например......У человека постоянно чесался глаз. Однажды он увидел как какой-то червь передвигался у него по глазу. При этом больного беспокоили периодические головные боли, но к врачам он не обращался, а гасил боль обезболивающими. При обследовании было обнаружено, что все тело и голова человека переполнены червями.

136757.jpg

http://www.parazity.net/8221602083 вот ссылочка там много рассказано про чужих и тд,ах да ещё и фоточки там отменные...

шок контент  :palevo:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

зачем их выкуривать? автор походу не рыбак.

Поделиться сообщением

пылесосом  :buba:

Поделиться сообщением

адольф такой классный  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Откуда они у тебя там? :trollface:

Домосед

Поделиться сообщением

Купи лицензионный антивирус Касперского, он отлично справляется с червями.

Поделиться сообщением

пылесосом  :buba:

oh_very_funny_6.jpg

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

• Создать...