Igor1m #23 10 июля 2008 Connected Feat. Max'C - A Feeling (Fonzerelli Remix) трек пиздат, хз почему но когда я его слушаю я вспоминаю американскую музыку 80 годов Dazoo At Night - Touch and Go (Original Full Mix) + D'azoo At Night - One Breath (Extended Mix) дазуу охуели, так нельзя, это слищщком ебет Anthony Mpulse - Wikki Wikki!!! ебет O_O Axwell ft. Dirty South - Open Your Heart (Planet Rock Re-Edit) это реально n/c, шикарно Dr. Kucho! - Holy Spirit (Old School Mix) впорядке Skepta - Rolex Sweep (Vandalism Remix) один из самых ебашущих треков в апплоде имо Urban Lovers - Take Me There (Marbrax Remix) трахнуло Tom Stephan feat. Laidback Luke & Romanthony - Show (Nari & Milani Remix) очень вкусно н\Ц ДАЛЕЕ ПИАР ЗАГИ Зага ОХУЕНЕН ДАДАДА, вдулбы но будет статья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro)Dota-_- #24 11 июля 2008 заги порадовал сильно молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #26 12 июля 2008 Dazoo At Night - Touch and Go (Original Full Mix) Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #28 13 июля 2008 заги крутой,давай ещё-чтонибудь выкладывай Lorie - Play (Spencer and Hill Extended Mix) кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #29 13 июля 2008 http://vkontakte.ru/video2787634_69621805 кто нить трек знает этот?) Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #30 13 июля 2008 заги крутой,давай ещё-чтонибудь выкладывай Lorie - Play (Spencer and Hill Extended Mix) кончил я уже не могу запомнить че выкладывал че нет, 250 гигов электроники ф_Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #31 13 июля 2008 Пиздатый аплоад , спасибо , Заги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #32 17 июля 2008 скачал электро хаус, многие треки понравились, сейчас качну хаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #33 17 июля 2008 заги а прогрессив хаус - будет подборка? хаус вообще летом на ура идет! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #34 17 июля 2008 Axwell ft. Dirty South - Open Your Heart (Planet Rock Re-Edit) Пиздец какой трек.. Сам уже собирался его залить))) Остальное не по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #35 17 июля 2008 заги а прогрессив хаус - будет подборка? хаус вообще летом на ура идет! =) Конечно будет =) хотя прог должен был быть в этом аплоаде, но я ленивая сука у меня не хватило времени :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #36 17 июля 2008 зага детка) Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #37 17 июля 2008 Мне одному кажецо что трек от дазу-тач энд гоу, ниибацо сильно напоминает по музыке The Egg-walking away (Tocadisco's acid mix) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #38 20 июля 2008 Jon_Fitz & Mike Anthony feat Abigail Bailey - Hesitate (Ian Carey Vocal Mix) Не знаю что добавить, на мой взгляд перебор с вокалом, 4/5 вот так. по сравнению с ее миксом в slim house зима07, перебор с электро имо по итогу захотелось второй раз прослушать хорошую подборку, цепляющие вещи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #39 26 июля 2008 Lorie - Play (Spencer and Hill Extended Mix) Обычный танцевальный трек, в скором времени завсегдатай популярных клубов, ах да вокал у Лори прекрасен... ахахахахахаха бля <33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение