Soju #181 14 ноября 2010 назови его БЫК и когда он будет орать и просить хавать, будешь спрашивать его ЧО БЫК? или просто бронетранспортер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #182 14 ноября 2010 назови эсэф Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #184 14 ноября 2010 у меня кота кот звали вот ему не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #187 14 ноября 2010 назови эсэф он не черный Назови его эсэфподфростновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #191 14 ноября 2010 назови эсэф он не черный Назови его эсэфподфростновой ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #194 14 ноября 2010 Назови его НУНУ The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #197 14 ноября 2010 тему не читал назови пушок и дай пожрать ему долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение