Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SYLAR

Военные сериалы HBO

Рекомендованные сообщения

ещё раз напомню, кто не видел "Поколение убийц" тот лах и лалка

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

post-182566-0-00846800-1490912045_thumb.png

post-182566-0-85354700-1490909612_thumb.png

Парни, а что это за хреновина к каске крепится? В первых сериях почти у всех была, но уже к Эйндховену только у некоторых осталась. Даже не знаю как загуглить

Изменено пользователем DagonZaSpinoy

Поделиться сообщением

Парни, а что это за хреновина к каске крепится? В первых сериях почти у всех была, но уже к Эйндховену только у некоторых осталась. Даже не знаю как загуглить

соре во вьетнаме не служил. только в афган взяли

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

тоже смотрю и заметил, стал гуглить каски второй мировой, но там нет ничего

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это походу перевязочный пакет, ну оч похож на тот у что у нас в армейке был, на изи сквозные ранения закрывает.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Индивидуальный_перевязочный_пакет 

Изменено пользователем zubastyQ

Поделиться сообщением

Каски М2 и М1С довольно часто обтягивались сетками различных форм и размеров, на которые, в свою очередь, крепились авиационные перевязочные пакеты, куски маскировочной материи, а на сами каски наносились кодовые эмблемы подразделений (как в 101-й воздушно-десантной дивизии) или камуфляж (в 82-й воздушно-десантной дивизии в Тунисе и Сицилии или 11-й воздушно-десантной дивизии на Филлипинах).

я хзы почему туда, мб для быстрого доступа что бы у напарника раненого не шарить по карманам а сразу начать перевязку 

https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=3093&page=3&styleid=2

DagonZaSpinoy понравилось это

Поделиться сообщением

ясен хуй чтоб быстро достать и заюзать

у нас в афгане так чуваку очко спасли

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Каски М2 и М1С довольно часто обтягивались сетками различных форм и размеров, на которые, в свою очередь, крепились авиационные перевязочные пакеты, куски маскировочной материи, а на сами каски наносились кодовые эмблемы подразделений (как в 101-й воздушно-десантной дивизии) или камуфляж (в 82-й воздушно-десантной дивизии в Тунисе и Сицилии или 11-й воздушно-десантной дивизии на Филлипинах).

я хзы почему туда, мб для быстрого доступа что бы у напарника раненого не шарить по карманам а сразу начать перевязку 

https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=3093&page=3&styleid=2

понял, спасибо большое

Поделиться сообщением

некропостинг?
уже вот как два года подписан на каналы руденко и святова (параллельно и на рсотм с разведосом, чтобы меня тутошние ура патриотцы паращки не запинали). 
как вы поняли, мне интересна военная тематика, но и милитари гуро с пабликов вк не смотрю. 
и решил заценит самый "реалистичный" сериал про муриканскую армейку (не всмысле army, это сухопутка, а армию как ВС, в сирике про marines). 
поколение убийц. 
боже это 10 из 10, 10 из 10, шидэвар. абсолютно точно передают все эти мемы с мелками, снабжением marines, и песнопениями. 

photo_2020-07-16_02-36-19.jpg

photo_2019-04-04_09-03-03.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...