ComMix #101 6 июня 2016 ещё раз напомню, кто не видел "Поколение убийц" тот лах и лалка Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #102 30 марта 2017 (изменено) Парни, а что это за хреновина к каске крепится? В первых сериях почти у всех была, но уже к Эйндховену только у некоторых осталась. Даже не знаю как загуглить Изменено 31 марта 2017 пользователем DagonZaSpinoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #103 31 марта 2017 222222222222222222.png 1112.png Парни, а что это за хреновина к каске крепится? В первых сериях почти у всех была, но уже к Эйндховену только у некоторых осталась. Даже не знаю как загуглитьсоре во вьетнаме не служил. только в афган взяли Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #104 31 марта 2017 222222222222222222.png 1112.png Парни, а что это за хреновина к каске крепится? В первых сериях почти у всех была, но уже к Эйндховену только у некоторых осталась. Даже не знаю как загуглитьтоже смотрю и заметил, стал гуглить каски второй мировой, но там нет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #105 31 марта 2017 (изменено) Да это походу перевязочный пакет, ну оч похож на тот у что у нас в армейке был, на изи сквозные ранения закрывает. https://ru.wikipedia.org/wiki/Индивидуальный_перевязочный_пакет Изменено 31 марта 2017 пользователем zubastyQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #106 31 марта 2017 а почему на каске тогда он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #107 31 марта 2017 Каски М2 и М1С довольно часто обтягивались сетками различных форм и размеров, на которые, в свою очередь, крепились авиационные перевязочные пакеты, куски маскировочной материи, а на сами каски наносились кодовые эмблемы подразделений (как в 101-й воздушно-десантной дивизии) или камуфляж (в 82-й воздушно-десантной дивизии в Тунисе и Сицилии или 11-й воздушно-десантной дивизии на Филлипинах). я хзы почему туда, мб для быстрого доступа что бы у напарника раненого не шарить по карманам а сразу начать перевязку https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=3093&page=3&styleid=2 DagonZaSpinoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #108 31 марта 2017 ясен хуй чтоб быстро достать и заюзать у нас в афгане так чуваку очко спасли Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #109 31 марта 2017 Каски М2 и М1С довольно часто обтягивались сетками различных форм и размеров, на которые, в свою очередь, крепились авиационные перевязочные пакеты, куски маскировочной материи, а на сами каски наносились кодовые эмблемы подразделений (как в 101-й воздушно-десантной дивизии) или камуфляж (в 82-й воздушно-десантной дивизии в Тунисе и Сицилии или 11-й воздушно-десантной дивизии на Филлипинах). я хзы почему туда, мб для быстрого доступа что бы у напарника раненого не шарить по карманам а сразу начать перевязку https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=3093&page=3&styleid=2понял, спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #110 29 августа 2020 некропостинг? уже вот как два года подписан на каналы руденко и святова (параллельно и на рсотм с разведосом, чтобы меня тутошние ура патриотцы паращки не запинали). как вы поняли, мне интересна военная тематика, но и милитари гуро с пабликов вк не смотрю. и решил заценит самый "реалистичный" сериал про муриканскую армейку (не всмысле army, это сухопутка, а армию как ВС, в сирике про marines). поколение убийц. боже это 10 из 10, 10 из 10, шидэвар. абсолютно точно передают все эти мемы с мелками, снабжением marines, и песнопениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение