Hzo #61 20 ноября 2010 посмотрел Pacific Спилберг и Том Хэнкс не подвели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #62 20 ноября 2010 посмотрел Pacific Спилберг и Том Хэнкс не подвели band of brothers посмотри теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #63 20 ноября 2010 Сегодня за ночь скачаю, завтра буду боб смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #64 21 ноября 2010 У братьев по оружию на imdb рейтинг 9.6 я такого ещё не видел у светлячка и сопраноса 9.5Прослушка овнит всех вышеназванных с 9.7 :^^: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #65 22 ноября 2010 Посмотрел первую серию боба только щас, она охуенная, уже после её просмотра чувствую боб будет покруче пасифика, кэп у роты "изи"(собел который) ваще ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #66 22 ноября 2010 Посмотрел первую серию боба только щас, она охуенная, уже после её просмотра чувствую боб будет покруче пасифика, кэп у роты "изи"(собел который) ваще ебёт помню как ржал пол серии над дэвидом швиммером он охуительно сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #67 23 ноября 2010 Посмотрел ещё несколько серий. Сирик просто наипиздатейший. Лучше пасифика, имхо. Жаль, что Швиммера выпилили В 4 серии очень понравился эпизод, про пацанчика, который впервые шоколадку попробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #68 27 ноября 2010 я не понимаю, почему сирики так не популярны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #69 27 ноября 2010 Никому не нравятся сирики про войну, всем еблю подавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #70 19 августа 2011 ну пацифик я давно уже посмотрел (спасибо зюду) щас смотрю братья по оружию , ну это ахуеннно, я и не опасался даже что будет не ахуеннобля а про наших можно было бы такие эпики сделать какже обидно что наши снимать так пиздато не умеют Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #71 6 января 2012 band of brothers started :NYsubj: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 6 января 2012 Написал большой пост про Поколение убийц и решил не отправлять. Боб начал тоже смотреть недавно, писал уже, что тяжело идет, по 1-2 серии. Но сериал охуенный, на уровне пасифика, может даже выше, без шуток. Пасифик мне очень доставил - могу сказать, что этот не хуже точно. Отдал бы жопу в аренду на пару дней, чтобы пересмотреть батальные сцены где-нибудь в кинотеатре на огромном экране с охуенным звуком. Обкончал бы там все радугой. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #74 6 января 2012 штрафбат рли ахуенен, хотя не особо нравится военная тематика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #75 7 января 2012 band of brothers started :NYsubj: ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО АХУЕННО, ПОЧЕМУ МНЕ РАНЬШЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ СМОТРЕТЬ :NYpray: :NYpray: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #76 7 января 2012 band of brothers started :NYsubj: ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО АХУЕННО, ПОЧЕМУ МНЕ РАНЬШЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ СМОТРЕТЬ :NYpray: :NYpray: :NYlol: Надо бы убийц посмотреть, там вроде с юморком, колюня говорил :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #77 7 января 2012 Это все хуйня, штрафбат вот это тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #78 7 января 2012 band of brothers started :NYsubj: ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО АХУЕННО, ПОЧЕМУ МНЕ РАНЬШЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ СМОТРЕТЬ :NYpray: :NYpray: :NYlol: Надо бы убийц посмотреть, там вроде с юморком, колюня говорил :NYhmm: там весь сирик - диалоги в хаммере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #79 7 января 2012 да тут тоже, когда ранили в жопу и 2 гранаты осколки не попали, и такая хуйня типо "ебать тебе прет сегодня" :NYlol: :NYlol: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #80 7 января 2012 какой сирик смотриш ща даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение