Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DMFan

Transport tycoon deluxe

Рекомендованные сообщения

Transport Tycoon Deluxe (сокр. TTD) — это компьютерная игра, экономическая стратегия в реальном времени. Считается одной из лучших в своём жанре. В TTD игрок выступает в качестве управляющего транспортной компании и пытается получить максимальную прибыль за счёт оперативной перевозки пассажиров и разнообразных грузов по автодорогам, железным дорогам, а также водным и воздушным транспортом. TTD — расширенная и улучшенная версия оригинальной игры «Transport Tycoon». Разработчик игры — Крис Сойер (англ. Chris Sawyer).

Существует и в настоящее время активно разрабатывается клон TTD — OpenTTD, бесплатная версия с открытым исходным кодом.

Одна из первыx игр в моей жизни. Еще когда ходил в детский сад рубился в нее

хотя геймплей там не из самых простых

:pray: :pray: :pray:

Игре уже 15 лет, но ебет не по хуйне. Сюжет такой, что ты начинаешь игру в 1950 году с небольшим количеством денег. Доступны только старые паровые поезда, хуевые корабли, и хуевые автобусы. Со временем офк появляются новые технологии, уберпоезда, несущиеся со скоростью 500 км\ч и самолеты, которые пролетают всю карту за 15 сек  :pray: Вроде как по сюжету надо дойти до 2030 года и тогда игра закончится, но я в детстве никогда не доходил, а сейчас еще не успел

остановился на 1990 году

. Найти игру в интернете не составит большого труда, запускается на ХР без проблем

насчет висты и семерки не знаю

. В общем если кто раньше рубился в эту эпичную игрушку, можете вспомнить старые добрые времена  :pidorasy:

Еще приложу бонус в виде старого доброго морхухна :buba:

Поделиться сообщением

замечательная игра  :geys:

в свое время тоже рубался в нее со слюнями на экране  :trollface:

сделали бы что-то подобное с лучшей графикой - было бы совсем неплохо

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

замечательная игра  :geys:

в свое время тоже рубался в нее со слюнями на экране  :trollface:

сделали бы что-то подобное с лучшей графикой - было бы совсем неплохо

да, было бы заебись  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Нахуй играть в это если уже давно сделали open TTD, там возможностей больше и АИ умнее.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Нахуй играть в это если уже давно сделали open TTD, там возможностей больше и АИ умнее.

играю сейчас в опен TTD на сложном

нихуя там АИ не умнее

Долбаебы которые строят вплотную 2 аэропорта или тупо начинают копать землю в огромных масштабах или блять поезд пускают с двумя вагонами  :avtorklif: :avtorklif:

Уже фирм 20 повилось новых и обанкротилось

Поделиться сообщением

TTD ебет не по хуйне

еще на моем первом компе была

морхухн хуета

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

• Создать...