Max-Killer #21 9 июля 2008 ni ti i mraz O_O Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #24 9 июля 2008 да бан лист надо обновит крота извлеч из бан листа а то его банят а он даже ниче не выиграл Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #25 9 июля 2008 Ban List BlowyourBrain NS LightofHeaven Jolie Vigoss Pgg Drag13 Zydu Qwerty ARS-ART Focusire Admiration Get-Lost Astra SAY_GOGOGO_PLZ Venom Kizub Aidar Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hB- #26 9 июля 2008 Ban List BlowyourBrain NS LightofHeaven Jolie Vigoss Pgg Drag13 Zydu Qwerty ARS-ART Focusire Admiration Get-Lost Astra SAY_GOGOGO_PLZ Venom Kizub Aidar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #28 9 июля 2008 да бан лист надо обновит крота извлеч из бан листа а то его банят а он даже ниче не выиграл чото выиграл, только это было 100 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #31 10 июля 2008 а хоха где сейчас играет? он все время в банлистах https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #32 10 июля 2008 серьезно уберите крота из банлиста ) заабузить желает АХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #38 10 июля 2008 слотов нет :) Но мы приедем порабощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 10 июля 2008 правильно, крота в банлист по дефолту :yes: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение