Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[LDHL 14.11] erL^

Рекомендованные сообщения

шатотех я твой фанат

test

Поделиться сообщением

да пишет парень который всегда нам все турниры и кв сосал  :sosew: спасибо за твоё мнение друг :pray:

агритесь ещё ребята!!!!!!!!давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pray:

1019682464266.jpg

Поделиться сообщением

да пишет парень который всегда нам все турниры и кв сосал  :sosew: спасибо за твоё мнение друг :pray:

агритесь ещё ребята!!!!!!!!давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pray:

НУЖЕН РЕПЛЕЙ , ТВОЮ КОМАНДУ ДАЖЕ С ГЛАЗОМ УБИВАЛА

ОБЕЗАТЕЛЬНО РЕПЛЕЙ ТЫ ДОЛЖЕН ПРИЛОЖИТЬ

ЕДИНСТВЕННОЕ ,ЧТО Я ПОМНЮ ЭТО 20:0 У НАШЕЙ ЛАНАИ ЗА 20 МИНУТ И НА 30 МИНУТЕ ТЕХ ЛУЗ ЗА БД , ЭТУ ИГРУ ВЫ КОНЧЕНО ПОБЕДИЛИ

ХОРОШО

ВИДИШЬ ЛИ ЭТО НЕ АГР , ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ОЧЕВИДНОГО , ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕПЛЕИ В КОТОРЫХ АБСАЛЮТНО НЕТ НЕЧЕГО КРОМЕ 10 НОНЕЙМОВ ЭТО НЕ ЗДОРОВО .

И КОНЕЧНО ЖЕ НУЖНО МНОГО РЕПЛЕЕВ В ПОТВЕРЖДЕНИЕ ТВОЕГО ПОСТА ВЫШЕ .

ТЫ МОЛОДЕЦ , НО КАК КРОМЕ СРЕДНЕГО ИГРОКА ИЗ РР1 Я МАЛО О ТЕБЕ ЧЕГО ЗНАЮ

ВЫКЛАДЫВАЙ БОЛЬШЕ ТАКИХ ИГР И ТЕБЯ БУДУ УЗНАВАТЬ НА УЛИЦАХ ТВОЕГО ГОРОДА , А ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ И ВСЕГО СНГ

Поделиться сообщением

erL silnie parni ( eto ne trolling)

Tru-la-la    Tro-lo-lo i am driving UFO'o

Поделиться сообщением

ладно с тобой о чём то говорить глупо ты агрошкольник. а насчёт игр я просто напомню хотя бы 1 финал годлайка вы соснули.всё тема закрыта агрись иди на других. а если хочешь что то доказать пиши в любой день после 9 по мск кв без проблем покажи какой ты клёвый на игре.

1019682464266.jpg

Поделиться сообщением

с чего вообще я должен агрится , и в чем мой "агр" проявляется , я сказал " твой реплей хуйня и нахуй не кому не интересен " ВСЁ

ты начинаешь мне говорить "ДА ТЫ НУБ Я ПРО" и приводишь мне в пример игру в которой вы дико сосали , но из-за друга эссенза по совместительству админа турнира в игре в которой вы уже проиграли по всем показателям , не ожидано мы получаем ТЕХ ЛУЗ, да это победа. ЧИСТАЯ ПОБЕДА я бы добавил http://replay.garena.com/view.php?id=4c06a9dbc46d6

чат бай команда скуржей охуенен , если ты почитаешь то обезательно вспомнишь как выиграли эту игру , которой так меня попрекаешь .

как нибудь обезательно установлю варкрафт3тфт и выйграю , спасибо за предложение

в  чём мой агр?

Поделиться сообщением

это было прописано в правилах турнира не мной так что похуй читать надо было. а в чате кроме как фразы айтера ща мы по туалетам ничего такого я не вижу :trollface:

1019682464266.jpg

Поделиться сообщением

это было прописано в правилах турнира не мной так что похуй читать надо было. а в чате кроме как фразы айтера ща мы по туалетам ничего такого я не вижу :trollface:

хорошо , можешь дальше рассказывать мне как вы нас дико ебали в сухую в этой игре

ну ты понял думаю  :sad:

Поделиться сообщением

хорошо , можешь дальше рассказывать мне как вы нас дико ебали в сухую в этой игре

ну ты понял думаю  :sad:

TI KRISA

Поделиться сообщением

• Создать...