Sneg #1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Вобщем, у меня во дворе есть стая бродячих собак. Дело в том, что тупые бабульки подкармливают их всякой ерундой. Я решил сделать вот что - натолочь мелкого стекла, смешать это с фаршем и вынести угощение собачкам (конечно же ночью). Вопрос - много ли нужно стекла? Почувствует ли собака стекло в пище? Нужно толочь мелко, или наоборот стоит оставить крупные осколки? Ну или еще какойнить способ посоветуйте. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #2 14 ноября 2010 бабулькам лучше подкинь в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3 14 ноября 2010 яда кинь, пиздец ты больной - они же мучатся будут после твоего стекла DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #4 14 ноября 2010 маме своей подкинь, индеец невоспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 14 ноября 2010 если они помрут, то придет еще больше бродячих собак есть этих россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #10 14 ноября 2010 во дворе тоже дохуя етих мразей , помню 2 года назад от них портфелем отбивался :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #11 14 ноября 2010 ответ на вопрос почувствуют ли? в жопу засунь себе фарш с толчёным стеклом. профит одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 14 ноября 2010 Вобщем, у меня во дворе есть стая бродячих собак. Дело в том, что тупые бабульки подкармливают их всякой ерундой. Я решил сделать вот что - натолочь мелкого стекла, смешать это с фаршем и вынести угощение собачкам (конечно же ночью). Вопрос - много ли нужно стекла? Почувствует ли собака стекло в пище? Нужно толочь мелко, или наоборот стоит оставить крупные осколки? Ну или еще какойнить способ посоветуйте. :._.: ну ты как надо не покрошишь миксер жалко царапать имхо лучше отравить банально смертельный рецептег гуглиться две секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #14 14 ноября 2010 лол, зачем стекло, отломиться, упадет, потом наступиш АЙАВЙАЙЦАЙАЙАЙАЙ НА ХУЙ! лутше нахуярь туда гвоздей. 2- 3 см в длину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #16 14 ноября 2010 А автор-то мудак :._.: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #17 14 ноября 2010 Вобщем, у меня во дворе есть стая бродячих собак. Дело в том, что тупые бабульки подкармливают их всякой ерундой. Я решил сделать вот что - натолочь мелкого стекла, смешать это с фаршем и вынести угощение собачкам (конечно же ночью). Вопрос - много ли нужно стекла? Почувствует ли собака стекло в пище? Нужно толочь мелко, или наоборот стоит оставить крупные осколки? Ну или еще какойнить способ посоветуйте. :._.: ну ты как надо не покрошишь миксер жалко царапать имхо лучше отравить банально смертельный рецептег гуглиться две секунды ну хз яд покупать нужно. а стекла у меня и дома дохуя. возьму его потолку мелко мелко и в покупной фаршик. а эти суки пусть помучаются. просто интересно хватит ли 1 пивной бутылки на кг фарша, и стоит ли осколки по сантиметру оставлять? :._.: просто по сути жрать начнут - тасть порежут выплюнут. а так если заглотят то все ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #19 14 ноября 2010 автор больной Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #20 14 ноября 2010 Лучше повозись с ядом, иначе будешь каждый день шагать по кровавой дристе Пизди этих собак. :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение