Гость test #21 14 ноября 2010 Вобщем, у меня во дворе есть стая бродячих собак. Дело в том, что тупые бабульки подкармливают их всякой ерундой. Я решил сделать вот что - натолочь мелкого стекла, смешать это с фаршем и вынести угощение собачкам (конечно же ночью). Вопрос - много ли нужно стекла? Почувствует ли собака стекло в пище? Нужно толочь мелко, или наоборот стоит оставить крупные осколки? Ну или еще какойнить способ посоветуйте. :._.: имхо лучше отравить банально лучше анально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #23 14 ноября 2010 Стекло не надо - бабульки спалят, пиздамандавозмездие начнётся. Яд - лучший выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #24 14 ноября 2010 Лучше повозись с ядом, иначе будешь каждый день шагать по кровавой дристе Пизди этих собак. что плохово в кровавой дристе.лол + бабушки батхерт словят <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 14 ноября 2010 Собаки > кошек. Дискач. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #27 14 ноября 2010 было дело отравил одну, остальных с балкона хуярил с воздушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #28 14 ноября 2010 автор еблан ну люди же травят тараканов Да и вообще - это же норма гигиены - травить собак. Вот же тараканов люди травят и не ноют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #30 14 ноября 2010 было дело отравил одну, остальных с балкона хуярил с воздушки с руки еще наверное эту одну кормил, поглаживая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #31 14 ноября 2010 автор еблан ну люди же травят тараканов Да и вообще - это же норма гигиены - травить собак. Вот же тараканов люди травят и не ноют. а ты чем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #33 14 ноября 2010 автор еблан ну люди же травят тараканов Да и вообще - это же норма гигиены - травить собак. Вот же тараканов люди травят и не ноют. а ты чем лучше я легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #34 14 ноября 2010 было дело отравил одну, остальных с балкона хуярил с воздушки с руки еще наверное эту одну кормил, поглаживая сначала я с ней дружил, а потом она подсела на измену - пришлось минусовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #35 14 ноября 2010 Покорми псов своими растолченными гениталиями, пирдаас Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 14 ноября 2010 На самом деле им может быть просто похуй на твое стекло, а стекло щас в цене так что пока не уничтожай его. Лучше для начала сам попробуй, чтоб уж наверняка знать что будет. О рез-ах отпишись сюда, дальше будем думать что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #38 14 ноября 2010 Вобщем, у меня во дворе есть стая бродячих собак. Дело в том, что тупые бабульки подкармливают их всякой ерундой. Я решил сделать вот что - натолочь мелкого стекла, смешать это с фаршем и вынести угощение собачкам (конечно же ночью). Вопрос - много ли нужно стекла? Почувствует ли собака стекло в пище? Нужно толочь мелко, или наоборот стоит оставить крупные осколки? Ну или еще какойнить способ посоветуйте. :._.: помойму от стекла ниче не будет. Я один раз случайно его довольно много сожрал, ниче небыло Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #39 14 ноября 2010 хватит двач сюда копипастить, долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #40 14 ноября 2010 АХ ТЫ СУКА, ХУЛИ ТЕБЕ ЖИВОТНЫЕ БЕДНЫЕ СДЕЛАЛИВЫЕБИ МАМКУ СВОЮ ЛУЧШЕ В ЖОПУ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение