Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

тупые псины

Рекомендованные сообщения

Гость Zoo

у автора рак! инфа 100% последней стадии, нелечится!

дибил же!

сколько модных слов же

купи травмат, отстреляйся пару раз, лично тебя эти четырехлапые уебки обходить будут

а на людях это работает?

я и есть на людях работает

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

дибил же!

сколько модных слов же

купи травмат, отстреляйся пару раз, лично тебя эти четырехлапые уебки обходить будут

псины которых кормят люди врятли будут нападать на них. :fie: (не без исключений конечно)

2 раза кусали собаки - обе домашние. Ротвейлер и Овчарка. Дворняги сроду не трогали.

Поделиться сообщением

Baronello - еблан. По твоему они из леса пришли? Или ты бегаешь ебешь бродячих сук?

Поделиться сообщением

дибил же!

сколько модных слов же

а на людях это работает?

я и есть на людях работает

на тебе и проверю  :yes:

Поделиться сообщением

дохуя долбаебов как ты! которые заводят собаку для своего ребенка в качестве игрушки, а когда она вырастает выкидывают ее на улицу, потому что мозгов не хватило воспитать, и заниматься с ней желания нет, а потом ещё и пишут рецепты как травить их. Иди тоже прыгай с этим уебоном в обнимку в окно.

твоя мать-собака?

по сабжу-толстовато же  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость hio

Подскажите что делать ЕБУ МАМУ АВТОРА её постоянно подкармливают бабульки со двора автора, от неё ваняет как от бродячей собаки, я вот думаю ей стекла битого в фаршик запихнуть чтоб срола кровавым поносом и здохла, вапрос долга ли она (мама автора) мучится будет?

Поделиться сообщением

дохуя долбаебов как ты! которые заводят собаку для своего ребенка в качестве игрушки, а когда она вырастает выкидывают ее на улицу, потому что мозгов не хватило воспитать, и заниматься с ней желания нет, а потом ещё и пишут рецепты как травить их. Иди тоже прыгай с этим уебоном в обнимку в окно.

твоя мать-собака?

по сабжу-толстовато же  :dunno:

Не надо лишний раз подчеркивать, что ничего кроме пюсюна своего прыщавого друга, который долбит тебя  в зад, ты ничего и никого не любишь. Есть предложение тебе, устрой массовый суицид с остальными долбаебами-живодерами из этой темы.

Поделиться сообщением

Автор тончайший

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

крысиного яда лучше нахуярь им в пищу,это гораздо проще :buba:

Поделиться сообщением

Подскажите что делать ЕБУ МАМУ АВТОРА её постоянно подкармливают бабульки со двора автора, от неё ваняет как от бродячей собаки, я вот думаю ей стекла битого в фаршик запихнуть чтоб срола кровавым поносом и здохла, вапрос долга ли она (мама автора) мучится будет?

мне кажется или это кровавый понос?  :rickroll:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

что за идиоты...

вам не похуй на этих ссаных собак которых он убьет?

по сабжу: убивай если мешают :dunno:

Поделиться сообщением

Гость hio

что за идиоты...

вам не похуй на этих ссаных собак которых он убьет?

по сабжу: убивай если мешают :dunno:

Навернно многим похуй, но не похуй на долбоёбов постющих такую хуиту каторая паказывает их рак половых органнов.

Поделиться сообщением

Тема - детектор.

копипаста же долбаебы  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ржал с комментов на маиле  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

отправь на них

0112.jpg

Поделиться сообщением

Умрут-то собаки не мгновенно, а в страшных мучениях, и, возможно, в Вашем дворе, и, возможно, на глазах у детей. Жить с этим сможете?

:pray: :pray:

:lol: :lol: :lol:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Упади на собак с пятого этажа и решатся аж 2 проблемы:мы больше не увидим твоих постов и собаки тебя не будут больше беспокоить. :smert:

Поделиться сообщением

Умрут-то собаки не мгновенно, а в страшных мучениях, и, возможно, в Вашем дворе, и, возможно, на глазах у детей. Жить с этим сможете?

:pray: :pray:

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

неплохо поржал

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Вобщем, у меня во дворе есть стая бродячих собак. Дело в том, что тупые бабульки подкармливают их всякой ерундой. Я решил сделать вот что - натолочь мелкого стекла, смешать это с фаршем и вынести угощение собачкам (конечно же ночью). Вопрос - много ли нужно стекла? Почувствует ли собака стекло в пище? Нужно толочь мелко, или наоборот стоит оставить крупные осколки?

Ну или еще какойнить способ посоветуйте.  :._.:

zoog50hrqlgc.jpg

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...