Vikys #1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Дело было так : Сижу я за компом , рядом спал кошак , ну мне надо было что-то.. я пошел в другую комнату , прошел мимо холодильника на котром стоял пустой контейнер.Как только я оказался в другой комнате услышал что что-то упало и не слабо. Кошак ебать с какой скоростью влетел в комнату,(с невьебительным испугом) аш сбороздил ковер.Ну я хуле.. че кого пошел смотреть. Вижу контейнер этот лежит на полу в 1.5 метре от холодильника.спрашивается: каким хуем? словно его ктото швырнул и не слабо.Мне не по себе.. были муражки по коже,лоб как будто сжимался и кожа на спине словно отмерла.блять мне страшно.утешь меня пд дайте логическое обьяснение. кошак не мог его сбросить-так как холодильник высотой под 2 метра, и он туда ни как не мог забраться. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4 14 ноября 2010 да вы, сударь, явно не дартаньян! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 14 ноября 2010 Кидает ящик с холодильника господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6 14 ноября 2010 кошак не мог его сбросить-так как холодильник высотой под 2 метра, и он туда ни как не мог забраться. WRONG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 14 ноября 2010 шутка про письку уместна в этом топике? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 14 ноября 2010 шутка про письку уместна в этом топике? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #11 14 ноября 2010 Тебе пиздец я думаю надо потихоньку из дома сгарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #12 14 ноября 2010 дайте логическое обьяснение боюсь автор не успеет узнать мнение пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #13 14 ноября 2010 шутка про письку уместна в этом топике? она везде уместна . evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #14 14 ноября 2010 Я както сидел дома один, смотрел порнуху на компе и вдруг в соседней комнате включился свет. Я тогда тоже прихуел малех. Так и не нашел объяснение, почему он включился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #15 14 ноября 2010 вариант про кошака вполне действительно или ветер скорее всего съёбывай из этого дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #16 14 ноября 2010 Я както сидел дома один, смотрел порнуху на компе и вдруг в соседней комнате включился свет. Я тогда тоже прихуел малех. Так и не нашел объяснение, почему он включился да.. у меня много таких вещей дома происходит , стараюсь не замечать, но блять вот это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #17 14 ноября 2010 Ах да, без фото тут не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #18 14 ноября 2010 неумею составлять рассказы типа "Спал рядом с хозяином, он вдруг встал пошел в другую комнату, ну я залез на холодильник сбросил такой контейнер, а он как зашумит врываюсь в кухню а там хозяин с охуевшими глазами" на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #19 14 ноября 2010 Я както сидел дома один, смотрел порнуху на компе и вдруг в соседней комнате включился свет. Я тогда тоже прихуел малех. Так и не нашел объяснение, почему он включился да.. у меня много таких вещей дома происходит , стараюсь не замечать, но блять вот это уже перебор. попробуй все- таки завязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #20 14 ноября 2010 вариант про кошака вполне действительно или ветер скорее всего съёбывай из этого дома кошак спал говорю, непробудным сном, он на холодильник не как не смог бы забраться, а если всетаки предположить то блять уронил. ладно .но не на такое же расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение