Гость #201 15 ноября 2010 Ребят , это проклятье наверное. Почему люди возвращаются к цыганам ?? Они ведь просто заговаривают щприцы с варкой! Во всем виновато проклятье грязных цыган. домой, нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #202 15 ноября 2010 Блять вот это настолько актуальная тема щас для меня вообще Короче у меня хата есть в Кунцево, трёшка, в ней жил отец отчима, который прошлым летом умер от сердечного приступа (не в квартире). В общем когда ко мне девушка приезжает, мы живем как раз там. Я сам по себе оч такой суеверный, и верю во всю эту херню, духов там и т.д. Началось все в прошлое воскресенье. Пришли домой в 9, ну чето там туда сюда, легли.. Просыпаюсь в 6 утра от хуй знает чего, смотрю, все одеяло на девушке думаю холодно блять , начинаю чето там расправлять, накрываюсь, ложусь, палец в рот, руку куда надо на жопу офк, закрываю глаза... ХУЯК БЛЯТЬ :palevo: , в коридоре, с тумбочки на пол падает сумка девушки. Спустя 9 часов, после того как ее туда поставили :._.: Я лежу, у меня столбняк нахуй, я не знаю что делать. Дверь? Закрыта 999%, я ее сам проверял. Балкон? 5 этаж, кто полезет? Я открываю глаз, и не могу проглотить слюну, я лежу и не моргая смотрю в проход коридора 30 минут я так пролежал, начало светлеть, я лежу пиздец в каком страхе.. В этот момент в районе кухни, щелкает язычок двери толи в ванну толи в туалет, причем охуеть как громко Я уже вообще лежу как дерево, вообще ничем пошевелить не могу, пытаюсь проглотить ком в горле, слюни блять дальше горла не проходили, он у меня за 2 часа уже как зоб у голубя размером был блять В общем в результате заснул.. Утром просыпаюсь, девушке грю иди в коридор, там твоя сумка на полу валяется Ну она грит да ты курица, хуюрица, девка и т.д. Следующая ночь. Сидим на кухне, свет всегда по квартире включен. В процессе разговора девушка просит чето принести из спальни. Захожу в комнату включаю ночник (????), беру чето, выхожу иду на кухню. Сидим. Я грю ты свет выключала в комнате? Девушка грит не помню,а что? Грю да ниче, похуй. Сидим дальше. Никто дальше туалета за минут 50 не уходит. Звонит мобила, я чето в разговоре иду в спальню, и в процессе разговора понимаю что я только что включил ночник . Думаю че за хуйня? Договорил. Оставил ночник, вышел из комнаты ушел на кухню. Грю ты че прикалываешься? Она грит ты еблан чтоли, заебал уже со своими духами блять Грю ок, сидим дальше собираем пазл. Я слежу, чтобы никто никуда не уходил. Проходит около часа, я грю го спать? Она грит го. И чето там прибирается, я пройдя пол-коридора, в отражении зеркала я понимаю, что сука блять свет в комнате опять не горит. :fffuuu: Объяснения я не нашел. Похуй, я найдя в себе силы, проигнорировал даже это. Приходим в комнату, включаем телек. Лежим смотрим. Девушка заводит разговор, грит да забей, ты себе надумал и все такое, вот и боишься, у страха глаза велики. Я лежу грю да конечно, согласен, это все хуйня, я сам себе надумал. Проходит не больше минуты, как у телека отваливается нижняя панель с корпуса, которая за год НИРАЗУ не отваливалась блять Свели все на шутку, ложимся спать. Ночь. Просыпаюсь в 4 утра, я ХУЙ ЗНАЕТ от чего. Лежу, гляжу в окно.. В квартире 2 двери. Одна открывается в подъезд, другая как бы внутрь квартиры. С косяка внутри квартиры, свисают такие висюльки, которые когда дверь открывается, начинают звенеть, несильно, легко, и оч так мелодично. НО ОТКУДА ОНИ НАЧИНАЮТ ЗВЕНЕТЬ КОГДА ДВЕРЬ ЗАКРЫТА НА ЗАМОК БЛЯТЬ СУКА Сквозняка в квартире нет, дверь закрыта. Звенят очень слабо, но от чего блять? Вчера сгонял обрызгал все святой водой и обошел все с церковной свечкой, сегодня мы оттуда уехали т.к. я проводил девушку и приехал к родителям обратно. Да пускай я КОКОКО, девка, телка, ссун и т.д., но это пиздец как страшно, в последнюю ночь позакрывал двери во все комнаты нахуй. При этом находясь в квартире, всегда присутствует ощущение что в квартире кто то есть, от чего очень некомфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #203 15 ноября 2010 КУЛСТОРИ ОТ МЕНТА, НАЛЕТАЕМ ПОЦАНЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #204 15 ноября 2010 АХУЕННО Ща тоже расскажу кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #205 15 ноября 2010 Версия про цыган все еще в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #206 15 ноября 2010 бля нахуя такие страшные истории писать, пиздец я теперь не усну Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #207 15 ноября 2010 Девушка мне уже грит ООООО БЛЯТЬ, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, С ЯЙЦАМИ, ХРАБРЫЙ И СМЕЛЫЙ, ВСЕГДА ЗАЩИТИТ СВОЮ СЕМЬЮ И МЕНЯ!!.....от духов блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #208 15 ноября 2010 Блять вот это настолько актуальная тема щас для меня вообще Короче у меня хата есть в Кунцево, трёшка, в ней жил отец отчима, который прошлым летом умер от сердечного приступа (не в квартире). В общем когда ко мне девушка приезжает, мы живем как раз там. Я сам по себе оч такой суеверный, и верю во всю эту херню, духов там и т.д. Началось все в прошлое воскресенье. Пришли домой в 9, ну чето там туда сюда, легли.. Просыпаюсь в 6 утра от хуй знает чего, смотрю, все одеяло на девушке думаю холодно блять , начинаю чето там расправлять, накрываюсь, ложусь, палец в рот, руку куда надо на жопу офк, закрываю глаза... ХУЯК БЛЯТЬ :palevo: , в коридоре, с тумбочки на пол падает сумка девушки. Спустя 9 часов, после того как ее туда поставили :._.: Я лежу, у меня столбняк нахуй, я не знаю что делать. Дверь? Закрыта 999%, я ее сам проверял. Балкон? 5 этаж, кто полезет? Я открываю глаз, и не могу проглотить слюну, я лежу и не моргая смотрю в проход коридора 30 минут я так пролежал, начало светлеть, я лежу пиздец в каком страхе.. В этот момент в районе кухни, щелкает язычок двери толи в ванну толи в туалет, причем охуеть как громко Я уже вообще лежу как дерево, вообще ничем пошевелить не могу, пытаюсь проглотить ком в горле, слюни блять дальше горла не проходили, он у меня за 2 часа уже как зоб у голубя размером был блять В общем в результате заснул.. Утром просыпаюсь, девушке грю иди в коридор, там твоя сумка на полу валяется Ну она грит да ты курица, хуюрица, девка и т.д. Следующая ночь. Сидим на кухне, свет всегда по квартире включен. В процессе разговора девушка просит чето принести из спальни. Захожу в комнату включаю ночник (????), беру чето, выхожу иду на кухню. Сидим. Я грю ты свет выключала в комнате? Девушка грит не помню,а что? Грю да ниче, похуй. Сидим дальше. Никто дальше туалета за минут 50 не уходит. Звонит мобила, я чето в разговоре иду в спальню, и в процессе разговора понимаю что я только что включил ночник . Думаю че за хуйня? Договорил. Оставил ночник, вышел из комнаты ушел на кухню. Грю ты че прикалываешься? Она грит ты еблан чтоли, заебал уже со своими духами блять Грю ок, сидим дальше собираем пазл. Я слежу, чтобы никто никуда не уходил. Проходит около часа, я грю го спать? Она грит го. И чето там прибирается, я пройдя пол-коридора, в отражении зеркала я понимаю, что сука блять свет в комнате опять не горит. :fffuuu: Объяснения я не нашел. Похуй, я найдя в себе силы, проигнорировал даже это. Приходим в комнату, включаем телек. Лежим смотрим. Девушка заводит разговор, грит да забей, ты себе надумал и все такое, вот и боишься, у страха глаза велики. Я лежу грю да конечно, согласен, это все хуйня, я сам себе надумал. Проходит не больше минуты, как у телека отваливается нижняя панель с корпуса, которая за год НИРАЗУ не отваливалась блять Свели все на шутку, ложимся спать. Ночь. Просыпаюсь в 4 утра, я ХУЙ ЗНАЕТ от чего. Лежу, гляжу в окно.. В квартире 2 двери. Одна открывается в подъезд, другая как бы внутрь квартиры. С косяка внутри квартиры, свисают такие висюльки, которые когда дверь открывается, начинают звенеть, несильно, легко, и оч так мелодично. НО ОТКУДА ОНИ НАЧИНАЮТ ЗВЕНЕТЬ КОГДА ДВЕРЬ ЗАКРЫТА НА ЗАМОК БЛЯТЬ СУКА Сквозняка в квартире нет, дверь закрыта. Звенят очень слабо, но от чего блять? Вчера сгонял обрызгал все святой водой и обошел все с церковной свечкой, сегодня мы оттуда уехали т.к. я проводил девушку и приехал к родителям обратно. Да пускай я КОКОКО, девка, телка, ссун и т.д., но это пиздец как страшно, в последнюю ночь позакрывал двери во все комнаты нахуй. При этом находясь в квартире, всегда присутствует ощущение что в квартире кто то есть, от чего очень некомфортно Блять заебал мне аж стрёмно стало я тебе не завидую SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #209 15 ноября 2010 играл тока что в дотку... зашел на пд прочитал тему, а тут хуяк на кухне как будто что-то печатает на клаве захожу а там мама какую то презентацию делает ебаное пд нахуй вы так страшно пишите. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #210 15 ноября 2010 Короче лет в 13 мы с друзьями поехали с ночевкой в загородный коттедж моих родителей. Там где-то год никого не было. Все заняты, всем похуй. Короче приходим, там тонны пыли и т.п. Хуй там 13-летние будут убираться, сели так. Потом пошли купаться, с собой привели еще знакомых пацанов местных. Нас было 4 и местных человек 5. Короче сидим ночью истории разные травим, страшные. Над нами люстра, в которой горят 3 лампочки из 4. Тут разговор зашел про духов, типа они селятся в домах, где долгое время не было людей. Начинается дискасс по поводу духов в нашем коттедже. Тут один пацан громко говорит "Если среди духов в этом доме есть женщина, то пусть погаснет одна лампочка!" И БЛЯДЬ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН ДОГОВОРИЛ СВОЮ ФРАЗУ ГАСНЕТ ОДНА ИЗ ЛАМПОЧЕК. БЛЯЯЯЯЯ Все как высыпали на улицу. Местные по домам, мы остались. Пошли на второй этаж, там была единственная большая комната с щеколдой. Закрылись и легли спать. Утром все норм, пошли купаться. Вроде ночью никого не подменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #211 15 ноября 2010 Короче лет в 13 мы с друзьями поехали с ночевкой в загородный коттедж моих родителей. Там где-то год никого не было. Все заняты, всем похуй. Короче приходим, там тонны пыли и т.п. Хуй там 13-летние будут убираться, сели так. Потом пошли купаться, с собой привели еще знакомых пацанов местных. Нас было 4 и местных человек 5. Короче сидим ночью истории разные травим, страшные. Над нами люстра, в которой горят 3 лампочки из 4. Тут разговор зашел про духов, типа они селятся в домах, где долгое время не было людей. Начинается дискасс по поводу духов в нашем коттедже. Тут один пацан громко говорит "Если среди духов в этом доме есть женщина, то пусть погаснет одна лампочка!" И БЛЯДЬ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН ДОГОВОРИЛ СВОЮ ФРАЗУ ГАСНЕТ ОДНА ИЗ ЛАМПОЧЕК. БЛЯЯЯЯЯ Все как высыпали на улицу. Местные по домам, мы остались. Пошли на второй этаж, там была единственная большая комната с щеколдой. Закрылись и легли спать. Утром все норм, пошли купаться. Вроде ночью никого не подменили. БЛЯДЬ ХОРОШО ПРО МУЖЧИН НЕ СПРОСИЛИ ЕЩЕ , БЕЗ СВЕТА БЫЛИ БЫ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #212 15 ноября 2010 Короче лет в 13 мы с друзьями поехали с ночевкой в загородный коттедж моих родителей. Там где-то год никого не было. Все заняты, всем похуй. Короче приходим, там тонны пыли и т.п. Хуй там 13-летние будут убираться, сели так. Потом пошли купаться, с собой привели еще знакомых пацанов местных. Нас было 4 и местных человек 5. Короче сидим ночью истории разные травим, страшные. Над нами люстра, в которой горят 3 лампочки из 4. Тут разговор зашел про духов, типа они селятся в домах, где долгое время не было людей. Начинается дискасс по поводу духов в нашем коттедже. Тут один пацан громко говорит "Если среди духов в этом доме есть женщина, то пусть погаснет одна лампочка!" И БЛЯДЬ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН ДОГОВОРИЛ СВОЮ ФРАЗУ ГАСНЕТ ОДНА ИЗ ЛАМПОЧЕК. БЛЯЯЯЯЯ Все как высыпали на улицу. Местные по домам, мы остались. Пошли на второй этаж, там была единственная большая комната с щеколдой. Закрылись и легли спать. Утром все норм, пошли купаться. Вроде ночью никого не подменили. Блять вот это настолько актуальная тема щас для меня вообще Короче у меня хата есть в Кунцево, трёшка, в ней жил отец отчима, который прошлым летом умер от сердечного приступа (не в квартире). В общем когда ко мне девушка приезжает, мы живем как раз там. Я сам по себе оч такой суеверный, и верю во всю эту херню, духов там и т.д. Началось все в прошлое воскресенье. Пришли домой в 9, ну чето там туда сюда, легли.. Просыпаюсь в 6 утра от хуй знает чего, смотрю, все одеяло на девушке думаю холодно блять , начинаю чето там расправлять, накрываюсь, ложусь, палец в рот, руку куда надо на жопу офк, закрываю глаза... ХУЯК БЛЯТЬ :palevo: , в коридоре, с тумбочки на пол падает сумка девушки. Спустя 9 часов, после того как ее туда поставили :._.: Я лежу, у меня столбняк нахуй, я не знаю что делать. Дверь? Закрыта 999%, я ее сам проверял. Балкон? 5 этаж, кто полезет? Я открываю глаз, и не могу проглотить слюну, я лежу и не моргая смотрю в проход коридора 30 минут я так пролежал, начало светлеть, я лежу пиздец в каком страхе.. В этот момент в районе кухни, щелкает язычок двери толи в ванну толи в туалет, причем охуеть как громко Я уже вообще лежу как дерево, вообще ничем пошевелить не могу, пытаюсь проглотить ком в горле, слюни блять дальше горла не проходили, он у меня за 2 часа уже как зоб у голубя размером был блять В общем в результате заснул.. Утром просыпаюсь, девушке грю иди в коридор, там твоя сумка на полу валяется Ну она грит да ты курица, хуюрица, девка и т.д. Следующая ночь. Сидим на кухне, свет всегда по квартире включен. В процессе разговора девушка просит чето принести из спальни. Захожу в комнату включаю ночник (????), беру чето, выхожу иду на кухню. Сидим. Я грю ты свет выключала в комнате? Девушка грит не помню,а что? Грю да ниче, похуй. Сидим дальше. Никто дальше туалета за минут 50 не уходит. Звонит мобила, я чето в разговоре иду в спальню, и в процессе разговора понимаю что я только что включил ночник . Думаю че за хуйня? Договорил. Оставил ночник, вышел из комнаты ушел на кухню. Грю ты че прикалываешься? Она грит ты еблан чтоли, заебал уже со своими духами блять Грю ок, сидим дальше собираем пазл. Я слежу, чтобы никто никуда не уходил. Проходит около часа, я грю го спать? Она грит го. И чето там прибирается, я пройдя пол-коридора, в отражении зеркала я понимаю, что сука блять свет в комнате опять не горит. :fffuuu: Объяснения я не нашел. Похуй, я найдя в себе силы, проигнорировал даже это. Приходим в комнату, включаем телек. Лежим смотрим. Девушка заводит разговор, грит да забей, ты себе надумал и все такое, вот и боишься, у страха глаза велики. Я лежу грю да конечно, согласен, это все хуйня, я сам себе надумал. Проходит не больше минуты, как у телека отваливается нижняя панель с корпуса, которая за год НИРАЗУ не отваливалась блять Свели все на шутку, ложимся спать. Ночь. Просыпаюсь в 4 утра, я ХУЙ ЗНАЕТ от чего. Лежу, гляжу в окно.. В квартире 2 двери. Одна открывается в подъезд, другая как бы внутрь квартиры. С косяка внутри квартиры, свисают такие висюльки, которые когда дверь открывается, начинают звенеть, несильно, легко, и оч так мелодично. НО ОТКУДА ОНИ НАЧИНАЮТ ЗВЕНЕТЬ КОГДА ДВЕРЬ ЗАКРЫТА НА ЗАМОК БЛЯТЬ СУКА Сквозняка в квартире нет, дверь закрыта. Звенят очень слабо, но от чего блять? Вчера сгонял обрызгал все святой водой и обошел все с церковной свечкой, сегодня мы оттуда уехали т.к. я проводил девушку и приехал к родителям обратно. Да пускай я КОКОКО, девка, телка, ссун и т.д., но это пиздец как страшно, в последнюю ночь позакрывал двери во все комнаты нахуй. При этом находясь в квартире, всегда присутствует ощущение что в квартире кто то есть, от чего очень некомфортно ну нахуй пока читал начал оглядывться , на дверь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #213 16 ноября 2010 Блять вот это настолько актуальная тема щас для меня вообще Короче у меня хата есть в Кунцево, трёшка, в ней жил отец отчима, который прошлым летом умер от сердечного приступа (не в квартире). В общем когда ко мне девушка приезжает, мы живем как раз там. Я сам по себе оч такой суеверный, и верю во всю эту херню, духов там и т.д. Началось все в прошлое воскресенье. Пришли домой в 9, ну чето там туда сюда, легли.. Просыпаюсь в 6 утра от хуй знает чего, смотрю, все одеяло на девушке думаю холодно блять , начинаю чето там расправлять, накрываюсь, ложусь, палец в рот, руку куда надо на жопу офк, закрываю глаза... ХУЯК БЛЯТЬ :palevo: , в коридоре, с тумбочки на пол падает сумка девушки. Спустя 9 часов, после того как ее туда поставили :._.: Я лежу, у меня столбняк нахуй, я не знаю что делать. Дверь? Закрыта 999%, я ее сам проверял. Балкон? 5 этаж, кто полезет? Я открываю глаз, и не могу проглотить слюну, я лежу и не моргая смотрю в проход коридора 30 минут я так пролежал, начало светлеть, я лежу пиздец в каком страхе.. В этот момент в районе кухни, щелкает язычок двери толи в ванну толи в туалет, причем охуеть как громко Я уже вообще лежу как дерево, вообще ничем пошевелить не могу, пытаюсь проглотить ком в горле, слюни блять дальше горла не проходили, он у меня за 2 часа уже как зоб у голубя размером был блять В общем в результате заснул.. Утром просыпаюсь, девушке грю иди в коридор, там твоя сумка на полу валяется Ну она грит да ты курица, хуюрица, девка и т.д. Следующая ночь. Сидим на кухне, свет всегда по квартире включен. В процессе разговора девушка просит чето принести из спальни. Захожу в комнату включаю ночник (????), беру чето, выхожу иду на кухню. Сидим. Я грю ты свет выключала в комнате? Девушка грит не помню,а что? Грю да ниче, похуй. Сидим дальше. Никто дальше туалета за минут 50 не уходит. Звонит мобила, я чето в разговоре иду в спальню, и в процессе разговора понимаю что я только что включил ночник . Думаю че за хуйня? Договорил. Оставил ночник, вышел из комнаты ушел на кухню. Грю ты че прикалываешься? Она грит ты еблан чтоли, заебал уже со своими духами блять Грю ок, сидим дальше собираем пазл. Я слежу, чтобы никто никуда не уходил. Проходит около часа, я грю го спать? Она грит го. И чето там прибирается, я пройдя пол-коридора, в отражении зеркала я понимаю, что сука блять свет в комнате опять не горит. :fffuuu: Объяснения я не нашел. Похуй, я найдя в себе силы, проигнорировал даже это. Приходим в комнату, включаем телек. Лежим смотрим. Девушка заводит разговор, грит да забей, ты себе надумал и все такое, вот и боишься, у страха глаза велики. Я лежу грю да конечно, согласен, это все хуйня, я сам себе надумал. Проходит не больше минуты, как у телека отваливается нижняя панель с корпуса, которая за год НИРАЗУ не отваливалась блять Свели все на шутку, ложимся спать. Ночь. Просыпаюсь в 4 утра, я ХУЙ ЗНАЕТ от чего. Лежу, гляжу в окно.. В квартире 2 двери. Одна открывается в подъезд, другая как бы внутрь квартиры. С косяка внутри квартиры, свисают такие висюльки, которые когда дверь открывается, начинают звенеть, несильно, легко, и оч так мелодично. НО ОТКУДА ОНИ НАЧИНАЮТ ЗВЕНЕТЬ КОГДА ДВЕРЬ ЗАКРЫТА НА ЗАМОК БЛЯТЬ СУКА Сквозняка в квартире нет, дверь закрыта. Звенят очень слабо, но от чего блять? Вчера сгонял обрызгал все святой водой и обошел все с церковной свечкой, сегодня мы оттуда уехали т.к. я проводил девушку и приехал к родителям обратно. Да пускай я КОКОКО, девка, телка, ссун и т.д., но это пиздец как страшно, в последнюю ночь позакрывал двери во все комнаты нахуй. При этом находясь в квартире, всегда присутствует ощущение что в квартире кто то есть, от чего очень некомфортно представляю блять ну сейчас утро так что похуй ждем новых кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #214 16 ноября 2010 бтв коты отгоняют джиннов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #215 16 ноября 2010 бтв коты отгоняют джиннов А кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #216 16 ноября 2010 А у меня дома свег в прихожке лагает совсем беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #217 16 ноября 2010 я из за этой темы хуево спал сегодня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #218 16 ноября 2010 пруф ,фотку контейнера с заранее разщитаной траекторией с заменой переменных,и бтв где ты живешь, а так же в доме или в квартире Позови батюшку домой пусть посвятит тебе дом,только не говори о доте и пд,ибо пошлет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_MyP #220 16 ноября 2010 Посмотри в 1 день "Паранормальное явление 1 и 2" а потом сиди ночью без света на пд и очкуй,пока твой кот будет сбрасывать вещи со шкафов и холодильников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение