Эклипсес #101 14 ноября 2010 link=topic=172971.msg2023788682#msg2023788682 date=1289756046] Это полтергейст, он тебя задушит во сне бтв буду спать с открытыми глазами С хуём во рту ты спать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #102 14 ноября 2010 это бабайка инфа 100% общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #104 14 ноября 2010 14 ноября. Ночь первая hhahahahha Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #105 14 ноября 2010 14 ноября. Ночь первая паронормальные явления -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #106 14 ноября 2010 кошки на нечисть реагируют, не зря его так таращило а полтергейста ты не выкуришь не зли - нечисть она шутки не понимает особо, так пошутит - без квартиры останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #107 14 ноября 2010 нахуя автора пугаеш ? -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #108 14 ноября 2010 пора завязывать с тяжёлыми наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #109 14 ноября 2010 пора завязывать с тяжёлыми наркотиками Плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #110 14 ноября 2010 Дело было так : Сижу я за компом , рядом спал кошак , ну мне надо было что-то.. я пошел в другую комнату , прошел мимо холодильника на котром стоял пустой контейнер.Как только я оказался в другой комнате услышал что что-то упало и не слабо. Кошак ебать с какой скоростью влетел в комнату,(с невьебительным испугом) аш сбороздил ковер.Ну я хуле.. че кого пошел смотреть. Вижу контейнер этот лежит на полу в 1.5 метре от холодильника.спрашивается: каким хуем? словно его ктото швырнул и не слабо.Мне не по себе.. были муражки по коже,лоб как будто сжимался и кожа на спине словно отмерла.блять мне страшно.утешь меня пд дайте логическое обьяснение. кошак не мог его сбросить-так как холодильник высотой под 2 метра, и он туда ни как не мог забраться. :._.: пару ночей назад пошел поссать часа мб в 4 ночи. проходя видна дверь входная, была закрыта. выхожу из туалета - дверь на распашку..... живу в новостройке на этаже по 4 квартиры блоками, ну т.е. стоит дверь и левый не зайдёт. соседи одни бабки и дедки, сомневаюсь что в такой час они пытались зайти там за солью или еще прочей хуетой. дверь, например, от сквозника не откроется ибо не откроется и всё и вот каким блеать макаром она за секунд 10 так открылась? или на холодильнике стояли 2 свечки ароматизированные с икеи в типа специальных стаканчиках. весят они не мало!!! стояли прям рядом с друг сдругом ПОСЕРЕДИНЕ ОГРОМНОГО холодильника. валяюсь в комнате., вдруг чёто упало, захожу, одна свечка стоит, вторая на полу... не знаю как ты а я этого домового скора заовню за такой безик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #111 14 ноября 2010 ПОСТОЯНННО чтото падает в квартире, каждый день раз по 5 чо нить скатываеца со стола , ах да особо стремно када кот как в каких нить фан мувиках так начинает за угол заглядывать и глаза такие выкатываюца , смешно но ужас что ппц =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #112 15 ноября 2010 Дело было так : Сижу я за компом , рядом спал кошак , ну мне надо было что-то.. я пошел в другую комнату , прошел мимо холодильника на котром стоял пустой контейнер.Как только я оказался в другой комнате услышал что что-то упало и не слабо. Кошак ебать с какой скоростью влетел в комнату,(с невьебительным испугом) аш сбороздил ковер.Ну я хуле.. че кого пошел смотреть. Вижу контейнер этот лежит на полу в 1.5 метре от холодильника.спрашивается: каким хуем? словно его ктото швырнул и не слабо.Мне не по себе.. были муражки по коже,лоб как будто сжимался и кожа на спине словно отмерла.блять мне страшно.утешь меня пд дайте логическое обьяснение. кошак не мог его сбросить-так как холодильник высотой под 2 метра, и он туда ни как не мог забраться. :._.: пару ночей назад пошел поссать часа мб в 4 ночи. проходя видна дверь входная, была закрыта. выхожу из туалета - дверь на распашку..... живу в новостройке на этаже по 4 квартиры блоками, ну т.е. стоит дверь и левый не зайдёт. соседи одни бабки и дедки, сомневаюсь что в такой час они пытались зайти там за солью или еще прочей хуетой. дверь, например, от сквозника не откроется ибо не откроется и всё и вот каким блеать макаром она за секунд 10 так открылась? или на холодильнике стояли 2 свечки ароматизированные с икеи в типа специальных стаканчиках. весят они не мало!!! стояли прям рядом с друг сдругом ПОСЕРЕДИНЕ ОГРОМНОГО холодильника. валяюсь в комнате., вдруг чёто упало, захожу, одна свечка стоит, вторая на полу... не знаю как ты а я этого домового скора заовню за такой безик в 4 утра..в 4 УТРА :._.: ПОСТОЯНННО чтото падает в квартире, каждый день раз по 5 чо нить скатываеца со стола , ах да особо стремно када кот как в каких нить фан мувиках так начинает за угол заглядывать и глаза такие выкатываюца , смешно но ужас что ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #113 15 ноября 2010 мою маленькую племянницу определили в больницу с отравлением, мама (жена старшего брата), соответственно с ней лежала в больнице.. бабушка взяла и постирала все игрушки ребёнка, плюшевые, разговаривающие, неразговаривающие, всё короче, какие были.. рассказывает старший брат.. ночь, лежит у себя в спальне, не может уснуть, хуевасто себя чувствует.. он абсолютно один в квартире, в квартире мёртвая тишина, на улице тоже.. 3 часа ночи.. внезапно похотливый голос мальенькой девочки: "У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТОРЕНИЕ, ПОИГРАЙ СО МНОЙ" не знаю чё с ним было, но я бы ахуел с горя.. при чём, заговори любая другая игрушка, было бы не так страшно, но заговорила почему-то именно эта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #114 15 ноября 2010 мою маленькую племянницу определили в больницу с отравлением, мама (жена старшего брата), соответственно с ней лежала в больнице.. бабушка взяла и постирала все игрушки ребёнка, плюшевые, разговаривающие, неразговаривающие, всё короче, какие были.. рассказывает старший брат.. ночь, лежит у себя в спальне, не может уснуть, хуевасто себя чувствует.. он абсолютно один в квартире, в квартире мёртвая тишина, на улице тоже.. 3 часа ночи.. внезапно похотливый голос мальенькой девочки: "У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТОРЕНИЕ, ПОИГРАЙ СО МНОЙ" не знаю чё с ним было, но я бы ахуел с горя.. при чём, заговори любая другая игрушка, было бы не так страшно, но заговорила почему-то именно эта.. ахаххаха порнуху выключить забыл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #115 15 ноября 2010 Только Гюнтер мог услышать, что холодильник исчез в другой комнате Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #116 15 ноября 2010 Только Гюнтер мог услышать, что холодильник исчез в другой комнате привет, я Лио и я не фейлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #117 15 ноября 2010 Только Гюнтер мог услышать, что холодильник исчез в другой комнате привет, я Лио и я не фейлю чо бля? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #118 15 ноября 2010 мою маленькую племянницу определили в больницу с отравлением, мама (жена старшего брата), соответственно с ней лежала в больнице.. бабушка взяла и постирала все игрушки ребёнка, плюшевые, разговаривающие, неразговаривающие, всё короче, какие были.. рассказывает старший брат.. ночь, лежит у себя в спальне, не может уснуть, хуевасто себя чувствует.. он абсолютно один в квартире, в квартире мёртвая тишина, на улице тоже.. 3 часа ночи.. внезапно похотливый голос мальенькой девочки: "У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТОРЕНИЕ, ПОИГРАЙ СО МНОЙ" не знаю чё с ним было, но я бы ахуел с горя.. при чём, заговори любая другая игрушка, было бы не так страшно, но заговорила почему-то именно эта.. ну нихуя себе приколы Нужно было встать и выебать игрушку Кстати скиньте кто-то подборку видео страшных или фоток призраков ИЛи как все летает по комнате Скучно как-то http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #120 15 ноября 2010 параноя "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение