Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vikys

паранормальное дома

Рекомендованные сообщения

link=topic=172971.msg2023788682#msg2023788682 date=1289756046]

Это полтергейст, он тебя задушит во сне бтв

буду спать с открытыми глазами  :ohmy:

С хуём во рту ты спать будешь.

Поделиться сообщением

это бабайка

инфа 100%

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Кошак наебал тебя  :._.:

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

14 ноября. Ночь первая  :-_-:

паронормальные явления  :palevo:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

кошки на нечисть реагируют, не зря его так таращило

а полтергейста ты не выкуришь  :dunno:

не зли - нечисть она шутки не понимает особо, так пошутит - без квартиры останешься :opasnoste:

Поделиться сообщением

нахуя автора пугаеш ?

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

пора завязывать с тяжёлыми наркотиками  :ginsgnil:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

пора завязывать с тяжёлыми наркотиками  :ginsgnil:

Плюсую.

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

Дело было так : Сижу я за компом , рядом спал кошак , ну мне надо было что-то.. я пошел в другую комнату , прошел мимо холодильника на котром стоял пустой контейнер.Как только  я оказался в другой комнате услышал что что-то упало и не слабо. Кошак ебать с какой скоростью влетел в комнату,(с невьебительным испугом) аш сбороздил ковер.Ну я хуле.. че кого пошел смотреть. Вижу контейнер этот  лежит на полу в 1.5 метре от холодильника.спрашивается: каким хуем? словно его ктото швырнул и не слабо.Мне не по себе.. :palevojein:были муражки по коже,лоб как будто сжимался  и кожа на спине словно отмерла.блять мне страшно.утешь меня пд  :opasnoste: дайте логическое обьяснение. кошак  не мог его сбросить-так как холодильник высотой под 2 метра, и он туда ни как не мог забраться. :._.:

пару ночей назад пошел поссать часа мб в 4 ночи. проходя видна дверь входная, была закрыта. выхожу из туалета - дверь на распашку..... живу в новостройке на этаже по 4 квартиры блоками, ну т.е. стоит дверь и левый не зайдёт. соседи одни бабки и дедки, сомневаюсь что в такой час они пытались зайти там за солью или еще прочей хуетой. дверь, например, от сквозника не откроется ибо не откроется и всё  :trollface: и вот каким блеать макаром она за секунд 10 так открылась?

или на холодильнике стояли 2 свечки ароматизированные с икеи в типа специальных стаканчиках. весят они не мало!!! стояли прям рядом с друг сдругом ПОСЕРЕДИНЕ ОГРОМНОГО холодильника. валяюсь в комнате., вдруг чёто упало, захожу, одна свечка стоит, вторая на полу...

не знаю как ты а я этого домового скора заовню за такой безик :^^:

Поделиться сообщением

ПОСТОЯНННО чтото падает в квартире, каждый день раз по 5 чо нить скатываеца со стола , ах да особо стремно када кот как в каких нить фан мувиках так начинает за угол заглядывать и глаза такие выкатываюца , смешно но ужас что ппц  :trollface:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Дело было так : Сижу я за компом , рядом спал кошак , ну мне надо было что-то.. я пошел в другую комнату , прошел мимо холодильника на котром стоял пустой контейнер.Как только  я оказался в другой комнате услышал что что-то упало и не слабо. Кошак ебать с какой скоростью влетел в комнату,(с невьебительным испугом) аш сбороздил ковер.Ну я хуле.. че кого пошел смотреть. Вижу контейнер этот  лежит на полу в 1.5 метре от холодильника.спрашивается: каким хуем? словно его ктото швырнул и не слабо.Мне не по себе.. :palevojein:были муражки по коже,лоб как будто сжимался  и кожа на спине словно отмерла.блять мне страшно.утешь меня пд  :opasnoste: дайте логическое обьяснение. кошак  не мог его сбросить-так как холодильник высотой под 2 метра, и он туда ни как не мог забраться. :._.:

пару ночей назад пошел поссать часа мб в 4 ночи. проходя видна дверь входная, была закрыта. выхожу из туалета - дверь на распашку..... живу в новостройке на этаже по 4 квартиры блоками, ну т.е. стоит дверь и левый не зайдёт. соседи одни бабки и дедки, сомневаюсь что в такой час они пытались зайти там за солью или еще прочей хуетой. дверь, например, от сквозника не откроется ибо не откроется и всё  :trollface: и вот каким блеать макаром она за секунд 10 так открылась?

или на холодильнике стояли 2 свечки ароматизированные с икеи в типа специальных стаканчиках. весят они не мало!!! стояли прям рядом с друг сдругом ПОСЕРЕДИНЕ ОГРОМНОГО холодильника. валяюсь в комнате., вдруг чёто упало, захожу, одна свечка стоит, вторая на полу...

не знаю как ты а я этого домового скора заовню за такой безик :^^:

в 4 утра..в 4 УТРА :._.:

ПОСТОЯНННО чтото падает в квартире, каждый день раз по 5 чо нить скатываеца со стола , ах да особо стремно када кот как в каких нить фан мувиках так начинает за угол заглядывать и глаза такие выкатываюца , смешно но ужас что ппц  :trollface:

135-degree-angle-house.gif

Поделиться сообщением

мою маленькую племянницу определили в больницу с отравлением, мама  (жена старшего брата),

соответственно с ней лежала в больнице.. бабушка взяла и постирала все игрушки ребёнка,

плюшевые, разговаривающие, неразговаривающие, всё короче, какие были..

рассказывает старший брат.. ночь, лежит у себя в спальне, не может уснуть,

хуевасто себя чувствует.. он абсолютно один в квартире, в квартире мёртвая тишина,

на улице тоже.. 3 часа ночи.. внезапно похотливый голос мальенькой девочки:

"У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТОРЕНИЕ, ПОИГРАЙ СО МНОЙ"

не знаю чё с ним было, но я бы ахуел с горя..

при чём, заговори любая другая игрушка, было бы не так страшно,

но заговорила почему-то именно эта..

Поделиться сообщением

мою маленькую племянницу определили в больницу с отравлением, мама  (жена старшего брата),

соответственно с ней лежала в больнице.. бабушка взяла и постирала все игрушки ребёнка,

хуевасто себя чувствует.. он абсолютно один в квартире, в квартире мёртвая тишина,

ахаххаха порнуху выключить забыл просто :yes:

Поделиться сообщением

Только Гюнтер мог услышать, что холодильник исчез в другой комнате  :rickroll:

Dios mio

Поделиться сообщением

привет, я Лио и я не фейлю  :rickroll:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

привет, я Лио и я не фейлю  :rickroll:

чо бля?

Dios mio

Поделиться сообщением

мою маленькую племянницу определили в больницу с отравлением, мама  (жена старшего брата),

ну нихуя себе приколы

Нужно было встать и выебать игрушку

Кстати скиньте кто-то подборку видео страшных или фоток призраков

ИЛи как все летает по комнате

Скучно как-то  :sad:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

НАРКОТИКИ - ЗЛО

Поделиться сообщением

параноя  :fie: