Simb #102 14 ноября 2010 Удачи тебе http://www.formspring.me/Simbaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #103 14 ноября 2010 Хоть ты и мудак, но удачи тебе. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #104 14 ноября 2010 Хоть ты и мудак, но удачи тебе. чья бы корова мычала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #106 15 ноября 2010 молодцом С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #107 15 ноября 2010 Тема - детектор Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знатный дотер #108 15 ноября 2010 Бтв сейчас условия райские, если сравнивать хотя бы 5-6 лет назад. Служить всего год, дедов уже не будет, хачей сослали в "дикие дивизии", устав для срочников смягчили, обмундирование новое. Можно с легким сердцем выполнять свой конституционный долг ето где? а то в читу приеду а там одни хачи будет проблема бле, моноэтнические дивизии с 11 года вводятся, терпи, бро значит буду не с хачами с чего ты взял? есть там хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #110 15 ноября 2010 ...в армию всем пока наверное буду скучать счастливо тебе, автор моего первого бана на дц + пд. мне будет тебя не хватать, дорогой <3 возвращайся скорее. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #112 3 декабря 2010 :NYcry: "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #114 3 декабря 2010 бля анархист такой пиздатый и в армию :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение