Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zrya

pd pomojet

Рекомендованные сообщения

че за хуйня  :palevo:

Поделиться сообщением

уже говорили что у неё ебло как у хомяка?

:yes:

не смайлпост

Поделиться сообщением

пд помоги, верни тему с моей девушкой )(

Поделиться сообщением

шансов нет

Поделиться сообщением

все пишут хомяк хомяк..а 99 процентов пд оттрахало бы эту шлюху непотребную во все щели..

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

все пишут хомяк хомяк..а 99 процентов пд оттрахало бы эту шлюху непотребную во все щели..

:yes: прав как костоправ

Даже мою любиму зафотошопили уебки :cry:

Поделиться сообщением

В твой 1 процент не влезет визер с пихсивером

Поделиться сообщением

От того, что ты обобщаешь, лучше тебе не станет. Ж(

Поделиться сообщением

с чего мне должно становится лучше, если мне и так хорошо?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Короче, наши родители с детства друзья, мои родители познакомились на свадьбе её родителей, и всю жинзь мы как брат с сестрой, но последнее время стал замечать что она мне нравится.

Так вот я не знаю стоит ли пытаться начать отношения, в такой ситуации ohmy

zrya  :buba:

Поделиться сообщением

вот была похожая херня ... давно когда был помладше и МПХ только начал вставать ... меня совратила двоюродная сестра ... нимфоманка ... потом так стыдно было когда ее видел ...а потом подумал а схуяли мне стыдиться .. это как бы природно детям ни мне ни ей тогда этого было не понять ... да и она полезла .. меня тогда девочки еще не интересовали ...  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вот такая кул стори

Поделиться сообщением

охуенно, ходим по клубам, бтв учимся в вузах, которые находятся через остановку, и студенты недолюбливают друг друга :fffuuu: ваще понты идти с её одногруппниками и со своими :fffuuu:

Хуйню придумал какую-то. Через остановку от политеха - сибади и медакадемия. И какое тут недолюбливание? Вывод : ваши одногруппники - уебки. А по сабжу, главное действуй уверено. Ситуация хуевая, френдзона,все дела, но будешь мямлить  - не выйдешь из нее никогда.

P.S. Задетектил вконтактике общих друзей с автором  :spy:

ну и Оо

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

нестоит портить дружеские отношение с подругой ради какойто симпатии выебать можно и подружку на нормальной туси либо когда растанется со своим ухожором. А подругу норм трудно найти с каторой реально весело и обовсём можно пообщаться, лучше найди другую тёлку. НЕЗАЧТО  :subj:

ImFastUrDead

Wickeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeed Sick

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

охуенно, ходим по клубам, бтв учимся в вузах, которые находятся через остановку, и студенты недолюбливают друг друга :fffuuu: ваще понты идти с её одногруппниками и со своими :fffuuu:

Хуйню придумал какую-то. Через остановку от политеха - сибади и медакадемия. И какое тут недолюбливание? Вывод : ваши одногруппники - уебки. А по сабжу, главное действуй уверено. Ситуация хуевая, френдзона,все дела, но будешь мямлить  - не выйдешь из нее никогда.

P.S. Задетектил вконтактике общих друзей с автором  :spy:

ну и Оо

ОГО Я ТОЖЕ

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Мне показалось ты хотел трахнуть какую-то шлюху  :trollface:

Поделиться сообщением

Бля все теперь переметнулись в эту тему :lol:

Мне показалось ты хотел трахнуть какую-то шлюху  :trollface:

я всегда хочу и делаю это :dunno:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Сколько стволов прошли перезарядку после просмотра этой темы..и представить сложно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Сколько стволов прошли перезарядку после просмотра этой темы..и представить сложно

около 5 девушк засветилось всего  :dunno:

но моя офк топ1 :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

• Создать...