Lionell #41 14 ноября 2010 сидит АскМе (голый), на его прибор насажен анимешник (тоже голый), лицом они повернуты друг к другу и обнимаются. вот. ???? где ж тут толерантность, если я ебу анимешника Ну типа ты его полюбил и готов все простить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 14 ноября 2010 сидит АскМе (голый), на его прибор насажен анимешник (тоже голый), лицом они повернуты друг к другу и обнимаются. вот. ???? где ж тут толерантность, если я ебу анимешника Ну типа ты его полюбил и готов все простить ему нет, я его ебу, и таким образом выражаю свой протест против аниме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #43 14 ноября 2010 почоны не сочтите за ракового,а фотку с компа как запилить сюда? [ img]C:\Мои документы\Мои рисунки\Лето 2010\x_f234g12.jpg[/img] походу у меня рак,сделал так же,а в итоге пустой пост.в чем рак? это была шутка такой большой, а веришь всяким мудакам ,ррс а как быть то? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #44 14 ноября 2010 А если серьёзно, я бы сыну сказал не рисовать это, потому что он сам решит толерантным быть или нет. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 14 ноября 2010 почоны не сочтите за ракового,а фотку с компа как запилить сюда? [ img]C:\Мои документы\Мои рисунки\Лето 2010\x_f234g12.jpg[/img] походу у меня рак,сделал так же,а в итоге пустой пост.в чем рак? это была шутка такой большой, а веришь всяким мудакам ,ррс а как быть то? о боже http://savepic.ru/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 14 ноября 2010 А если серьёзно, я бы сыну сказал не рисовать это, потому что он сам решит толерантным быть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #47 14 ноября 2010 сидит АскМе (голый), на его прибор насажен анимешник (тоже голый), лицом они повернуты друг к другу и обнимаются. вот. ???? f[f[f[f[[f[f[f[f[ххахахах ахахаахаххахах :lol: :lol: лучшее ХАХА Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #48 14 ноября 2010 [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #49 14 ноября 2010 А если серьёзно, я бы сыну сказал не рисовать это, потому что он сам решит толерантным быть или нет. Потому что дети, которых заставляют рисовать ЭМБЛЕМУ ТОЛЕРАНТНОСТИ это пиздец. Дело школы - давать знания, а не навязывать убеждения. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #50 14 ноября 2010 А если серьёзно, я бы сыну сказал не рисовать это, потому что он сам решит толерантным быть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #51 14 ноября 2010 А если серьёзно, я бы сыну сказал не рисовать это, потому что он сам решит толерантным быть или нет. Потому что дети, которых заставляют рисовать ЭМБЛЕМУ ТОЛЕРАНТНОСТИ это пиздец. Дело школы - давать знания, а не навязывать убеждения. Ты не понял - для них рисуют,а не они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #52 14 ноября 2010 почоны не сочтите за ракового,а фотку с компа как запилить сюда? [ img]C:\Мои документы\Мои рисунки\Лето 2010\x_f234g12.jpg[/img] походу у меня рак,сделал так же,а в итоге пустой пост.в чем рак? это была шутка такой большой, а веришь всяким мудакам ,ррс а как быть то? о боже http://savepic.ru/ thanks [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 14 ноября 2010 Ивил - хуй Заквотил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #55 14 ноября 2010 А если серьёзно, я бы сыну сказал не рисовать это, потому что он сам решит толерантным быть или нет. Потому что дети, которых заставляют рисовать ЭМБЛЕМУ ТОЛЕРАНТНОСТИ это пиздец. Дело школы - давать знания, а не навязывать убеждения. Ты не понял - для них рисуют,а не они. а зачем её рисуют ? чтобы навязать убеждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #56 14 ноября 2010 сидит АскМе (голый), на его прибор насажен анимешник (тоже голый), лицом они повернуты друг к другу и обнимаются. вот. ???? где ж тут толерантность, если я ебу анимешника Ну типа ты его полюбил и готов все простить ему нет, я его ебу, и таким образом выражаю свой протест против аниме Есть в тебе хоть капля толлерантности??? Ты даже не можешь представить что ебешь анимешника по любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #57 14 ноября 2010 Стоят белый, хач, китаец и индус. Одеты соответственно каждый в униформу своей религии. Ну и черный стоит с бубном и в шаманской маске. Улыбаются и танцуют сиртаки. И над двумя табличка "педики". True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 14 ноября 2010 сидит АскМе (голый), на его прибор насажен анимешник (тоже голый), лицом они повернуты друг к другу и обнимаются. вот. ???? где ж тут толерантность, если я ебу анимешника Ну типа ты его полюбил и готов все простить ему нет, я его ебу, и таким образом выражаю свой протест против аниме Есть в тебе хоть капля толлерантности??? Ты даже не можешь представить что ебешь анимешника по любви ебаные анимешники... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #59 14 ноября 2010 ты с моего ресурса фотки льешь Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #60 14 ноября 2010 А если серьёзно, я бы сыну сказал не рисовать это, потому что он сам решит толерантным быть или нет. Потому что дети, которых заставляют рисовать ЭМБЛЕМУ ТОЛЕРАНТНОСТИ это пиздец. Дело школы - давать знания, а не навязывать убеждения. Ты не понял - для них рисуют,а не они. а зачем её рисуют ? чтобы навязать убеждения Значит по логике вещей,не нужно навязывать людям,чтобы они не убивали\насиловали\грабили\убивали?То есть человек должен сам решать грабить\насиловать\убивать ли ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение