Ev #22 14 ноября 2010 Так попробуй, совсем намеков не понимаешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 14 ноября 2010 IL link=topic=173068.msg2023788042#msg2023788042 date=1289752394] а почему он туда целиком не влезает? силенок не хватает а в тебя такой влезет? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: не пробовал, но думаю что нет тоже силенок не хватит? слабак чтоли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #24 14 ноября 2010 школота, идите в тему "девушки" там все ваши, шутки смех веселье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 14 ноября 2010 IL link=topic=173068.msg2023788042#msg2023788042 date=1289752394] а почему он туда целиком не влезает? силенок не хватает а в тебя такой влезет? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: не пробовал, но думаю что нет тоже силенок не хватит? слабак чтоли? себе будет неудобно засовывать если хочешь, попытаюсь тебе запихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 14 ноября 2010 IL link=topic=173068.msg2023788042#msg2023788042 date=1289752394] а почему он туда целиком не влезает? силенок не хватает а в тебя такой влезет? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: не пробовал, но думаю что нет тоже силенок не хватит? слабак чтоли? себе будет неудобно засовывать если хочешь, попытаюсь тебе запихнуть но ей ведь удобно! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #27 14 ноября 2010 Учусь на 5 курсе исторического факультета, пора садиться за дипломную работу, сами понимаете что нифига делать неохото. собсно сабж-как вы писали вкр? если покупали. то почём, дайте адреса фамилии телефоны и т.д. если качали, дайте какиенить ссылки. на какиенибудь электронные библиотеки , где много источников, короче продота хелпуй пед-хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 14 ноября 2010 IL link=topic=173068.msg2023788042#msg2023788042 date=1289752394] а почему он туда целиком не влезает? силенок не хватает а в тебя такой влезет? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: не пробовал, но думаю что нет тоже силенок не хватит? слабак чтоли? себе будет неудобно засовывать если хочешь, попытаюсь тебе запихнуть но ей ведь удобно! дай подумаю..... раз раз два три ах да, у нее есть женская писька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 14 ноября 2010 IL link=topic=173068.msg2023788042#msg2023788042 date=1289752394] а почему он туда целиком не влезает? силенок не хватает а в тебя такой влезет? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: не пробовал, но думаю что нет тоже силенок не хватит? слабак чтоли? себе будет неудобно засовывать если хочешь, попытаюсь тебе запихнуть но ей ведь удобно! дай подумаю..... раз раз два три ах да, у нее есть женская писька а у тебя есть мужская жопа засовывай давай кароче, хватит мне тут зубы заговаривать.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 14 ноября 2010 ^ ^сказал же, себе будет неудобно могу в твою мужскую попу засунуть, думаю после гиша и не почувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 14 ноября 2010 ^ ^сказал же, себе будет неудобно могу в твою мужскую попу засунуть, думаю после гиша и не почувствуешь слабак кароче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 14 ноября 2010 ^ ^сказал же, себе будет неудобно могу в твою мужскую попу засунуть, думаю после гиша и не почувствуешь слабак кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #34 14 ноября 2010 Учусь на 5 курсе исторического факультета, пора садиться за дипломную работу, сами понимаете что нифига делать неохото. собсно сабж-как вы писали вкр? если покупали. то почём, дайте адреса фамилии телефоны и т.д. если качали, дайте какиенить ссылки. на какиенибудь электронные библиотеки , где много источников, короче продота хелпуй пед-хуйня это ты к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #36 14 ноября 2010 ргб офк, только там поясни при чём тут ргб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #37 14 ноября 2010 Учусь на 5 курсе исторического факультета, пора садиться за дипломную работу, сами понимаете что нифига делать неохото. собсно сабж-как вы писали вкр? если покупали. то почём, дайте адреса фамилии телефоны и т.д. если качали, дайте какиенить ссылки. на какиенибудь электронные библиотеки , где много источников, короче продота хелпуй Думаю ты ахуенный историк. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #38 14 ноября 2010 Учусь на 5 курсе исторического факультета, пора садиться за дипломную работу, сами понимаете что нифига делать неохото. собсно сабж-как вы писали вкр? если покупали. то почём, дайте адреса фамилии телефоны и т.д. если качали, дайте какиенить ссылки. на какиенибудь электронные библиотеки , где много источников, короче продота хелпуй Думаю ты ахуенный историк. я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #39 14 ноября 2010 Учусь на 5 курсе исторического факультета, пора садиться за дипломную работу, сами понимаете что нифига делать неохото. собсно сабж-как вы писали вкр? если покупали. то почём, дайте адреса фамилии телефоны и т.д. если качали, дайте какиенить ссылки. на какиенибудь электронные библиотеки , где много источников, короче продота хелпуй Думаю ты ахуенный историк. я тоже Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #40 14 ноября 2010 изначально и по идее, ВКРы пишуться по курсовым, которые должны писаться предыдущие 4 года, это идеал дипломки по мнению преподов инста а на скорую руку - если курсовые нафиг между собой никак не связаны - пишут по теме, ссылки на источники и литературу, списки, редач абзацов и прочая увлекательнейшая ебола гугли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение