iNsiG #501 15 ноября 2010 бтв имея хуй средней длины17 ахуел, когда мне девушка сказала, МОЛ НАХУЙ НУЖЕН БОЛЬШЕ 14 НЕ ПОНИМАЮ ну я постебал ее, мол она любитель обрезов бла бла бла но судь не в этом, короче погуглил - и правда, наиболее чувствительная зона у девушек находится на внешних стенках влагалища, и маленькие хуи чаще теребят эту зону :avtorklif: SHOCK ты который обосрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #502 15 ноября 2010 Хитовая тема. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #505 15 ноября 2010 бтв имея хуй средней длины17 ахуел, когда мне девушка сказала, МОЛ НАХУЙ НУЖЕН БОЛЬШЕ 14 НЕ ПОНИМАЮ ну я постебал ее, мол она любитель обрезов бла бла бла но судь не в этом, короче погуглил - и правда, наиболее чувствительная зона у девушек находится на внешних стенках влагалища, и маленькие хуи чаще теребят эту зону :avtorklif: SHOCK ты который обосрался ? именно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #506 15 ноября 2010 бтв имея хуй средней длины17 ахуел, когда мне девушка сказала, МОЛ НАХУЙ НУЖЕН БОЛЬШЕ 14 НЕ ПОНИМАЮ ну я постебал ее, мол она любитель обрезов бла бла бла но судь не в этом, короче погуглил - и правда, наиболее чувствительная зона у девушек находится на внешних стенках влагалища, и маленькие хуи чаще теребят эту зону :avtorklif: SHOCK ты который обосрался ? именно ! очевидно надо трахать на 14 сантиметвров имея 14+ хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #507 15 ноября 2010 бтв имея хуй средней длины17 ахуел, когда мне девушка сказала, МОЛ НАХУЙ НУЖЕН БОЛЬШЕ 14 НЕ ПОНИМАЮ ну я постебал ее, мол она любитель обрезов бла бла бла но судь не в этом, короче погуглил - и правда, наиболее чувствительная зона у девушек находится на внешних стенках влагалища, и маленькие хуи чаще теребят эту зону :avtorklif: SHOCK ты который обосрался ? именно ! очевидно надо трахать на 14 сантиметвров имея 14+ хуй отметку на хуе нарисуй маркером что бы знать где заканчиваются 14 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #508 15 ноября 2010 кстати 100% уверен когда тема приблизится к 1480 голосовавших - найдутся уебков 20-30 которые будут рефрешить страницу по кд что б не проебать заветные 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #509 15 ноября 2010 кстати 100% уверен когда тема приблизится к 1480 голосовавших - найдутся уебков 20-30 которые будут рефрешить страницу по кд что б не проебать заветные 1488 И что это вам даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #510 15 ноября 2010 кстати 100% уверен когда тема приблизится к 1480 голосовавших - найдутся уебков 20-30 которые будут рефрешить страницу по кд что б не проебать заветные 1488 И что это вам даст? ты не знаешь что такое 1488 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #511 15 ноября 2010 кстати 100% уверен когда тема приблизится к 1480 голосовавших - найдутся уебков 20-30 которые будут рефрешить страницу по кд что б не проебать заветные 1488 ну ты и уёбок ХХАХАХАХА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #512 15 ноября 2010 бтв имея хуй средней длины17 ахуел, когда мне девушка сказала, МОЛ НАХУЙ НУЖЕН БОЛЬШЕ 14 НЕ ПОНИМАЮ ну я постебал ее, мол она любитель обрезов бла бла бла но судь не в этом, короче погуглил - и правда, наиболее чувствительная зона у девушек находится на внешних стенках влагалища, и маленькие хуи чаще теребят эту зону :avtorklif: SHOCK ты который обосрался ? именно ! очевидно надо трахать на 14 сантиметвров имея 14+ хуй отметку на хуе нарисуй маркером что бы знать где заканчиваются 14 см ОКЕЙ БРАТ СПАСИБО ЗА СОВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #514 15 ноября 2010 бтв имея хуй средней длины17 ахуел, когда мне девушка сказала, МОЛ НАХУЙ НУЖЕН БОЛЬШЕ 14 НЕ ПОНИМАЮ ну я постебал ее, мол она любитель обрезов бла бла бла но судь не в этом, короче погуглил - и правда, наиболее чувствительная зона у девушек находится на внешних стенках влагалища, и маленькие хуи чаще теребят эту зону :avtorklif: SHOCK ты который обосрался ? именно ! очевидно надо трахать на 14 сантиметвров имея 14+ хуй отметку на хуе нарисуй маркером что бы знать где заканчиваются 14 см ОКЕЙ БРАТ СПАСИБО ЗА СОВЕТ я не тебе :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #515 15 ноября 2010 важна не длинна, а умение парня "им" орудовать/доставлять девушке удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #516 15 ноября 2010 кстати 100% уверен когда тема приблизится к 1480 голосовавших - найдутся уебков 20-30 которые будут рефрешить страницу по кд что б не проебать заветные 1488 Вард, я жалею что тебя разыгнорил. Не прошло и четырёх дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #518 15 ноября 2010 проголосовал чесно, поднял самооценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #519 15 ноября 2010 17+ бабы довольны) наркоманы всегда трахаются на ура :hatol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #520 15 ноября 2010 важна не длинна, а умение парня "им" орудовать/доставлять девушке удовольствие ОК СПС ЗА ИНФУ УДАЧИ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение