spell #1 Опубликовано: 14 ноября 2010 вообщем мне нужно на фото поменять фон, и убрать дату съемки!думаю работа не сложная, но я ваще в фотошопе не але.Напишите мне в скайп кто умеет .очень нада.mylifeshit (name) skype:MylIfeShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 14 ноября 2010 dontsov.vladymyr.o можешь не благодарить. обращайся. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #9 14 ноября 2010 100р за фото. интим предлагать? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spell #10 14 ноября 2010 парни там не девушка не пьянка.чисто по делу нада skype:MylIfeShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #11 14 ноября 2010 парни там не девушка не пьянка.чисто по делу нада ФОТО ДАВАЙ ИЛИ НИКТО НЕ СТАНЕТ ДЕЛАТЬ , а так 2 раковых найдутся будут между собой соревноваться и сделают в итоге тебе идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 14 ноября 2010 напиши в скайпmadmaster44уберу дату и поменяю фон на каторый захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13 14 ноября 2010 парни там не девушка не пьянка.чисто по делу нада там мужик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spell #15 14 ноября 2010 [KnIgHT]^F-_-H скайп включи skype:MylIfeShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #16 14 ноября 2010 парни там не девушка не пьянка.чисто по делу нада там мужик ? сидит негр (голый), на его прибор насажен автар (тоже голый), лицом они повернуты друг к другу и обнимаются. вот. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #17 14 ноября 2010 парни там не девушка не пьянка.чисто по делу нада там мужик ? сидит негр (голый), на его прибор насажен автар (тоже голый), лицом они повернуты друг к другу и обнимаются. вот. там же про медведей было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение