wardec #201 15 ноября 2010 а мегафайт Пакьяо - Маргарито - зашло 150 человек в тему и 9 постов кто эти люди? ни разу не слышал таких фамилий и нахуй они, спрашивается, нужны? ФФФФ пиздец нахуй но офк ты знаешь кто такой Вилат, вигос, лода, НС итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #202 15 ноября 2010 бокс хуйня пиздуй на форум по боксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #204 15 ноября 2010 Письки есть у всех. Письки все любят. Темы, в которых можно написать "у меня писька 25+см" все очень любят. Вывод - письки>бокс [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #205 15 ноября 2010 а мегафайт Пакьяо - Маргарито - зашло 150 человек в тему и 9 постов кто эти люди? ни разу не слышал таких фамилий и нахуй они, спрашивается, нужны? ФФФФ пиздец нахуй но офк ты знаешь кто такой Вилат, вигос, лода, НС итд ну с вилатом я знаком остальных не знаю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #206 15 ноября 2010 а мегафайт Пакьяо - Маргарито - зашло 150 человек в тему и 9 постов кто эти люди? ни разу не слышал таких фамилий и нахуй они, спрашивается, нужны? ФФФФ пиздец нахуй но офк ты знаешь кто такой Вилат, вигос, лода, НС итд ну с вилатом я знаком остальных не знаю пиздеть надо, хотя бы чтоб похоже было на правду [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #207 15 ноября 2010 вард уебан, какого хуя все должны знать каких-то полутяжей 2 эшелона (или вообще хуй знает кого, блеать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #208 15 ноября 2010 вард уебан, какого хуя все должны знать каких-то полутяжей 2 эшелона (или вообще хуй знает кого, блеать ) ТАКОЙ ЖЕ КАК И ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #209 15 ноября 2010 вард уебан, какого хуя все должны знать каких-то полутяжей 2 эшелона (или вообще хуй знает кого, блеать ) не 2 а одного - лучшего боксера в мире вне зависимости от весовых категорий - Менни Пакьяо. Боксера который был чемпион в наибольшем кол-ве весовых категорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #210 15 ноября 2010 вард уебан, какого хуя все должны знать каких-то полутяжей 2 эшелона (или вообще хуй знает кого, блеать ) не 2 а одного - лучшего боксера в мире вне зависимости от весовых категорий - Менни Пакьяо. Боксера который был чемпион в наибольшем кол-ве весовых категорий. иди на хуй первый раз слышу о нем. какого хуя игнор пропал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #211 15 ноября 2010 вард уебан, какого хуя все должны знать каких-то полутяжей 2 эшелона (или вообще хуй знает кого, блеать ) не 2 а одного - лучшего боксера в мире вне зависимости от весовых категорий - Менни Пакьяо. Боксера который был чемпион в наибольшем кол-ве весовых категорий. иди на хуй первый раз слышу о нем. какого хуя игнор пропал поэтому ты и уебок? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #213 15 ноября 2010 Вардец на столько туп, что не понимает, что большинству людей похуй на бокс (особенно на всякие там легкие весовые категории) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #215 15 ноября 2010 вард уебан, какого хуя все должны знать каких-то полутяжей 2 эшелона (или вообще хуй знает кого, блеать ) не 2 а одного - лучшего боксера в мире вне зависимости от весовых категорий - Менни Пакьяо. Боксера который был чемпион в наибольшем кол-ве весовых категорий. иди на хуй первый раз слышу о нем. какого хуя игнор пропал поэтому ты и уебок? не? АХАХАХАХ я уёбок потому что незнаю каких-то там великих боксеров по твоему мнению? я знаю тайсона, рой джонса, мухаммеда али, это и есть лучшие боксеры планеты, а ты иди блять жри гавно со своими бетонными перчатками. выблядок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #216 15 ноября 2010 ААА НУ РАЗ Менни Пакьяо ТО ТОГДА ДА :avtorklif: :avtorklif: ВАРД МУДАК Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #217 15 ноября 2010 БОКСИРОВАЛ АВТОРА. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #218 15 ноября 2010 У меня 17 в длину и 14 по окружности. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #219 15 ноября 2010 Вардец на столько туп, что не понимает, что большинству людей похуй на бокс (особенно на всякие там легкие весовые категории) "На" и "столько" - слитно уебанище тупое ну хоть Мухамеда Али ты знаешь уже что-то ладно тема себя исчерпала. Закрываю. всем спасибо. Просмотров темы бокса в спорте сейчас столько же сколько и Английской премьер лиги, а страниц в 10 раз меньше. Я своё дело сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #220 15 ноября 2010 Вардец на столько туп, что не понимает, что большинству людей похуй на бокс (особенно на всякие там легкие весовые категории) "На" и "столько" - слитно уебанище тупое ну хоть Мухамеда Али ты знаешь уже что-то ладно тема себя исчерпала. Закрываю. всем спасибо. Просмотров темы бокса в спорте сейчас столько же сколько и Английской премьер лиги, а страниц в 10 раз меньше. Я своё дело сделал. иди нахуй уже мудила раковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение