wardec #62 14 ноября 2010 ВОт вам через 15 лет ваш сын спросит: "папа а кто такой Мени Пакьяо" А вы так: "ну сынок....понимаешь....слушай а го письками померяемся?" - Не пап. Вчера мерялись. Давай что-то новое. Надо же знать лучших боксров планеты. а не так как у меня в подписи про бокс. Где чувак Мухамеда Али назвал "каким-то боксером" Блять что так и сказал "КАКИМ-ТО БОКСЕРОМ"? Пздц, анафема лоху. Бтв, а если тебя сын спросит "Папа, а почему у жирафа такая шея длинная?" а ты ему такой двоечку в голову "НУ НАХ**Й ТЫ БЛОК УБРАЛ?" АЗАХУХАХУАХХ лол Длинная шея жирафа объясняется его генами. Причём тут анафема лоху? Ну да так и есть. Не знать кто такие АЛи, Пеле, Битлз, Сталин и другие парусотен имен Это части мировой истории. Это надо знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #63 14 ноября 2010 спасаю тему: xxx: можешь мне ответить на вопрос? yyy: ну? xxx: вот слушай xxx: очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! yyy: и что? xxx: собственно вопрос. КАКОГО ХУЯ Я ПОМНЮ ЭТОТ ЕБУЧИЙ СТИШОК, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, НО НЕ ПОМНЮ КУДА Я ПОЛОЖИЛ КЛЮЧИ ОТ ДОМА?! Я помню озеро в огне, Собаку в брюках не коне, Котов, которых ловят мыши, На доме шляпу вместо крыши. Я видел утку и лису, Что пироги пекли в лесу. Как медвежонок туфли мерил И как дурак всему поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #64 14 ноября 2010 ПРЕДЛОГАЮ дотерам поиграть в доту в пд руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #65 14 ноября 2010 спасаю тему: xxx: можешь мне ответить на вопрос? yyy: ну? xxx: вот слушай xxx: очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! yyy: и что? xxx: собственно вопрос. КАКОГО ХУЯ Я ПОМНЮ ЭТОТ ЕБУЧИЙ СТИШОК, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, НО НЕ ПОМНЮ КУДА Я ПОЛОЖИЛ КЛЮЧИ ОТ ДОМА?! Я помню озеро в огне, Собаку в брюках не коне, Котов, которых ловят мыши, На доме шляпу вместо крыши. Я видел утку и лису, Что пироги пекли в лесу. Как медвежонок туфли мерил И как дурак всему поверил часть 1 зашел ты, милый гость, на форум снг увидел йопнутого дауна орущего "где рис и каша, где диджеи ведь у них корабли самой новой модели" не удивляйся так это очередная тварь сосущая. он заговнен был миллионы раз и миллиарды тонн говна ещё попробует. знакомься милый друг, это иоп он постоянно здесь срачи все въёбывает. часть 2 ещё наш милый говноед считает что ланая рефрашкшенов уж слишком много получает. и меру пиздежу наш говноед совсем не знает. "шесть. нет восесь. нет пятнадцать" уебище совсем сговнилось. всё!!! дальше можешь не стараться. ты заговненый лох, определись что тебе помнить, а что нет. ведь твой удел - делать минет. ну ничего. тебя введут в ваш семейный бизнес. ты будешь там офк не на первых позициях. уж слишком много говнеца сожрал ты здесь в своё-то время. ротец твой грязен, такое тяжкое вот твоё бремя. хавать гавно везде и ото всех. ты знаешь, а ведь на фермах тебя бы ждал большой успех. ну ладно, мой вонючий друг, пора мне уходить - иккап играть. желаю я тебе чуток получше хуесосом стать. ведь в жизни без оного искуства таким как ты, больше ста гривен не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #66 14 ноября 2010 ВОт вам через 15 лет ваш сын спросит: "папа а кто такой Мени Пакьяо" А вы так: "ну сынок....понимаешь....слушай а го письками померяемся?" - Не пап. Вчера мерялись. Давай что-то новое. Надо же знать лучших боксров планеты. а не так как у меня в подписи про бокс. Где чувак Мухамеда Али назвал "каким-то боксером" Блять что так и сказал "КАКИМ-ТО БОКСЕРОМ"? Пздц, анафема лоху. Бтв, а если тебя сын спросит "Папа, а почему у жирафа такая шея длинная?" а ты ему такой двоечку в голову "НУ НАХ**Й ТЫ БЛОК УБРАЛ?" АЗАХУХАХУАХХ лол Длинная шея жирафа объясняется его генами. Причём тут анафема лоху? Ну да так и есть. Не знать кто такие АЛи, Пеле, Битлз, Сталин и другие парусотен имен Это части мировой истории. Это надо знать. Али - это не самая важная часть мировой истории. Если бы надо было выбрать 200 имен, то он бы туда точно не вошел. Если "Истории 20-го века" - то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 14 ноября 2010 Вард в целом прав. беда какая то, олигофрены чтоль одни на пд сидят ? нахуя мерятся письками если это ничего не значит то, что не интересуются боксом - не настолько странно, это же на любителя зрелище. да но....там такой малой такому здоровому дяде наебашил. ВОт вам через 15 лет ваш сын спросит: "папа а кто такой Мени Пакьяо" А вы так: "ну сынок....понимаешь....слушай а го письками померяемся?" - Не пап. Вчера мерялись. Давай что-то новое. Надо же знать лучших боксров планеты. а не так как у меня в подписи про бокс. Где чувак Мухамеда Али назвал "каким-то боксером" и что такого? сейчас не все знают сколько букв в русском алфивите(не говоря уж об английском), а Али должен знать каждый? а бокс спорт весьма на любителя, мордобой он и в африке мордобой, несмотря на правила 33 - рус 26 - англ если не ошибаюсь как это весьма на любителя. Бля. Типа хуярит типок выше на полголвы, с размахом рук на 15см больше, а тому все равно. Та ну. Ваще не согласен. я не говрорю что надо увлекаться но хотя бы знать. а чем собственно эти боксеры так знамениты? многократные олимпийские, топ1 всех федераций, как Форман совершили камбек в 42? вот Фелпса знают даже те, кто плаванием не увлекается, ибо талантище, Кличко опять же уверен, что назови ты имя Мени Пакьяо своим друзьям, не всякий скажет кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aL #69 14 ноября 2010 Если честно,про Мэни Пакьяо знаю только потому,что часто работаю на суднах с филлипинцами..как бы их соотечественник и они на постой об нём трещат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #70 14 ноября 2010 Вард в целом прав. беда какая то, олигофрены чтоль одни на пд сидят ? нахуя мерятся письками если это ничего не значит то, что не интересуются боксом - не настолько странно, это же на любителя зрелище. да но....там такой малой такому здоровому дяде наебашил. ВОт вам через 15 лет ваш сын спросит: "папа а кто такой Мени Пакьяо" А вы так: "ну сынок....понимаешь....слушай а го письками померяемся?" - Не пап. Вчера мерялись. Давай что-то новое. Надо же знать лучших боксров планеты. а не так как у меня в подписи про бокс. Где чувак Мухамеда Али назвал "каким-то боксером" и что такого? сейчас не все знают сколько букв в русском алфивите(не говоря уж об английском), а Али должен знать каждый? а бокс спорт весьма на любителя, мордобой он и в африке мордобой, несмотря на правила 33 - рус 26 - англ если не ошибаюсь как это весьма на любителя. Бля. Типа хуярит типок выше на полголвы, с размахом рук на 15см больше, а тому все равно. Та ну. Ваще не согласен. я не говрорю что надо увлекаться но хотя бы знать. а чем собственно эти боксеры так знамениты? многократные олимпийские, топ1 всех федераций, как Форман совершили камбек в 42? вот Фелпса знают даже те, кто плаванием не увлекается, ибо талантище, Кличко опять же уверен, что назови ты имя Мени Пакьяо своим друзьям, не всякий скажет кто это сомневаюсь что имя майкл фелпс сегодня известнее чем али. не умиляю его заслуги, плавец-легенда. но уверен если банально опросить 100 человек то али узнают больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #71 14 ноября 2010 ПОШОЛ НАХУЙ С БОКСОМ ИЗ ТОВЕРНЫ ШЕДШИЙ, СУКА. ШЕДШИЙ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #72 14 ноября 2010 внизу 3ей страницы задетектил двух хейтеров-ньюфагов ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #73 14 ноября 2010 ВОт вам через 15 лет ваш сын спросит: "папа а кто такой Мени Пакьяо" А вы так: "ну сынок....понимаешь....слушай а го письками померяемся?" - Не пап. Вчера мерялись. Давай что-то новое. Надо же знать лучших боксров планеты. а не так как у меня в подписи про бокс. Где чувак Мухамеда Али назвал "каким-то боксером" Блять что так и сказал "КАКИМ-ТО БОКСЕРОМ"? Пздц, анафема лоху. Бтв, а если тебя сын спросит "Папа, а почему у жирафа такая шея длинная?" а ты ему такой двоечку в голову "НУ НАХ**Й ТЫ БЛОК УБРАЛ?" АЗАХУХАХУАХХ лол Длинная шея жирафа объясняется его генами. Причём тут анафема лоху? Ну да так и есть. Не знать кто такие АЛи, Пеле, Битлз, Сталин и другие парусотен имен Это части мировой истории. Это надо знать. Али - это не самая важная часть мировой истории. Если бы надо было выбрать 200 имен, то он бы туда точно не вошел. Если "Истории 20-го века" - то да. вот ! именно об этом говорю ты можешь не знать про Крестовые походы, про Барабароссу, про Джузеппе Гарибалди итд итп, но Али это именно 20ый век Твоим родителям было по 16-25 лет когда Али зажигал. Вард в целом прав. беда какая то, олигофрены чтоль одни на пд сидят ? нахуя мерятся письками если это ничего не значит то, что не интересуются боксом - не настолько странно, это же на любителя зрелище. да но....там такой малой такому здоровому дяде наебашил. ВОт вам через 15 лет ваш сын спросит: "папа а кто такой Мени Пакьяо" А вы так: "ну сынок....понимаешь....слушай а го письками померяемся?" - Не пап. Вчера мерялись. Давай что-то новое. Надо же знать лучших боксров планеты. а не так как у меня в подписи про бокс. Где чувак Мухамеда Али назвал "каким-то боксером" и что такого? сейчас не все знают сколько букв в русском алфивите(не говоря уж об английском), а Али должен знать каждый? а бокс спорт весьма на любителя, мордобой он и в африке мордобой, несмотря на правила 33 - рус 26 - англ если не ошибаюсь как это весьма на любителя. Бля. Типа хуярит типок выше на полголвы, с размахом рук на 15см больше, а тому все равно. Та ну. Ваще не согласен. я не говрорю что надо увлекаться но хотя бы знать. а чем собственно эти боксеры так знамениты? многократные олимпийские, топ1 всех федераций, как Форман совершили камбек в 42? вот Фелпса знают даже те, кто плаванием не увлекается, ибо талантище, Кличко опять же уверен, что назови ты имя Мени Пакьяо своим друзьям, не всякий скажет кто это ИМЕННО ! об этом я и говорю. В 45 лет Форман совершил свой камбек Фелпс - ну там просто огромное кол-во рекордов. "Кличко опять же" - опять же что? 2 брата. 2 чемпиона мира. Всё. ПРосто феномен, потому что как правило если братья то блестает кто-то один. Примеры: Поветкин, Хаттон. + Клички по скилу = 1/3 Пакьяо. Не больше. Реально 1/3 того что может этот боксер. ПРосто они распиарены на всем СНГ + засчет боя с Валуевым и вечных терок с ним же. "уверен, что назови ты имя Мени Пакьяо своим друзьям, не всякий скажет кто это" - вот в этом и проблема. Но все знают что хуй должен быть широким, а не длинным, где у телок G, Т, ЙОПРСТ точки итд. НЕт полезная инфа офк, но лучших из лучших надо тоже знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #74 14 ноября 2010 самое смешное, что вард это всё на полном серьезе пишет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #75 14 ноября 2010 ПОШОЛ НАХУЙ С БОКСОМ ИЗ ТОВЕРНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #76 14 ноября 2010 вард тебе не говорили что ты уёбок? заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #77 14 ноября 2010 самое смешное, что вард это всё на полном серьезе пишет та не ну то есть пишу я серьезно - да, но меня это не так ебет как примеру моя мандаринка в холодильнике, которую надо схавать пока её не схавали за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #78 14 ноября 2010 А у меня вместо мандринок в холодильнике апельсинки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #79 14 ноября 2010 дак не пиши, сойдешь за умного ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #80 14 ноября 2010 IL link=topic=173157.msg2023790176#msg2023790176 date=1289765557] А у меня вместо мандринок в холодильнике апельсинки. есть и то и то просто мандаринки кислее дак не пиши, сойдешь за умного я всегда писал то что думаю отсюда масс ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение