Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

ПРОДОТЕРЫ, ВЫ ЧТО СОВСЕМ

Рекомендованные сообщения

на пд столько ебланов которых переклинило :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

IL link=topic=173157.msg2023790176#msg2023790176 date=1289765557]

А у меня вместо мандринок в холодильнике апельсинки.

есть и то и то

просто мандаринки кислее

дак не пиши, сойдешь за умного

я всегда писал то что думаю

отсюда масс ненависть

думаю жизнь тебя научит, раз пд не научило :dunno:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

IL link=topic=173157.msg2023790176#msg2023790176 date=1289765557]

А у меня вместо мандринок в холодильнике апельсинки.

есть и то и то

просто мандаринки кислее

дак не пиши, сойдешь за умного

я всегда писал то что думаю

отсюда масс ненависть

думаю жизнь тебя научит, раз пд не научило :dunno:

БУДЕШ ХУИ СОСАТЬ  :buba:

Поделиться сообщением

Ну в общем-то всё это конечно печально, но помня себя в возрасте 14-16 лет, длинна члена, сиськи, письки имели большее значение чем какой-то там бокс. :^^:

Мы выросли, а новое поколение ещё нет. Нам не давали так свободно высказывать свои мысли, а им дают. Я думаю не стоит удивляться. Разные поколения, взгляды на жизнь.

Всем доброй ночи)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Похуй и на хуи, и на бокс, скучно как-то. :dunno:

Поделиться сообщением

Боров ты иккап хотел вчера? го прямо щас ?

Поделиться сообщением

Ну в общем-то всё это конечно печально, но помня себя в возрасте 14-16 лет, длинна члена, сиськи, письки имели большее значение чем какой-то там бокс. :^^:

Мы выросли, а новое поколение ещё нет. Нам не давали так свободно высказывать свои мысли, а им дают. Я думаю не стоит удивляться. Разные поколения, взгляды на жизнь.

Всем доброй ночи)

дела не в етом , вот покрайне мере я как нелюбитель бокса , лучше посижу посмотрю на долбоебов в теме про письки , чем читать гавноаналитику сами знаете кого :subj:

Поделиться сообщением

хуже темы я еще не видел.. кому интересен бокс пусть сидит в спорте.. что я не понимаю..какие возмущения..что никто не смотрит бокс? что интересней пиписьки? фимоз пздц, последняя стадия

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи)

дела не в етом , вот покрайне мере я как нелюбитель бокса , лучше посижу посмотрю на долбоебов в теме про письки , чем читать гавноаналитику сами знаете кого :subj:

Лебедев анализирует в теме про бокс?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Согласен с автором  :yes:

Во всем кроме бокса  :._.:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Вчера да, сейчас не могу. Что-то никак не получается сыгрануть. :buba:

Поделиться сообщением

хуже темы я еще не видел.. кому интересен бокс пусть сидит в спорте.. что я не понимаю..какие возмущения..что никто не смотрит бокс? что интересней пиписьки? фимоз пздц, последняя стадия

хуевая болезнь кстати.

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи)

Лебедев анализирует в теме про бокс?

как толсто шутишь :fffuuu:

Поделиться сообщением

Согласен с автором  :yes:

Во всем кроме бокса  :._.:

Привет, кларксонщ.

И спокойной ночи.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

хуевая болезнь кстати.

ага и на пд прогерссирует.. я неникак не пойму, ведь давно уже известно что на пд рако темы берут верх, сиськи самки усы баунти банни лишайный рот и тому подобное.. чему тут удивляться или возмущаться?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у меня, как и у большинства адекватных людей, автор в игноре, так что похуй

и на бокс и на автора офк

Поделиться сообщением

Вард в целом прав. беда какая то, олигофрены чтоль одни на пд сидят ? нахуя мерятся письками если это ничего не значит :avtorklif:

то, что не интересуются боксом - не настолько странно, это же на любителя зрелище.

да но....там такой малой такому здоровому дяде наебашил.

ВОт вам через 15 лет ваш сын спросит:  "папа а кто такой Мени Пакьяо"

А вы так: "ну сынок....понимаешь....слушай а го письками померяемся?"

- Не пап. Вчера мерялись. Давай что-то новое.

Надо же знать лучших боксров планеты. а не так как у меня в подписи про бокс. Где чувак Мухамеда Али назвал "каким-то боксером"

и что такого? сейчас не все знают сколько букв в русском алфивите(не говоря уж об английском), а Али должен знать каждый?

а бокс спорт весьма на любителя, мордобой он и в африке мордобой, несмотря на правила

33 - рус

26 - англ

если не ошибаюсь

как это весьма на любителя. Бля. Типа хуярит типок выше на полголвы, с размахом рук на 15см больше, а тому все равно. Та ну. Ваще не согласен.

я не говрорю что надо увлекаться но хотя бы знать.

а чем собственно эти боксеры так знамениты? многократные олимпийские, топ1 всех федераций, как Форман совершили камбек в 42?

вот Фелпса знают даже те, кто плаванием не увлекается, ибо талантище, Кличко опять же

уверен, что назови ты имя Мени Пакьяо своим друзьям, не всякий скажет кто это

ИМЕННО !

об этом я и говорю.

В 45 лет Форман совершил свой камбек  :avtorklif:

Фелпс - ну там просто огромное кол-во рекордов.

"Кличко опять же" - опять же что? 2 брата. 2 чемпиона мира. Всё. ПРосто феномен, потому что как правило если братья то блестает кто-то один. Примеры: Поветкин, Хаттон.

+ Клички по скилу = 1/3 Пакьяо. Не больше. Реально 1/3 того что может этот боксер. ПРосто они распиарены на всем СНГ + засчет боя с Валуевым и вечных терок с ним же.

"уверен, что назови ты имя Мени Пакьяо своим друзьям, не всякий скажет кто это" - вот в этом и проблема. Но все знают что хуй должен быть широким, а не длинным, где у телок G, Т, ЙОПРСТ точки итд. НЕт полезная инфа офк, но лучших из лучших надо тоже знать.

да поф, 42 или 45 не суть, главное что он стариком по боксерским меркам взял пояс нокаутом

факт тот, что ничем особенным эти боксеры не отличились, пиара особого нет

боксеры хорошие, ну и что?

к примеру, ты знаешь все ебащущие эмокор коллективы? то же и тут

а еще я не знаю лучших игроков нба и нхл, да и не хочу знать, мне похуй

а тема девок, секса и отношений актуальна для каждого, поэтому и сиськи банни всегда будут популярнее чем боксеры :ginsgnil:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Вобщем я понял свою ошибку, не следовало мне писать в этой теме, и вобще на Продота.ру. Продота.ру - это не то место, где тебе может кто то помочь. Продота.ру - это сборище аморальных уебков. Продота.ру - сборище хохлоказахов и пидаров, шатающих письки. Ебал Продота.ру. Ебал вас всех.

Поделиться сообщением

Гемотагенчик скажи а веномансер тотал пикс у тебя в игноре?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...