Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

ПРОДОТЕРЫ, ВЫ ЧТО СОВСЕМ

Рекомендованные сообщения

Показать содержимое

спрячте в офтом свою хуету боксерскую пожалуйста :fie:

Поделиться сообщением

печаль

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

А я, пожалуй, соглашусь с Вардом.

И добавлю, что, конечно, у нынешнего поколения подростков, в том числе и тех, кто сидит на пд, очень упал, назовем его так, критерий "крутости". Сейчас постараюсь быстренько пояснить.

Когда я вижу, а иногда и общаюсь с молодыми парнями, то замечаю, что большинство из них очень замкнуты и абсолютно не эрудированны. Грубо говоря разбираются и что то понимают по некоторым темам, а остальное их даже не интересует. Хотя с другой стороны имея сейчас такой свободный доступ к инету ты можешь хоть круглые сутки заниматься саморазвитием, но этому предпочитают дебильное времяпрепровождение вконтакте. Я вот, например, недавно от скуки решил посмотреть в какие приложения играют люди вконтакте. Я ахуел! В самые популярные игры рубятся от 5 до 8 миллионов человек.

Я это к тому, что, когда мне было лет 14, мне конечно были важны письки сисиьки размер членов и тд, но я старался и до сих пор, кстати, это делаю быть эрудированным по многим вопросам, чтобы тупо мог поддержать разговор с неизвестными людьми. Настоящий мужик не обязан разбираться досконально во всем, но, как минимум, должен знать как ответить на поставленный вопрос даже, если ему это не интересно в целом. Я сейчас не говорю про узкопрофильные вещи, а говорю про то о чем пишут в сми и тд.

В общем расширяйте кругозор и становитесь более интересными в общении людьми.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Неожиданно соглашусь с инчем, но вард вообщем имел ввиду все же другое.. А что касается кругозора различных людей и сравнивая с твоим поколением это необьективыне данные

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

эрудиция это хорошо :buba:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

СУКИ БЛЯТЬ ГДЕ БАН ЗА ШОК КОНТЕНТ ВОТ РЕАЛ

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

И добавлю, что, конечно, у нынешнего поколения подростков, в том числе и тех, кто сидит на пд, очень упал, назовем его так, критерий "крутости". Сейчас постараюсь быстренько пояснить.

Когда я вижу, а иногда и общаюсь с молодыми парнями, то замечаю, что большинство из них очень замкнуты и абсолютно не эрудированны. Грубо говоря разбираются и что то понимают по некоторым темам, а остальное их даже не интересует. Хотя с другой стороны имея сейчас такой свободный доступ к инету ты можешь хоть круглые сутки заниматься саморазвитием, но этому предпочитают дебильное времяпрепровождение вконтакте. Я вот, например, недавно от скуки решил посмотреть в какие приложения играют люди вконтакте. Я ахуел! В самые популярные игры рубятся от 5 до 8 миллионов человек.

Я это к тому, что, когда мне было лет 14, мне конечно были важны письки сисиьки размер членов и тд, но я старался и до сих пор, кстати, это делаю быть эрудированным по многим вопросам, чтобы тупо мог поддержать разговор с неизвестными людьми. Настоящий мужик не обязан разбираться досконально во всем, но, как минимум, должен знать как ответить на поставленный вопрос даже, если ему это не интересно в целом. Я сейчас не говорю про узкопрофильные вещи, а говорю про то о чем пишут в сми и тд.

Показать больше  

Они не хуже, просто чем больше соблазнов, тем больше требуется усилий, чтобы их преодолеть.

Помню когда заполучил БЭС на диске, постоянно зависал в этой программе, читал статьи, потом рассказывал друзьям, обсуждал со старшими.

Щас есть гугл и википедия, но гугл я юзаю в 99% случаях по работе, а в википедии - вообще редкий гость.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

да тут не в поколениях дело. :dunno: у меня что в классе, что в группе, подовляющему большинству было похуй на все кроме сисек-писек, пефка и футбола (в школе)\клубчиков (в универе). чему удивлятся не знаю.

Поделиться сообщением

Цитата

Показать больше  

Новое поколение всегда другое, однако оно не хуже, иначе откуда взялся бы прогресс? А насчет вконтакте и инета вот пару интересных записей

http://nnm.ru/blogs/idego/internet_izmenyaet_golovnoy_mozg/

http://nnm.ru/blogs/SokolStogov/veshi_kotorye_ubil_internet/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Неожиданно соглашусь с инчем, но вард вообщем имел ввиду все же другое.. А что касается кругозора различных людей и сравнивая с твоим поколением это необьективыне данные

вард имел ввиду именно тоже самое просто вард написал как захотел, а инч написал как ему положено.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
вард имел ввиду именно тоже самое просто вард написал как захотел, а инч написал как ему положено.

а как мне положено?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

ЕБАНУЛИСЬ?

тема про члены регулярно раз в месяц появляется и собирает по 13 страниц за час

а мегафайт Пакьяо - Маргарито - зашло 150 человек в тему и 9 постов

ЕБАЛ ВАШИ РТЫ ЕБАНАЯ ШКОЛОТА, меряющая свои пиписьки.

Топик про бокс:  http://prodota.ru/index.php/topic,171464.0.html

Показать больше  

бокс хуита и спорт

а по сёриндзи кемпо никаких пиздатых матчей общедоступных трансляций  нету, там все закрыто но очень пиздато

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Новое поколение в наших случаях только хуже. Я считаю то, что нынешнее поколение подростков хуже того, когда подростком был я, но с другой стороны моё поколение хуже, чем поколение моей сестры, которая на 10 лет меня старше. Суть в том, что прогресс берется не из-за поколения, а из-за конкретных личностей и индивидуальностей. То что в любом поколении будут определяющие люди в бизнесе, политике, музыке, науке и тд, спору нет. Но общество гниет.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вард - ебанько

продота - хуйня

что тут ещё обсуждать?

не удивлюсь если сейчас мне бан влепят за этот пост  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Цитата

вард - ебанько

продота - хуйня

что тут ещё обсуждать?

не удивлюсь если сейчас мне бан влепят за этот пост  :lol:

пиздуй в фотки рандомные ебла выкладывай.

это же так весело.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

пиздуй в фотки рандомные ебла выкладывай.

это же так весело.

хахаха блять уж повеселей каждый раз постебаться с пары тройки идиотов, чем писать в каждом топике "трахни её" 90 шрифтом или смотреть на долбоёбов, которые пытаются влиться в комьюнити  :dunno:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

xnj

rnjyb,elm hfp]zcybb xnj 'njn ;ltyntkvty gsnftncz crfpfnm f nj z yb[ez yt gjyzk

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Мб потому, что всем понятно, что Пакиао выйграет?

Вот и все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...