Rikku #101 14 ноября 2010 рейзеры очень жесткие и неудобные, имел ланчесис и десэддер а4тек средне так, сейчас сентинел шторм — ну так, тоже средне. планирую Nova Slider X600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #102 14 ноября 2010 Нет кстате рука маленькая, если ктото, когда либо видел вот это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=3973138&show-uid=281991912897703162, то поймет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #103 14 ноября 2010 дамс, если у тебя рука под эту мышку, то ты баба логитечи тебе не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #104 14 ноября 2010 95% "плюсов" в дорогих мышках - понты :lol: сорри, не удержался. Понты это Ролекс на руке. А мышка для понтов, это пиздец какой то. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #105 14 ноября 2010 Ну как я вас понял самые масс коменты насчет x518 ну или кактотак, ок я посмотрю опробую, етц Оп нет почитал коменты, везде про большие руки =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #107 14 ноября 2010 Ну как я вас понял самые масс коменты насчет x518 ну или кактотак, ок я посмотрю опробую, етц Оп нет почитал коменты, везде про большие руки ебать ты тупой прочитал бы мой комент давно бы тему клоз если денег до хуя - зашёл в магазин нашёл райзер подобрал примерно по размеру руки, пошёл взял ковёр - пластиковый если денег до хуя, тряпочный если не до хуя всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #108 14 ноября 2010 Ну как я вас понял самые масс коменты насчет x518 ну или кактотак, ок я посмотрю опробую, етц Оп нет почитал коменты, везде про большие руки присмотрить к майкрософт 1.1а - совершенная простота мх уже подороже будет Ну как я вас понял самые масс коменты насчет x518 ну или кактотак, ок я посмотрю опробую, етц Оп нет почитал коменты, везде про большие руки ебать ты тупой прочитал бы мой комент давно бы тему клоз если денег до хуя - зашёл в магазин нашёл райзер подобрал примерно по размеру руки, пошёл взял ковёр - пластиковый если денег до хуя, тряпочный если не до хуя всё типо пластиковый > тряпчаного ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #109 14 ноября 2010 http://www.formspring.me/Simbaq там тебе подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #110 14 ноября 2010 Ну как я вас понял самые масс коменты насчет x518 ну или кактотак, ок я посмотрю опробую, етц Оп нет почитал коменты, везде про большие руки ебать ты тупой прочитал бы мой комент давно бы тему клоз если денег до хуя - зашёл в магазин нашёл райзер подобрал примерно по размеру руки, пошёл взял ковёр - пластиковый если денег до хуя, тряпочный если не до хуя всё Я ТАК МОГУ ВЕЧНО ХОДИТЬ И СМОТРЕТЬ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СЛОМАЕЦА КОЛЕСИКО , ОБМЕНЯЮТ НА ДРУГУЮ ОНА БУДЕТ БИТЬ ТОКОМ, ОБМЕНЯЮТ НА ДРУГУЮ ОНА МЕРЦАЕТ, ОБМЕНЯЮТ НА ДРУГУЮ ОНА ВЫПУСКАЕТ ЯДОВИТЫЕ ПАРЫ И СУМОНИТ ДИНОЗАВРОВ, ТЫ ВИДНО ТУПОЙ ВСЕЖЕ А НЕ Я Ок , посмотрю майкрософт 1.1 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #111 14 ноября 2010 я сравнивать не буду ибо не пользовался многими, но скажу что х748 хороша. а если взять во внимание цену, то она ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #112 14 ноября 2010 разер дес эддер имею, нормальная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #113 14 ноября 2010 разер дес эддер имею, нормальная такая понтовая? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #115 14 ноября 2010 Ну как я вас понял самые масс коменты насчет x518 ну или кактотак, ок я посмотрю опробую, етц Оп нет почитал коменты, везде про большие руки ебать ты тупой прочитал бы мой комент давно бы тему клоз если денег до хуя - зашёл в магазин нашёл райзер подобрал примерно по размеру руки, пошёл взял ковёр - пластиковый если денег до хуя, тряпочный если не до хуя всё Я ТАК МОГУ ВЕЧНО ХОДИТЬ И СМОТРЕТЬ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СЛОМАЕЦА КОЛЕСИКО , ОБМЕНЯЮТ НА ДРУГУЮ ОНА БУДЕТ БИТЬ ТОКОМ, ОБМЕНЯЮТ НА ДРУГУЮ ОНА МЕРЦАЕТ, ОБМЕНЯЮТ НА ДРУГУЮ ОНА ВЫПУСКАЕТ ЯДОВИТЫЕ ПАРЫ И СУМОНИТ ДИНОЗАВРОВ, ТЫ ВИДНО ТУПОЙ ВСЕЖЕ А НЕ Я Ок , посмотрю майкрософт 1.1 1.1а 1.1 ебанутой формы Microsoft Wheel Mouse Optical ver.1.1 A и вариант с кнопками Microsoft Intellimouse Optical 1.1a лично мне ближе первый вариант,т.к на втором почему-то потела рука [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #116 14 ноября 2010 Ну как я вас понял самые масс коменты насчет x518 ну или кактотак, ок я посмотрю опробую, етц Оп нет почитал коменты, везде про большие руки рука маленькая - 1.1а без вариантов легко, просто, дешево быстро заляпается фф - но это единственный минус Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #117 14 ноября 2010 Ну как я вас понял самые масс коменты насчет x518 ну или кактотак, ок я посмотрю опробую, етц Оп нет почитал коменты, везде про большие руки ебать ты тупой прочитал бы мой комент давно бы тему клоз если денег до хуя - зашёл в магазин нашёл райзер подобрал примерно по размеру руки, пошёл взял ковёр - пластиковый если денег до хуя, тряпочный если не до хуя всё Я ТАК МОГУ ВЕЧНО ХОДИТЬ И СМОТРЕТЬ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СЛОМАЕЦА КОЛЕСИКО , ОБМЕНЯЮТ НА ДРУГУЮ ОНА БУДЕТ БИТЬ ТОКОМ, ОБМЕНЯЮТ НА ДРУГУЮ ОНА МЕРЦАЕТ, ОБМЕНЯЮТ НА ДРУГУЮ ОНА ВЫПУСКАЕТ ЯДОВИТЫЕ ПАРЫ И СУМОНИТ ДИНОЗАВРОВ, ТЫ ВИДНО ТУПОЙ ВСЕЖЕ А НЕ Я Ок , посмотрю майкрософт 1.1 у дорогих девайсов шанс ломания сразу низок райзер выпускают для геймеров что ты там будешь ходить искать зашёл купил я хз тупой ты кароче какойта же Ну как я вас понял самые масс коменты насчет x518 ну или кактотак, ок я посмотрю опробую, етц Оп нет почитал коменты, везде про большие руки присмотрить к майкрософт 1.1а - совершенная простота мх уже подороже будет Ну как я вас понял самые масс коменты насчет x518 ну или кактотак, ок я посмотрю опробую, етц Оп нет почитал коменты, везде про большие руки ебать ты тупой прочитал бы мой комент давно бы тему клоз если денег до хуя - зашёл в магазин нашёл райзер подобрал примерно по размеру руки, пошёл взял ковёр - пластиковый если денег до хуя, тряпочный если не до хуя всё типо пластиковый > тряпчаного ? типо если ты не мажор то заебёшся покупать ноги для мыши а в остальном ему как дотеру по хуй какой я достаточно на пластике просидел и для кс мой выбор уже давно - тряпка :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #118 14 ноября 2010 вот и мне тряпка по душе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #119 14 ноября 2010 Razer DeathAdder лучшая Недавно купил и не нарадуюсь. Все остальные мыши просто ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #120 14 ноября 2010 Razer DeathAdder лучшая Недавно купил и не нарадуюсь. Все остальные мыши просто у меня razer deathadder и чето не радуюсь, в осу очень хуево ей играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение