fikuSShin #41 10 июля 2008 ^аригато,шяс попробую я тупо падаю на 3ей напостой об шипи бьюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #42 10 июля 2008 киньте систем реквайрс плс атонаебусь нечайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #43 10 июля 2008 ниукого моей проблемы нету ? а то приходится в начале заставки жать ескейп и смотреть на ютубе Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #45 10 июля 2008 А то скачал третью часть, поебался полчаса на клаве и удалил нах, ибо нереально тупое управление.я всю 3ю часть прошёл на клаве. сейм ваще без проблем ставишь захват цели на E, переключение на пробел, прыжок на O, удар на K, пистолеты - I, кнопка стиля - P, еще чото там на L руки лежат на wasd+e+space, kop+i - всё гуд ну в демке ДМК4 я ставил зарядку меча на F и всё зоебись Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #46 10 июля 2008 тоже мне геймеры без КОНТРОЛЛЕРА :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #47 11 июля 2008 тоже мне геймеры без КОНТРОЛЛЕРА :Ря сегодня ночью ездил за геймпадом. И ТЕПЕРЬ ОН У МЕНЯ ЕСТЬ. омг, мои выходные предопределены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #48 11 июля 2008 P4-3ghz, 512, video 128. Вроде такие. У меня на ноутбуке с geforce8400m g идет на ура! Цитата IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #50 11 июля 2008 я тру задрот клавиатуры и не предам ее ради каких то сраных консольных геймпадов Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #51 11 июля 2008 блять. вылетает.. сука Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #52 11 июля 2008 мля,чё делать в уровне там где в лесу стоит статуя,и куда бы не ишол в тоже место приходиш? чёта я бегаю туда сюда раму не могу собрать О_О выручяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 11 июля 2008 http://www.picamatic.com/show/2008/07/11/07/594426_1280x730.png Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #54 11 июля 2008 мля,чё делать в уровне там где в лесу стоит статуя,и куда бы не ишол в тоже место приходиш? чёта я бегаю туда сюда раму не могу собрать О_Ода лол. прямо, право, лево и выйдешь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #55 11 июля 2008 мля,чё делать в уровне там где в лесу стоит статуя,и куда бы не ишол в тоже место приходиш? чёта я бегаю туда сюда раму не могу собрать О_Ода лол. прямо, право, лево и выйдешь =) лол всегда так,помню во времена плойки самые жосткие головоломки моментально проходил,а на самых децких зависал на день :D З.Ы.спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #56 12 июля 2008 млять еще кто нибудь прошел ее ? или я покао дин dunnoтебя это так сильно волнует? я пока чуть дальше середины девил хантера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #57 12 июля 2008 мя замучали вылеты , так бы прошел уже ;D Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #58 12 июля 2008 я сразу начял проходить на девил хантере ишё 12 уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #59 12 июля 2008 прошёл девил хантер. кисть болит. Завтра снова за работу. Будем брать Сына Спарды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #60 12 июля 2008 бтв чо за штука "автоматик" ? вы ее юзаете? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение