Szer #61 12 июля 2008 бтв чо за штука "автоматик" ? типа жми на кнопку одну и комбы сами будут делаться. Ужасно дебильная штука для ламоботов. Настоящие атцы сами всё делают. Да и на высоких уровнях сложности автоматик только мешается. Он очень удачно находит время чтобы заряжать меч-мотоцикл или гильгамеша (беовульфа по-старому). Т.е. делает это прямо во время боя. Так что ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #62 12 июля 2008 P.S. по факту можно сказать, что Неро - полный неудачник. Медленные комбы, отсутствие нормального передвижения (аля трикстер). Бои выигрываются за счёт руки. Если бы с самого начала мне дали Данте, я бы эту игру за один день прошёл. Он просто ебашед-машу-ф-кашу. Стингер фтв P.P.S. Неро - человек-РУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #63 12 июля 2008 данте ваще прэй - мужыг O_O Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #64 14 июля 2008 сука, ну почему у меня в сетке все появляется так поздно, бля :( Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #65 14 июля 2008 ПРОШЕЛ на Демон Хантере ЗОЕБИСЬ. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7human7 #66 14 июля 2008 Секретная концова игры :zaven: неплохо.. и на этом кончается? p.s извиняюсь за нубство, но геймером пока не считаюсь, ну а тем кто ждал эту игру gl и приятных ощущений и btw Вы ппц задры, почти сразу же пройти игру (надеюсь она проходится не как HL Ep-2?), видимо игра действительно имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #67 15 июля 2008 у меня ее не грохнули но они подержались за ручку и всё собсна хотя щас в театре гляну. БТВ начал на Legendary dark knight'e. пиздец - меня данте первый тренировочный чуть не уебал. когда он достал пандору и ебанул по мне лазером я мягко говоря ахуел Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 15 июля 2008 лолшто тут? если я не знаю что это за хуйня, не играл в 1-2-3-сколькоихтамнезнаю - стоит ли мне это качать и играть? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #69 15 июля 2008 я прошел минут на 40 позже виза, но на легком ;) ебашит в борщ, но уж очень много аналогий с евангелионом и ФФ7 в сюжете -.- Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #70 15 июля 2008 лолшто тут? если я не знаю что это за хуйня, не играл в 1-2-3-сколькоихтамнезнаю - стоит ли мне это качать и играть? аски, качай, ибо ебашит нереально тебе потом захочется третью скачать и пройти 239434299 раз , гарантирую Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #71 15 июля 2008 третья тоже пиздата сука как же данте жжот Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #72 15 июля 2008 Вообще вся серия DMC мне больше всего нравится лошадины дозами крутизны в видеороликах прохожу на Дехил хантере. Легкий для лузеров Но имхо Vergil из DMC 3 с самурайским мечом был просто ахуенен , вот только приемов бы ему побольше Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #73 15 июля 2008 он пафосный слишком Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #74 15 июля 2008 Секретная концова игры :zaven: посувал бы в сиси обеим Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #75 15 июля 2008 лобки Решение проблемы с вылетами из игры в роликах В файле \Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\CAPCOM/DEVILMAYCRY4/config.ini в секции [GRAPHICS] SLI=ON поменять на SLI=OFF Если у вас одна видеокарта, естественно. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #76 15 июля 2008 прошол на демон хантере.Доволен просто неописуемо,впечетлений больше чем от дмк2 и дмк3. жду ДМК5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #77 15 июля 2008 лошадины дозами крутизны в видеороликах мне понравилось особенно как он в 3ем ДМЦ с цербера дразнил, и еще с говорящими мечами там забавно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #78 16 июля 2008 а еще он ахуенно дрался с верджилом на крыше а потом не менее ахуенно спускался с нее Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #79 16 июля 2008 Не поверите, но я со своим 512/512 инетом начал качать 7.46 гб образ, через час только докачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #80 16 июля 2008 а еще он ахуенно дрался с верджилом на крыше а потом не менее ахуенно спускался с нее прав, самый пиздатый момент это когда он спускался с нее БТВ чо за турбо мод? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение