Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

завтра

Рекомендованные сообщения

Завтра вам всем надо идти в школу, универ или на работу, а кто-то будет дрыхнуть и никуда не пойдёт :mage:

Я пизже предсказатель чем вагна :buba:

Поделиться сообщением

Немного изменится орбита Земли  :vau:

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Завтра вам всем надо идти в школу, универ или на работу, а я еблан и дегинерат ,послезавтро пойдет а в армию :mage:

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

надеюсь доживу до 2046,мне заменят все органы и я буду бессмертен :rickroll:

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

Завтра вам всем надо идти в школу, универ или на работу, а я еблан и дегинерат ,послезавтро пойдет а в армию :mage:

не пизди ето я после завтра в армию иду :trollface:

Поделиться сообщением

Ебануться, такая хуйня в предсказаниях написана, аж обидно, учёные с 200% точностью предсказали что солнце ещё будет светить не остывая 6.5 миллиардов лет! А тут какая-то ебала про 200 лет и про исскуственное солнце, чушь всё это  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Тесла

2043 в европе правят мусульмане

надо ебашить хачей уже сейчас  :rickroll:

Поделиться сообщением

15733591_1201162226_vanga.jpg

:palevo: бля

Похоже на лог Цивилизации в конце игры.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

дтсы законтрят 3 мировую :opasnoste:

Поделиться сообщением

2043 в европе правят мусульмане

надо ебашить хачей уже сейчас  :rickroll:

прав же :buba:

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

покушения в 2008 были?  :subj:

если не было - ложь, пиздеж и провокация

что ни год - так кризис/голодающие в Африке/война/стихийные бедствия/падения Королей Ужаса и прочая хренота

все было, запарили в край

Поделиться сообщением

что ни год - так кризис/голодающие в Африке/война/стихийные бедствия/падения Королей Ужаса и прочая хренота

как не странно были :buba:

Поделиться сообщением

Гость Тесла

мне похуй, хочу войну

Поделиться сообщением

как не странно были :buba:

ага, вот так вот значит  :ohpalevo:

бтв, распорядок событий-то не полный, на те вот:

3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.

3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.

3815 - Война закончена.

3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.

3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.

3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.

3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.

4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.

4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на организм человека.

4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.

4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг целиком. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.

4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.

4599 - Люди приобретают бессмертие.

4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.

5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней,никто не знает.

5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.

5079 - Конец света

P.S. Мы все умрем!!!! *здец

Поделиться сообщением

5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.

5079 - Конец света :fapfap: :fapfap: что же было за ней

Поделиться сообщением

Да сказали что предсказания ванги это совпадения или тип того.

Ванга это чистой воды полный пиздёж, я то не верю в совпадения...

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.

:ginsgnil:

Поделиться сообщением

это 2499 лет  :spy:

вся продота успеет по 10 раз передохнуть, вот веришь, нет?

Поделиться сообщением

это 2499 лет  :spy:

вся продота успеет по 10 раз передохнуть, вот веришь, нет?

не верю... но надеюсь на 2012  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...